ID работы: 5186210

Королевы крика 2

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданно,знаете ли.

Настройки текста
— Ха-ха-ха, — она наиграно посмеялась. — На этой сучке? Не верю. — Никто не шутит. Мы женимся завтра в Каппе, можете приходить. — Не возражаю, — откуда-то появилась Эстер. — Привет, Шанель, как твои дела? Уверенна, что без меня твоя никчёмная жизнь скучна, — она подошла и оттолкнула Шанель от Брука. — Как ты смеешь? Из-за тебя, засранка Грейс, которая пыталась убить меня в машине под видом Красного Дьявола в психушке! Это ты её подговорила! И какого петуха, ты смеешь меня толкать?! Меня — Шанель Оберлин. Мне плевать, сука, ты не женишься на Бруке Холте. Никогда, слышала? — Так-так, что тут происходит? Сучки, я новый Агент ФБР, ха-ха, орите! И теперь я главная в полиции, кстати, подвозила свою дочь к вам. Она сказала что вы устраиваете разборки около института… — о да-а, это наша любимая Дениз Хемпффил со своей дочерью: Зейди Уильямс. — Что? Дени-и-и-из, я скучала по вашему облику! О, Зей-Дей с вами? -вырвалось у пятой. Она то знала о Зей-Дей, о том, что Дениз родная мать Зейди. — Что? Какую пятую, я узнаю всё последней? Зей-Дей? Что она назвала её в честь той чёрной? Сто-о-п. — Эй, ты, шалава расфуфыренная, это вообще-то моя дочь, что выяснялось совсем недавно. — Хах, хорошо, -согласилась Шанель. — Кстати, кто помнит этого Кофейного ишака? Этот урод давно не появлялся на моих глазах. Его понесло? — Шанель и вовсе забыла, что его давно убили. — Шанель, мы тебе уже 100 раз твердим, что парень Грейс который мог быть моим парнем давно умер потому что его убила Эстер! — еле крикнула Пятая. — Шанель номер пять, Я специально спросила! Тебя никто не просил отвечать — на самом деле Шанель не помнила об этом. — Эм, Дениз! Я могу пригласить вас… На… Хестэр, Шанель, Шанели номер три и пять, Зейдей застыли…на секунду. — На свадьбу! — уловив на себе взгляд расфуфыренных куриц, договорил Холт. — Я уж подумала, ты хотел пригласить её на Шейдилейн, чтоб она сдохла там от страха! — Шанель естественно об этом и подумала. — Я вообще-то здесь стою. Конечно, Холт, а с кем свадьба? — С вами! — Хэстэр от шока обронила сумку и отбежала в сторону. Брок, Дениз и Зейдей понимали, что Шанели хоть и знают русский, но особо им не увлекались — Что? — смогла сказать ошеломлённая Шанель Оберлин с её «слугами»… — Это же невозможно… Брук, как? — заорала и топнула шпилькой по траве. — Дуры необразованные, он пригласил меня на… чью свадьбу? — На мою с Эстер, — ответил — И я приглашаю на неё тебя, Шанелей, Кэти Манч… — Ту которую ты обманул ради нас? — она усмехнулась и тонкими пальцами убрала локоны волос с хрупких плеч… — Да, Шанель, я не договорил. Кети Манч, Грейс Гарднер… — Грейс? Но-о-о она же убийца. — перебила Шанель номер пять — Она же убьёт всех нас! — В первый раз согласна с тобой, пятая, — согласилась Шанель и улыбнулась ей. Но тут же запаниковала. — Ты разве не волнуешься обо мне? А вдруг она убьёт меня! — Не бойтесь, она никого не убьёт. Она полностью вылечилась. — добавил. — Давайте я расскажу всё в Каппе. Они сели в большую вместительную машину и поехали в каппа каппа тау. Поездка была не долгая, даже очень быстрая. Но вот Пятая уснула… — Шанель номер пять, выходи уже. Не видишь? Пора вы-хо-дить! — кричала Зей-Дей — Ну же, пятая! — Так бы-ы-ы-ыстро? — А ты думала, мы долго ехать будем? Давай, вылезай! — Не-ет. Но тут Зейди придумала очень хитроумный план. Она скачала приложение ≪Звуки убийцы≫ и запустила его. Звуки были очень страшными, даже днём, в свободном студгородке. Шанель номер пять тут же проснулась и начала кричать: — Помогите, прошу! А-а-а! Уби-и-и-и-йца! — Не бойся, это я. Вставай давай. Она разлепила сонные глаза и вместе с Зейди зашла в Каппу. Они вместе сели на огромный диван и начали рассуждать: — Бру-у-ук, а где будет свадьба? — поинтересовалась ≪подружка Брука — Шанель Оберлин≫. — На улице, очень чистой и красивой. Везде будут шары. Кстати, я приглашу ещё своего младшего брата — Леона Холта. Ему 23. Он красивый, может быть найдёт себе невесту. Через неделю приедет. Шанель номер пять, думаю ты ему понравишься. — Круто! Мне нужен такой парень! Хочу, хочу с ним увидится! А…правда? — она улыбнулась и поправила золотую беретку на голове. — Обязательно. А когда свадьба? — поинтересовалась Шанель #3. — Думаю, через две недели, в следующую пятницу. Все свободны? — ответила за Брука будущая жена — Эстер — Да, только вот у меня в пятницу приезжает сестра Дельна. Можно и её пригласить? — сказала Дениз и улыбнулась. — Конечно, мы только рады! — Господи, сказали тебе! Где мои ватные шарики? Шанель достала пять маленьких стеклянных чемоданчиков и достала оттуда ватные шарики, обмакнула в сироп и принялась поедать их. Шанели сделали тоже самое. Они начали есть. Вдруг в двери кто-то постучал… — Как вы это едите? Зейди, нужно заказать пиццу! — Хорошо мам… — Кого там принесло? — Я открою! — игриво произнесла Третья и отправилась к главному входу Каппы. Скрип, звуки ботинок и звонкие хлопки… Кто это мог быть? — Неужели это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.