ID работы: 5186036

CreadTale

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание Кредо, и пред последний тамплиер

Настройки текста
(Он убил 5ых тамплиеров)Кредо шел по Дамаску,он вербовал новобранцов. Ассасин шел и вербовал,завербовав последнего его кто то оглушил мощным ударом по голове,он был без сознание,его обкрали бандиты,он будучий без сознание видел свои воспоминание. **************** 1144 год 6 мая город масиаф, 6ти летний кредо поступал в братство Ассасинов ему приказал глава братсва выполнить несколько заданий первое задание было достать перо с вершины горы.Кредо побежал в сторону горы прибежавь горе он начал лезь на нее,лезь несколько часов и долез до орлиного гнезда и взял от туда перо.Кредо прыгнул в воду и выжил он побежал обратно к замку и отдал Главе перо.Глава дал ему задание убить придателя,Кредо кивнул и ушел искать предателя и он его искал три часа и нашел но он убил его камним в голову спрятал тело в сено и ушел замку и скащал -Я выполнил задание Глава сказал -Молодец ты черезипару лет присоиденишся к братьям ********************** 1154 год,возле масиафа лес. 16ти летний Кредо поступал в братство,он шел за собратьями они пришли к кратору пещеры.Глава Сказал -Сегодня мы посвешаем Кредо Волкодава в братство Ассасинов,Кредо ты готов встретить опасности впереди Кредо кивнул, он был в копюшоне прошел к лифту и спустил в кратор. Кредо проходил испытание и он дошел до комнаты где был скрытый клинок и какая-то женщина и сказала ему мудрые слова и одела она ему на правую руку скрытый клинок. Кредо поймал перо в правую руку и клинок выскачил и отрубил ему безаимяный палець он оставил на стенке знак руки и выбежал из комнаты на улицу.Кредо был навершины,он прыгнул с вершины в сено и выжил и вернулся к замку и подвердил что он в братстве,те признали его и сделали его капитаном *************************** 1158 год,дамаск. Кредо очнулся вспомнил что нужно ехать в Кон­стан­ти­нополь он побежал на кораболь и уплыл в Кон­стан­ти­нополь.Кредо ищет тамплиера,он искал его и нашел подокрался зади почти вонзил ему в почки клинок но тот резко срегирвал и началась схватка.Тамплиер атаковал,Коедо уклонялся и он убил тамплиер когда тот промохнулся в очередной раз и они страном месте Кредо допрошивал тамплиера после нескольких допросов кредо ушел оставивь труп тамплиера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.