ID работы: 5186210

Королевы крика 2

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кричим.

Настройки текста
— Эй, ты пятая курва по счёту! Я видела, что кто-то украл мою помаду от Кайли! И если ты ею окажешься, я сама сдам тебя Красному Дьяволу! — прокричала Шанель Оберлин и почти ушла из здания. — Шанель! Это не я! Я не крала твою любимую помаду! Я видела, что Эстер прокрадывалась в твой зал и что-то взяла из сумочки, я не увидела, что она взяла, так как ушла с Шанель номер три по магазинам! Клянусь это была не я! — Эстер? Я не верю тебе! Эстер отрывается с моим доктором на Кровавом Острове! Ты не можешь мне лгать! — села на диван — Он, он предал меня! Но я не проигрываю! — Шанель, но я думала что Эстер сказала тебе, что она приехала в Каппу жить с доктором Бруком! Я не вру тебе, а еще она сказала мне ничего тебе не говорить, так как она уходит с ним на свидание! Но я хотела тебе сказать! — Пятая подбежала к ней и села рядом — Я не вру тебе Шанель! Никогда! — Ох, ну ладно! Пойдём позовем Третью на поиски этой суки Эстер!

Они отправились за Третьей:

— Шанель номер три, что ты делаешь?! — они открыли двери и обнаружили кровь на полу- Шанель номер 5, где Третья? Нет, не говорите что она мертва! Я убью этого засранца!

Вдруг кто-то вышел из ванны:

— Не беспокойся Шанель, всё в полном порядке. Просто после прогулок с Пятой захотелось в туалет, я зашла в туалет на первом этаже, там кстати что-то делала Эстер, но я так торопилась, что не увидела, что именно, так вот, я обнаружила, что я протекаю и еле дошла до своего зала. Всё хорошо. — Надеюсь ты не испачкала мой туалет??? — Шанель обычно не беспокоится о том, чист ли её туалет. — Нет Шанель. — Шанель номер три, мы пришли, чтобы позвать тебя на поиски Эстер, она должно быть сказала, куда направляется? — Дай вспомнить. Да. Она сказала, что Брук её ждет около института Уоллеса. — Вот она корова! Как же она меня бесит! Так. Что ещё она сказала? — Кстати, она сказала:       

Час назад

:
— Эй, Шанель номер три! Если ты что-нибудь скажешь Шанели, и она захочет убить меня пусть знает, что Брук не любит её, и он навсегда мой. Кстати, привет от Декан Манч!       

Реальное время:

— Агрх, не знаю, почему, но я чуть-чуть скучаю по этой старухе. — Странно, что ты только сейчас вспомнила о ней, она ведь звонила нам по скайпу и сказала. что скоро приедет со своим новым мужем. — Мужем? Что?! Когда эта старуха успела найти себе мужа? В любом случае я уверенна, что это некрасивый толстый мужик лет шестидесяти. Скоро? Значит, обязательно нужно устроить ей сюрприз. — Ты серьёзно, Шанель?  — Почему нет? Пятая, не задавай глупых вопросов! Пойдем за Эстер, наверняка она заждалась нас.       Они отправились в институт: Вдруг Шанель увидела Брука и подбежала к нему: — Бру-у-ук, я скучала по тебе-е-е! А ты? Ого, новая прическа! Круто! — Шанель? Как? Шанель, я… Эстер сказала, что тебя убил Зелёный Гнилец! Но я рад тебя увидеть! И вас, Либби и Сейди! — Привет. — Шанель номер пять улыбнулась и чуть подтолкнула локтем локоть Третьей: — Привет, но мне совершенно плевать. — назло пятой. — Ах, Зелёный Жадина и Красный Дьявол больше не помешают нашей любви! Ах, эта сучка Эстер и не такое скажет! Я могу убить её, ради нас с тобой! — Нет, ты что? Мы скоро женимся…

Что?! Как?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.