ID работы: 5186165

My life of crime

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Уроки кончились. Училка по биологии так и не пришла, так что моя казнь снова перенеслась. Но это только по биологии, а вот наказание по геометрии никто не отменял. Поэтому сейчас придётся тащиться к мистеру Клирвотеру. Я зашла в кабинет геометрии. Помимо учителя там сидел Хоран. "Ну и что он здесь забыл?" -Ну наконец-то . Мисс Крид, вы опаздали.- Сказал Клирвотер. -По-моему, вы не обозначали определённое время. Не так ли? -Мисс Крид, вы и мистер Хоран сейчас идёте в библиотеку. Там вам нужно разобрать учебники за 9-е - 11-е классы. -Так там же работы до вечера.- Возразила я. -А вы куда-то торопитесь? -Представте себе. -Мисс Крид. Я уничтожающим взглядом посмотрела на него, а потом и на Хорана и вышла из класса по направлению в библиотеку... "Бог ты мой, сколько же тут геморра. И за день не убрать." В библиотеке в одном из углов - громадная куча книг. И нам с Хораном нужно было убрать всё по полкам. Я как только вошла, сразу принялась за дело. Ну а Хоран, видимо, решил просто постоять и посмотреть. Мне это надоело. -Долго стоять будешь?- Рявкнула я. - Быстро за работу. Он с усмешкой посмотрел на меня. -Не престало королям выполнять холопскую работу.- С гордым видом сказал он. Я фыркнула, оторвалась от работы, сложила руки на груди и посмотрела на него. -И что ты предлагаешь? -Давай так. Ты делаешь всю работу, а я просто послежу за тобой. -Ты, конечно, здорово придумал, но нет. -И что ты предлагаешь? - Спародировав мой тон, спросил Найлер. -Сейчас мы всё это убираем и расходимся, как в море корабли. -Неее. -Даааа.- У меня получилось протянуть так, будто бы я простонала. У Найла из-за этого глаза стали по пять копеек. Но это сослужило хорошую службу, так как он стал разбирать книги. Я незаметно улыбнулась. Так проработали мы пару минут. И мне стало дико скучно. Наушники с собой я не взяла, а Найлер молчал. "Чего это он молчит? Обычно его не заткнёшь. Может он стесняется?" -А ты за что сюда загремел? - Я решила разбавить эту скучную атмосферу. -Я... э... просто.. там такое дело было... и я... а потом.. - Ничего толком он мне не сказал, зато покраснел. И я не могла оставить это незамеченным. -Ой милота-то какая. Ты покраснел. - Я улыбалась. - Знаешь, ты такой милый, когда краснеешь. Найл недовольно на меня покосился и стал серьёзным. -Я зашёл вчера в класс и не заметил учителя, а после сказал:"Ну и где этот лысеющий старик, любящий гейскую порнуху?" Я засмеялась. -А на каком уроке это было?- Спросила я, смеясь. -На геометрии. Я засмеялась ещё сильнее. -Но ему же 35. -И чё?- От тоже слегка засмеялся. - А ты, кстати, где была вчера? -Ну мне не хотелось идти на геометрию, и я решила погулять. И меня бы здесь не было, если бы не эта новенькая шлюха. -А по-моему, она милая. Я окинула его взглядом а-ля "покер фейс". -Ой да ладно тебе. Если она тебя здала, то это не значит, что она шлюха. -А ты что, втюрился в неё? -Нет. Моё сердце пренадлежит только одной девушке. -Пфф, как пафостно. -Завидуй молча. -Иди ты..- Я кинула в него книжку. Она прилетела ему в голову. -Ауч. Больно. -Потерпишь. -Ах так!? Найл подбежал ко мне, закинул к себе на плечо и понёс к окну. -Аааааааа!! Ты что делаешь? Отпусти меня!! - Завизжала я, а потом спокойно добавила.- Я не хочу пялиться на твой зад. -У меня прекрасный зад. Ты разве не согласна? -Согласна.- Усмехнулась я и ударила его рукой по заднице. - А ты что, собрался меня в окно выкинуть? -Да. - Он был спокоен, как удав. Найл поднёс меня к окну и открыл его. После просунул меня головой в него так, что я пиздец как испугалась. -Найл, прошу тебя, отпусти. Я боюсь высоты.- Я, действительно, боюсь высоты. У меня начиналась истерика. -Я думал, ты ничего не боишься. -Найл.- Я чуть ли не плакала. Найл, видимо, это заметил, поэтому поставил меня на ноги, а после обнял. -Маленькая моя, прости. Я не думал, что ты боишься высоты. - "Чего это он назвал меня маленькой? Да ещё и своей?". Я вывернулась из его объятий, недовольно на него посмотрела и продолжила работать. -Джесс, ты чё обиделась? Я бы никогда не выкинул тебя в окно. Я повернулась к нему. -И правда, чего это я обижаюсь? Ты всего-то довёл меня до слёз, которых у меня уже сто лет не было.- Мой голос был насквозь пропитан сарказмом. -Ну прости. - Он посмотрел на меня щенячьеми глазками, и весь мой гне куда-то испарился. -Ты такой милашь, когда делаешь такие глазки. - Найл улыбнулся. - Не делай больше так. - Улыбка спала с его лица. - Но я тебя прощаю.- И снова появилась. Мы снова стали убирать книги, но уже при этом веселясь и разговаривая... Я посмотрела на часы и охренела. -Найлер, давай работать быстрее. -А что такое? -Время уже шесть часов. -И что? -Мне надо...- я почему-то не могла придумать, что сказать ему, - надо... надо домой. Найл изогнул бровь, что дало мне понять, что он не верит. -Я серьёзно... У меня дома пёс. Хромой. И его надо выгулять. - "Ну зашибись я придумала." -У тебя есть собака? -Да. Питбуль по кличке Снупдог. -Оригинально. -А то.. Вообщем давай быстрее. Время 19:30. Мы всё сделали, и я всё успеваю. Дело в том, что я буду одним из тех безбашенных стритрейсеров и собираюсь гоняться... Мы с Хораном вышли из школы. Нет, не так. Хоран вышел, а я вылетела с криком:"Ура, свобода!!". Мы прошли до моей машины. -Ну ладно, пока, милашь. -Ты меня всё время будешь теперь так называть? -Нет. И не мечтай. -Ладно. Пока, детка. -Не, не, не, не, не. Не смей меня так называть. -Почему? Почему? Потому что мне это не нравится. -Ну ты же меня называешь... -ты вообще-то не против. -... -Всё, Найл, пока. Мне пора. -Собаку выгуливать?- Он лукаво улыбнулся. -Какую собаку?... Ааа Снупдог. Да, его надо выгуливать. -Тогда пока. - Хоран подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Я открыла рот в изумлении. -О_о нежданчик. - Я залезла в машину, и уже оттуда крикнула: "Пока, Найлер". Я завела мотор и укатила из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.