ID работы: 5186297

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Натаха:  Всем привет. Все: Приветик. Натаха: С вами я и моя подруга Адриана, ну и все остальные, и у нас тут Правда или Действие. А пока что заданий нету то мы будем присылать их друг другу. Андриана:  Натах я первая!!! Натаха:  Ок. Андриана:  Правда или Действие? Натаха:  Зная тебя давай действие. Андриана: Так-с, поцелуй Джеффа из крипипасты в щеку!!! Натаха: OMG Андриана: Хе-хе. Все:  «В шоке» Натаха: Бл, я его боюсь, можно отказ? Андриана: Не! Натаха: Ну ты… «Быстро поцеловала в щёку и смылась от испуга за Андриану» Джефф: «Ничё не понял» Андриана: Ну ты трусишка, лады кто следующий? Натаха: Я, правда или действие? Андриана: Давай правду. Натаха: Кто твой возлюбленный? Андриана: Что бл*? Пока что никто! Натаха: Ну ок. Андриана: Правда или действие? Натах. Натаха: Давай Правда. Андриана: Ты хоть раз смотрела прон просто так? >: в Натаха: Не Андрюха:…? Теперь Фриск, правда или действие? Фриск: Действие. Андрюха: Ударь Санса. хехехе Фриск: Ну ок, только нужно это было задавать Чаре. Чара: Что? Андриана: Пошла нах! Чара: «Обижено ушла в уголок что-то шепча» Фриск: «Подошла к Сансу» Санс: …? Фриск: Прости за всё что я наговорила твоему брату и тебе! Санс: Что? Фриск: «Ударила со всей силы» Санс: «Рассыпался в пыль» Джефф: «Ржёт» Все: « В шоке» Папайрус: САНС ЧТО? СДОХ? ФРИСК ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? Андриана: Не ори папс, у меня уши кровоточат! Папайрус: КАК СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕК!!! Фриск: лады, Санс правда или действие? Санс: «Каким-то чудом воскрес» Действие. Фриск: Съешь все запасы спагетти Папайруса, а их больше ста, гыгыгы. Санс: За что ты меня так ненавидишь, Фриск? « Отравился, но доел всё спагетти папайруса» Андриана: Натаха, дай булку пожрать надо: D Санс: Тори, дай что-нибудь от отравления!!! Натаха: Лови! Тори: Держи! Санс и Андриана: «Поймали булку и пирог от отравления как собаки и сожрали» Андриана: Дай пятюню! Санс: На пять костей Андриана и Санс: «Ржут» Все: «Нихрена ничё не поняли кроме Тори» Марья: « Ушла к подруге так как она ничего не понимает» Тори: Наташ Правда или действие? Натаха: Ну… Правда! Тори: Кто такая Андрюха или почему её так называют. А тебя или Киселём или Натахой? Натаха: На это трудно ответить, но Андриана сама так захотела что бы её называли Андрюхой, и я здесь не причём! Тори: Ну ладно) Натаха: Тори правда или действие? Тори: Действие. Натаха: Испеки три пирога для всех. Тори: Уже иду печь, ждите дети мои ^3^ «пошла печь пироги для всех» Фриск: Ждём мама. Все: «Потекли слюнки» Тори: «Испекла разных размеров с разными вкусами, и один маленький кексик с кетчупом для Cанса»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.