ID работы: 5186165

My life of crime

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я стояла около своего шкафчика и переписывалась с лучшим другом, Логаном. Я:"Привет, Логан. Когда приедешь?" Логан:"Привет, сладкая. Не знаю." Почему сладкая? Потому что перед его отъездом из Лондона в Нью-Йорк мы ходили в парк атракционов. Там был огромный шоколадный фонтан. И Логан меня случайно (по крайней мере он мне так сказал) толкнул в него. Я с ног до головы оказалась в шоколаде. Логан согнулся пополам от дикого смеха. Ну а я с коварным видом вылезла из фонтана. Логан этого не заметил, так как ржал, как конь. Я встала взади него и толкнула. Результат: он весь в шоколаде, я задыхаюсь от смеха. Когда он вылез, мы стали вместе смеяться. Некоторые прохожие смотрели на нас, как на полоумных, а некоторые с улыбкой. Когда мы отсмеялись, я облизнула свои пальцы и сказала: "Ммм, а я сладкая." И вот после этого он стал меня так называть. Я:"Я соскучилась((" Логан:"Я тоже(((" Как только мне пришло очередное смс, телефон вырвали. -Вернул быстро.-Сказала я злобно. -Не-а. Забери. -Делать мне больше нечего. -Ну тогда я прочитаю твои сообщения!? -Твою мать, Лиам, не смей. -Привет, сладкая.- Начал он перечитывать смс от Логана. Я резко сделала шаг на Лиама и хотела вырвать телефон, но он в ту же секунду отошёл от меня.- Привет, сладкая? Серьёзно? Кто это тебя так называет? -Тебе какая разница? -Никакой... Но вот моему другу есть. Я проигнорировала его слова. Лиам стал снова капаться в моём телефоне. -Телефон отдал. Лиам через пару секунд вернул мне его... Прозвенел звонок. Сейчас геометрия. "Не хочу идти. Может прогулять?" На геометрию я не пошла, а решила немного походить по школе. Примерно минут через десятьброждения по школе, я увидела какую-то девушку. В школе я знаю всех, а её вижу в первый раз. Значит она новенькая. Посколько я не особо люблю знакомиться, решила просто молча пройти мимо неё. Ага, как же, прошла я. Стоило мне появиться в её поле зрения, как она меня окликнула: -Извените, вы не могли бы мне показать, где здесь кабинет геометрии? Я просто новенькая и ничего ещё тут не знаю.- Робко поинтересовалась она. -Какой класс? -11Б. -Одноклассницами будем. Её глаза загорелись. -Меня зовут Кристал. А тебя? -Джессика Крид.-Без особого интузиазма ответила я. -Приятно познакомиться. -Ага, и мне.- Всё также продолжала я. -А почему ты не на уроке? -Не хочу... Всё идём, я покажу тебе, где находится класс. Я двинулась в сторону класса, она пошла за мной. Шли мы молча. Она стеснялась что-либо спросить, а мне это не надо было. На пути нам попался горе-президент. -О, Крид. Я искал тебя.- Сказал кудрявый. А когда увидел новенькую, то включил мастера обольщения.- А что это за прекрасное создание?- Спросил он, смотря на Кристал. "Вот же козёл! Решил её в постель затащить." Кристал покраснела. Увидев это, я фыркнула и скрестила руки на груди. -Даже не думай об этом, кудрявый. - Обратилась я. Гарри при слове "кудрявый" скривился. Не любит он, когда его так называют. Кристал недоумённо на меня посмотрела. Я поспешила разъяснить ситуацию.- Он хочет с тобой переспать. -Заткнись, Крид. -Не могу. Она должна знать правду.- Сказала я, положа руку на сердце. -Крид, заткнись. - Гарри начинал злиться. -Кристал, этот вот образец - я показала на Гарри -самый настоящий кобель. Он переспал со всей школой. И ты для него свежная кровь. -И с тобой?- Спросила она. Я сначала не поняла про что она, но потом дошло. -Конечно, и не раз. - Вместо меня ответил Стайлс. Я возмутилась. -Чё ты гонишь? Я не спала с ним. -Это пока. -Всмысле? -Может сегодня, может завтра, но я возьму тебя. -Это случится только в твоих снах. Да и то даже там по морде получишь. - Кристал от моих слов слегка засмеялась. -Жди меня вечером.- Сказал Стайлс. Он подмигнул Кристал и ушёл. "Хороший же день. Уже второй парень обещал прийти ко мне и изнасиловать. Просто класс." -Кто это? -Это?.. Это Гарри Стайлс. -Ааааа. -Мы пришли. - Сказала я около двери в класс геометрии. -Спасибо. Новенькая зашла в класс, а я поспешила ретироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.