ID работы: 518618

Enter.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта последняя ссора была слишком глобальной, роковой. Она за минуты стерла все хорошее, что накапливалось за последние счастливые недели. Спустившись яростной молнией на тихую землю, она зажгла огонь переживаний. Теперь уже странно об этом так просто вспоминать, ведь прошли две недели. Две тяжелые, мучительно медленные, бессмысленно тусклые недели. Она сидела на кровати, держа ноутбук на коленях и слышала музыку... И так все ясно: она думала о нем. Темные пряди залезли на лоб, закрывая глубокие карие глаза. В тот миг, когда она дрожащими пальцами отвела волосы за ухо, а на бледных щеках показались слезы, в наушниках отчетливо прозвучали слова песни: Now I’m in our secret place, Alone in your embrace. Сейчас я в нашем тайном месте, один в твоих объятиях. Она не могла сдержать бесконечный поток слез, они текли и текли, словно всю жизнь ждали момента, когда наконец можно будет литься одним чередом. И дождались... Ей стало еще хуже, сердце разрывалось... And you know I’m yours alone. И ты знаешь, я только твой один. Такие приступы находили на нее не так часто, но тем не менее. Она упала на подушку и забилась в рыданиях. Эти поцелуи, эти настойчивые, яростные и страстные признания, эти незабываемые, неповторимые свидания... А теперь всего этого нет. Навсегда. Она не выдержала. Открыла скайп. А он в сети, тоже не спит в эту тихую ночь. Пальцы затанцевали по клавишам, глаза то открывались, то закрывались, чтобы открыться снова и прочитать все ее мысли к нему, все то, что он теперь никогда не узнает: "Ты нужен мне. Без тебя мне слишком грустно, слишком одиноко. Жизнь потеряла свой смысл, понимаешь? Ты был для меня всем, ты был моим миром. Я не выдержу этой разлуки. Скажи, тебе все равно? Что ты сейчас чувствуешь? Это так пафосно звучит, я знаю, но, поверь, я не шучу. Мое сердце разрывается от боли." Она начала заикаться от рыданий и вынуждена была временно заморозить поток мыслей. Жаль, со слезами она не могла поступить так же. "Я медленно умираю от осознания того, что тебя больше нет рядом. Твои слова, твои прикосновения, твои сообщения... Знаешь, как много они значили для меня?.. Я ужасно скучаю. Я понимаю, все это звучит настолько глупо, что надо бы посмеяться или хотя бы улыбнуться. Но знаешь, мне не до смеха. Слезы упорно текут по щекам. Я люблю тебя. Все еще люблю." Палец протягивается к клавиатуре и уверенно нажимает на кнопку со стрелочкой. Backspace. Это точно должна быть она. Но буквы отчего-то не исчезают. На какую-то долю секунды они задержались в строке введения сообщения, а потом и вовсе перешли в отправленные. -О, Боже. Это был Enter... - выдохнула она с раскрытыми от ужаса глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.