ID работы: 5186165

My life of crime

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Все уроки позади, и я собралась домой. Но не тут то было. Училка по биологии, а посовместительству наша классуха, сказала всем собраться в актовом зале. В актовом зале я увидела, как новенькая и Стайлс мило беседовали. Я ухмыльнулась и покачала головой. Тем временем ко мне подошёл Лиам. -Как дела?- Спросил он. -Пока не родила. -Чё? -Нормально, говорю. Чё хотел? -Мне всё не даёт покоя то несчастное сообщение. Кто тебе писал? -Это тайна за семью печатями. В неё посвещают только избранных, каким ты не являешься. -Дорогие ученики, - прозвучал голос директора, который прервал тирраду Лиама - все вы знаете, что в начале учебного года у нас проводится осенний бал, где вы должны выбрать короля и королеву бала. И этот год не станет исключением. Но мы внесли некоторые изменения. Кондидатов на роль короля и королевы бала мы уже выбрали. - По залу прошли недовольные возгласы. - Мальчики: Джек Ричардс, Зейн Малик и Найл Хоран.- "Хм, исход ясен." - Девочки: Каролина Скайфред, Линда Уокер, Оливия Стоун и Джессика Крид. "Чего?" Я ухуела. Моя челюсть уже познакомилась с полом. Я не могу участвовать в этой хуйне для ванильных девочек. Что за бред? -Хей, директор, я не хочу. - Сказала я. -Мисс Крид, как вы ко мне обращаетесь? И всё уже решено. -Но у меня есть более важные дела. -Например. -Да тут любая хуйня будет важнее. -Мисс Крид, прекратите. -Да она просто струсила. Да, Крид?- Сказад мистер лак-для-волос, тобишь Малик. -Ещё чего. *** Настроение хуже некуда. Мою малышку папа конфисковал, да ещё и этот долбанный бал. Ну ничего, завтра я оторвусь. Я ведь собираюсь участвовать в стритрейсинге... Я пришла домой. Родителей нет, но есть записка. "Дорогая, прости, что не успели попрощаться. Но нас с твоим отцом отправили в командировку на две недели. Ты уже девочка взрослая, но я всё равно переживаю. Так что пожалуйста звони. И помни, что мы тебя любим. Мама. P.S. Можешь брать папину машину." От последней строчки я аж подпрыгнула. Я могу брать ауди. Это ж круто. Но то, что дома не будет родителей это не есть хорошо. Время близелось к вечеру, и я решила посмотреть телек. Ничего интересного. Бред какой-то показывают. Так что до 10 часов я просидела без дела. После решила пойти спать. Я приняла душ и вышла из него в одном лишь полотенце. Я вошла в свою комнату и услышала со стороны ока какие-то звуки. Я слегка испугалась. "Fuck, если воры? То, что мне делать?" Звуки всё усиливались. А я как стояла на том же самом месте, так и стою. За исключением того, что сердце моё упало в пятки.. И вот я решилась подойти к окну. Как тольку я подошла, то не удержалась от крика. -Аааааааааааа!! Твою мать!! Ты что здесь делаешь?- Кого же я увидела по ту сторону окна? Правильно, Гарри Стайлса. Стайлс жестами показал, чтобы я открыла окно. -Я же обещал, что приду.- Сказал он, после того как залез ко мне в комнату. Я пропустила его слова мимо ушей. -Про дверь не слышал? Нет? -Ну как ты себе это представляешь!? Прихожу я к тебе домой, а мне открывает дверь твоя мама. Она спрашивает:"Зачем пришёл?" А я такой:"Я пришёл трахнуть вашу дочь. Можно мне войти?"- Я засмеялась. Гарри тоже. -Ты придурок.-Сказала я, продолжая смеяться. Стайлс оглядел меня оценивающим взглядом и похотливо улыбнулся. Тут я вспомнила, что стою перед ним в одном полотенце, а под ним ничего нет. -Нравится?-Спросила я. -Да. -Может мне покрутиться? -Было бы неплохо.- Я закатила глаза.- Не смей так делать. Раздражает. -Стайлс, выйди, я оденусь. -Окей.- "Как-то странно. Чего это он со мной так быстро согласился?" Гарри вышел за дверь. Я стала быстро одеваться. Мало ли, вдруг он зайдёт? Я надела одежду для сна, а именно: свободные, голубые, короткие в клетку шорты и белая майка. -Заходи. Гарри вошёл и снова осмотрел меня. -Всё равно ведь раздену. -Не в этой жизни. Гарри лёг на мою кровать, заняв всё место. -Ты часом не охренел ли? -Ложись рядом. -Намекаешь на секс? -Какие намёки? Я говорю открытым текстом. Я решила лечь рядом с ним. -Подвинься тогда.- Он подвинулся, я легла рядом. Гарри прижал меня к себе за талию. Я промолчала. -Почему ты молчишь?-Спросил кудрявый. -Мне не о чем с тобой разговаривать. - Сказала я без злости. Гарри резко оказался сверху. -Может тогда займёмся чем-нибудь поинтереснее?-Прошептал Стайлс. -Чем например?- Тоже прошептала я. Гарри наклонился ко мне и прошептал в губы: -Я хочу тебя. Я слегка поддалась вперёд и наши губы соприкоснулись. После Гарри углубил поцелуй, а я решила ответить. Мы целовались минут пять, а потом Гарри перешёл на мою шею. Но на этом надо заканчивать, так как я уже чувствую, что он возбуждён. -Стоп, Гарри. Остановись. -Ты серьёзно?- Спросил он прерывисто дыша. -Да. Я не хочу тебя. Гарри отстранился от меня и сел на кровать. -Ну да. Как я мог забыть? Ты же пай-девочка.-Сказал он с улыбкой. -Ну да. Мы сидели просто в тишине. Но тишина не была неловкой. -А ты оказывается не такой, каким я тебя считала.-Сказала я после длительного молчания. -А каким ты меня считала? -Я считала тебя озабоченным придурком. Думала, что кроме секса тебе от девушек ничего не нужно. Думала, что если мы останимся наедине, то ты меня изнасилуешь. -Не лестного же ты обо мне мнения. -Была. -Но может я правда такой. Может я сейчас тебя изнасилую. -Нет. Ты не станешь этого делать. -Не будь так уверена, детка. Я ели как сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя. Я села поближе к Гарри и приобняла его за плечи. -Ты хороший парень. Я знаю это. - "Блин, чё то я растрогалась. Это плохо может сказаться на моей хорошей репутации недоступной стервы." Гарри улыбнулся мне и тоже обнял. -Ладно. Чую мне ничего не перепадёт, так что я пойду.- Он встал и направился к окну. -Можешь выйти через дверь.- Я улыбнулась. -Нет. Как зашёл, так и выйду. - Стайлс открыл окно и стал перелазить.- Пока, Джесси. -Пока, Кудряшь. Гарри улыбнулся и вылез в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.