ID работы: 5186136

В отражении любовь завидев

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Артур каждый день, в каждую свободную минуту навещал Мерлина. От радости поцелуев и объятьев со своим любимым, он словно летал. Эмрис поправился только через три недели и смог приступить к своим обязанностям. К счастью, теперь ему не надо кричать для пробуждения принца, ведь разбудить можно и куда приятнее. Поставив поднос на стол, тихо открыв шторы, подошёл к кровати, наклонился над спящим и нежно поцеловал. Принц, словно "спящая красавица" тут же открыл глаза. Он притянул слугу за талию и повалил на кровать, после подмяв под себя. Артур во всю хозяйничал у него во рту, иногда их языки сплетались словно змеи и начинали кружить в танце. Разорвав поцелуй, и услышав недовольный стон, он посмотрел на проделанную работу. Губы блестели, стали более красные и очаровательно притягивающими, при этом Мерлин продолжал не осознано облизывать губы. Цвет глаз потемнел. Он содрал с него платок и стал пробовать шею на вкус: покусывая и посасывая. Он отметил про себя, что это очень хорошо, что Мерлин носит платки, они отлично будут скрывать отметены. Тело под ним тихо постанывало. А внизу живота тяжелело. Он начал медленно расстегивать рубашку слуги и все открывающиеся участки тела покрывал полупоцелуями полуукусами. Мерлин старался сильно не шуметь, но иной раз не мог удержаться от громкого стона. Держась руками за плечи возлюбленного, он прижимал его как можно ближе, и слабо царапал подстриженными ногтями. Но вот штаны слуги потянули вниз и он от резко накативших воспоминаний, боли и страха, воткнул свои ногти и стал отталкивать принца. – Всё в порядке? – с беспокойством спросил Пендрагон и заглянул в зажмуренное лицо под ним. Мерлин не здесь, не в это время, тремя неделями ранее, в ту ночь, когда Артур в первый раз сделал ему больно. Он боится, что та разрывающая боль повторится. – Нет, не надо... – тихо шепчет. Не понимая, что не так, Артур пытается успокоить Мерлина. Он почти невесомо целует его закрытые веки, а после покрывает всё его лицо многочисленными поцелуями, между каждым шепчя что-то успокающее. – Я не хочу, чтоб мне было больно, как в тот раз, – открывая глаза произносит слуга. – Не будет, больше никогда не будет, обещаю, я больше не причиню тебе зла, – произносит и крепко обнимает даруя защиту, тем самым успокаивая. – Мне продолжать? – Артур взглядом показывает вниз. – Да, – кивнул красным лицом и улыбнулся. А большего и не надо. Пендрагон стягивает штаны Эмриса и обнаруживает, что возбуждение слегка спало. Он возобновил предыдущие действия: кусал шею и гладил грудь. Он посмотрел на лицо, оно было полностью красным от смущения, а когда он нежно провёл рукой по всей длине его члена, то услышал довольный полустон - полувздох. Для Артура это немного в новинку, проводить в кулаке не свой орган. Посмотря ниже пришёл к мысли, что проход слишком мал и если он попробует войти, то опять сделает больно. "Надо его подготовить". Артур начинает облизывать пальцы другой руки, чтобы смочить, но Мерлин перехватывает его запястье и тянет его пальцы к своему рту, а после начинает их упорно облизывать. От этого зрелища член становится только твёрже и сильнее врезается в штаны, что причиняет уже боль. Когда уже сил сдерживаться нет, он вытаскивает свои пальцы, с которых стекает слюна. Он прикладывает один палец ко входу и начинает медленно входить им. Мышцы плотным кольцом сжимают палец. Мерлин немного морщится и Артур начинает его целовать, чтоб отвлечь от неприятных ощущений. Когда стало довольно легко входить и выходить, он вошёл уже двумя пальцами и не спеша растягивал. Когда он задел внутри пальцами бугорок, Мерлин резко вскрикнул и выгнулся. – Извини, сильно больно? – спросил остановившись. – Нет-нет... – на выдохе быстро проговорил. – Не больно... Это было... Ммм, приятно... Можешь? – громко сглотнул и отвёл взгляд. – Можешь ещё раз провести там? На лице Артура появилась ухмылка и он стал намного чаще проходить пальцами по этому месту и параллельно целуя его шею, наслаждаясь стонами под ним. Не спеша добавил третий палец и начал ускорять рукой поступательные движения. – Можно в тебя? – задал он нескромный вопрос выходя пальцами. Сил держаться уже нет, хочется побыстрей войти и начать на быстром темпе вколачиваться, но он не хочет его боли. – Д-да! Артур приподнял его бёдра и начал медленно входить. Получается тяжело, его очень сильно сжимают. "Надо было заранее подготовиться и принести масло", – промелькает мысль в его голове. Наконец зайдя до конца, он остановился и посмотрел в лицо Мерлина. Оно искажено гримасой боли, по щекам медленно текут слёзы. Слуга до крови закусил губу. Принц пытается отвлечь его начиная покусывать везде где только может: шею, ключицы, плечи. И страстно целует в губы, а руками поглаживает бока. Немного погодя начинает очень медленно двигаться, стараясь задевать каждый раз простату. Потихоньку ускоряет темп, заглушая поцелуем слишком громкие стоны, что постепенно перешли в наслаждение. А сам он рвано дышит, ему и самому не хватает воздуха, но он продолжает наращивать темп. Мерлин до хруста выгибается в спине. Ногами обхватывает талию Артура и поддаётся его движениям. Руками притягивает за шею, хотя казалось бы ближе некуда. Громко стонет в поцелуй и протяжно кончает, сжимаясь внутри от первого оргазма в его жизни. Немного погодя кончает и Артур от невозможности слишком долго двигаться в сжимающемся любимом. Какое-то время они вместе лежат обнимаясь, переплетя свои ноги, и восстанавливая дыхание. На лицах их светятся улыбки. До самого обеда они не встают с кровати, наслаждаясь друг другом.

***

Артур в каждом углу замка зажимает Мерлина и впивается в его губы властным поцелуем. Его забавляет реакция любимого. Он весь красный, до кончиков ушей, отстраняет Артура и ворчит о том, что их могут увидеть.

***

Ночь. Привал в лесу. Мерлин никак не может уснуть. Как бы это не звучало смешно, но после того как они с Артуром стали возлюбленными, он привык к постоянным поцелуям. Но они в походе с рыцарями уже второй день, и за это время им не представилось возможности хоть на минуту побыть одним без посторонних глаз. Но Мерлин не мог уснуть не только из-за этого. Он ещё перед походом хотел рассказать Артуру, что он волшебник, но никак не мог решиться. А тут ещё объявились эти работорговцы, которых почти невозможно найти. Мерлину всё время кажется, будто после признания его вышвырнут из Камелота. Артур его без сомненья любит, но сможет ли он его простить? И что он сделает узнав? Подобные мысли крутятся у него в голове на протяжении месяца, как раз с того момента, как они стали парой. – Мерлин, вставай нам пора, – разбудил его голос Артура. "О нет. Уже утро? Я только уснул", – такими были первые мысли слуги, но вслух он ничего не сказал, а лишь молча поднялся и стал складывать спальники. Через несколько часов их поисков, они всё же смогли выследить работорговцев. Завязалась драка. Многие рыцари и бандиты погибли. Мерлин как мог старался защитить себя и Артура, но если учесть, что магией в открытую не воспользоваться, а мечом он владел плохо, то не удивительно, что Пендрагон заметил. Мерлин видел, что Артур не успеет обернуться отбиваясь спереди, но он успел. – Артур! – крикнул слуга в тот момент, но принц ни на секунду не мог отвлечься. Отвлекись он, то в тот же миг стал бы покойником. И потому Мерлин откинул магией здоровенного мужчину, с шрамами и с большим оружием, бежавшего на принца со спины. Но он успел увидеть, Мерлин в этот миг был сосредоточен на противнике сзади Артура, что не увидел как тот маневрируя отбился спереди и успел обернуться. – Мерлин?! – единственное что вырвалось у него. Брови поднялись вверх, а глаза округлились. Всё лицо выражает полнейший шок. "Он волшебник?! Владеет магией! Как я мог быть так глуп! Он обманул меня! – подумал со злостью и отвернулся. – Нет времени с ним разбираться." И продолжил битву. Он отвернулся и не успел увидеть, как лицо мага исказилось сожалением, как глаза наполнились слезами. Никто больше, к счастью, не увидел его магии, кроме разбойников, что были уже убиты. Как быстро битва началась, так быстро и закончилась. Почти все разбойники были убиты, парочка была взята в плен для выяснения куда увозили пленных, кому продавали и информация о сообщниках. Сейчас, конечно, они не говорили, но ещё успеют расколоться в замке. После того как Артур узнал тайну Мерлина, он ни слова не сказал ему, лишь иногда поглядывал на него долгим взглядом "преданного" человека. Мерлин больше не мог вынести этого и потому подошёл к нему, с чётким намерением всё разъяснить. – Артур, нам надо поговорить. – Мне не о чем с тобой разговать. Убирайся, – сквозь зубы со злостью проговорил. – Но Артур... – Я сказал убирайся! Ты предал меня! Ты соврал мне. Ты обманул меня. – Он стиснул ручку своего меча не вынимая и сказал более тихо, чтоб слышал только слуга. – Немедленно уходи, иначе я убью тебя. – Ты меня любишь. Ты не убьёшь меня, – отчаянно, и так же тихо, произнёс. – Ты правда так уверен? Ты волшебник, ты околдовал меня. И ты всё ещё думаешь, что я не убью тебя? – Я никогда не вредил тебе. Не околдовывал. И я напомню тебе, что всё что я делал было ради тебя! – по лицу Мерлина потекли слёзы, которые он просто не в силах сдержать. Ему очень больно, что тот кто так важен, не верит его словам. У Артура просто не находилось слов. "Это правда? Он не врёт? Нет, Мерлин не способен врать так убедительно. Он не умеет." В сердце зарождалось неопределённое чувство. Хотелось верить и было страшно, что всё же это ложь. Было желание простить, за то что не сказал, и обнять. Желание успокоить и стереть наконец эти слёзы с его лица. Но рядом рыцари, они странно поглядывают на них, хоть и делают вид что ничего не происходит. Пендрагон резко хватает его за руку и тащит в глубь леса, подальше от свидетелей. В спину обращается рыцарь: "Куда вы, Милорд? Мне пойти с вами?" А он ему в спешке бросает: "Нет. Я сам. Скоро вернусь." Когда наконец они ушли достаточно далеко, что их теперь не слышно и не видно, Артур смог обнять Мерлина. Слуга дрожал от рыданий, но не отталкивал, а лишь потихоньку расслаблялся в его объятьях. – Почему ты не рассказал? – спокойно спросил принц и выжидательно посмотрел в его покрасневшее от слёз лицо. – В Камелоте запрещена магия, никто не должен был знать. – Даже я? Ты настолько мне не доверяешь? – Доверяю, просто я боялся увидеть в твоих глазах отвращение, разочарование. Думал ты не простишь. – Я не разочарован и ты мне не стал противнее. Просто я был "слегка" ошарашен. Он несколько долгих секунд смотрел ему в глаза размышляя над своими словами и продолжил: – И почему, ты, будучи магом вообще прислуживаешь мне как слуга? Разве не все маги хотят повелевать миром? – Далеко не все маги являются злом, Артур. Лишь сами люди решают использовать магию во зло или во благо. И многие колдуны, как и я, не являются плохими. Да и судьба у меня такая, служить тебе и помочь стать великим королём. – Почему ты так в этом уверен? – Я же маг, – сказал и загадочно улыбнулся. На время воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихим щебетом птиц и шуршанием деревьев от лёгкого ветра. Они улыбались и смотрели друг другу в глаза. Видели – теперь всё будет хорошо и больше между ними не будет секретов. Первым зрительный контакт нарушил Артур. Он прикрыл глаза и утянул в длинный, нежный поцелуй. Да, теперь несомненно всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.