ID работы: 518618

Enter.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Время как будто остановилось. Она сидела с минуту на теплом покрывале и тупо пятилась в монитор, светящий прямо в глаза недружелюбным белым светом. Она не могла заставить себя даже вдохнуть, пошевельнуться. А где-то там, по ту сторону экрана он сидел перед компьютером, погруженный в работу. Время шло очень медленно; глаза болели от напряженной работы, в голове стояли только цифры... Он вдруг вспомнил, как еще совсем недавно сидел здесь, а рядом сидела, обвив его шею заботливыми руками, невероятная девушка. Она шептала ему на ушко ласковые слова любви, целовала в лицо, перебирала нежными пальчиками его непослушные волосы. Он любил ее. Да, очень любил. Любил искренне, до потери пульса. Он нуждался в ней. Но сейчас, после этой дурацкой ссоры, его одолели злость и обида. Сейчас он бы никогда не признался в том, что до сих пор питает к ней чувства. Она уходила в слезах, а он кричал ей: "Чужая!". И в его глазах была боль. А в ее глазах непонимание. Он обвинял ее в измене. А она пыталась доказать ему, что любит его, и его одного... Но в тот момент обида и горечь взяли контроль над его разумом - он не слушал ее, не желал слушать. Она стала ему противна. Подумать только, как может один мелкий случай изменить жизнь... Еще вчера она засыпала страстно, обвив его тело хрупкими ручками, а сегодня спит одна, заливаясь слезами. И самое обидное то, что никакой измены не было, да и быть не могло, ибо верная и любящая была девушка. Пришедшее сообщение отвлекло молодого человека. Он быстро пробежал глазами по тексту, и дыхание его участилось. Чтобы вникнуть в написанное потребовалось прочитать его еще несколько раз. Он ей не ответил. Ни сразу, ни через час. Прочитал, и выключил компьютер. "Подло"-скажете вы. Нет. Не подло. Знали бы вы, как он стремительно оделся, выхватывая первое, что свалилось из шкафа; слышали бы вы его прерывистое дыхание, когда он бежал по ночным улицам. Видели бы вы ее заплаканные огромные от шока глаза, когда их взгляды встретились первый раз, на пороге ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.