ID работы: 5186105

Младшая сестра?!

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Переместившись в одну из комнат, брат и сестра увидели женщину, стоящую у большого открытого окна, и мужчину, сидящего на диване и читающего книгу. — Мам, пап, мы вас нашли, — радостно воскликнула малышка, подбегая к отцу и плюхаясь рядом с ним. Родитель, тоже улыбнувшись, потрепал девочку по голове, а затем перевёл взгляд на Асакуру. Кстати, о нём. Парень сейчас пребывал в ступоре, он не соображал, что ему сейчас делать и говорить. Он просто внимательно вглядывался в стоящую напротив белокурую особу, которая ласково улыбалась ему, прямо как тогда. На ней, как и прежде, белоснежная юката с красными и серыми цветочками, алый пояс, и пшеничные волосы подвязаны такого же цвета лентой. Лицо её тоже не изменилось: по-прежнему виден еле заметный румянец на щеках; брови тонкие и ровные; взгляд добрый, внимательный и ясный; нос слегка вздёрнутый. Господи, даже её осанка такая же ровная! Кажется, ничего и не поменялось, будто они виделись вчера, но тягучая тоска и боль в сердце не давали забыть, что их разлучили на долгие-долгие годы. Очнувшись, Хао сделал один неуверенный шаг в её сторону, затем второй, третий, а после не выдержал — быстрым шагом подойдя к женщине, крепко обнял её. Она в ответ обняла его, нежно гладя по голове. «А я и забыл, что от неё так вкусно пахнет… весной», — подумал длинноволосый, прикрывая глаза. — Я скучал, — прошептал король шаманов. — Я тоже, — шире улыбнулась Асаноха. — Хоть мы с твоим отцом и наблюдали за тобой, я всё равно соскучилась. Парень отстранился от матери, вспоминая, что даже с папой не познакомился. — Это Рэй Доджи, твой отец, — представила мужчину янтарноглазая. На несколько секунд повисла тишина, во время которой Асакура успел хорошенько рассмотреть Рэя. Одет он в чёрное мужское кимоно и тёмно-серое хакама. Волосы его серо-стального цвета доходят до плеча, а хитренькие тёмно-карии глаза со смешинками будто смотрят в душу. В отличии от жены, его черты лица были немного резкими. Соболиные брови выглядывает из-за растрёпанной чёлки. Поза у мужчины в данный момент лёгкая и непринуждённая. Телосложение довольно крепкое, сразу видно, что он вёл активный образ жизни, в его случае — воевал. — Наконец-то смог увидеть тебя, а то прям распирало от интереса, — усмехнувшись, нарушил тишину Хао. — Эх, шкет, а я-то как хотел на тебя поглядеть! — воскликнул сероволосый и, резко встав с дивана, перекинул руку через плечо, а второй взъерошил волосы на макушке, смеясь. Юмико и Асаноха тоже тихо захихикали, а длинноволосый заторможенно и неуверенно улыбнулся, отходя от лёгкого удивления. Как непривычно… — Ну, чего стоим-то? Пойдёмте на кухню, чай попьёте, я как раз пирог сегодня приготовила, — сказала мама, и все проследовали за ней в другую комнату. «Кажется, они уже довольно хорошо освоились здесь, в мире живых», — подумал Асакура, садясь на стул. — «Ведь, если есть продукты, значит, они нашли работу. Да и духовкой мама научилась пользоваться… Не думал, что они смогут так быстро приспособиться к этому времени. Удивлён». Женщина быстро налила в кружки зелёный чай и разложила по тарелкам куски пирога. Юми, поспешившая занять место рядом с аники, уплетала выпечку за обе щеки, болтая в воздухе ногами и одновременно с этим рассматривая интерьер комнаты, успевая ещё и говорить с родственниками. Хоть для парня эта ситуация, да и всё остальное, привычной не была, он почему-то почувствовал себя свободным и счастливым. Улыбка сама собой растянулась на его лице. Подобное он ощущал, когда впервые встретил имото, но то, что он чувствовал сейчас было многократно преумножено. Но вскоре родителям пришлось начать столь надоевший, разрушивший всю эту сказку внутри Хао, разговор. — Ты не должен уничтожать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.