ID работы: 5186297

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Натаха: Хей ребят, все сюды! Андриана: Что у тебя? Натаха: У нас тут заданьки от Alcohol Vodka. Фриск: Ну так, э... кто первый? Натаха: Ты! Фриск: "В панике" Натаха: Начнём с правды, такс, у тебя когда нибудь было Это? Фриск: Что это? Натаха: Ну это! как объяснить... Андриана: Я ей скажу "Чёт начала ей шептать" Фриск: Нет, не было и даже если мне 18 лет у меня не было... Андриана: "Закрыла Фриск рот" хехехе. Тори: "Презренно смотрит на Андрюху" Андриана: "Чувствует грехи на спине" Натаха: Ладно, действие: Фриск, выкинь пирог Тори. Фриск: Мам, можно пирога? Тори: Да моё дитя. Фриск: "Взяла пирог Тори" Прости меня мой малыш "Выкинула его в мусор". Тори: "В шоке" Фриск: Прости мам, это задание. Тори: Если это задание, то пускай. Натаха: Правда: Санс кто твой папочка? Санс: Хех, это секретно. Гастер: "Вылез из дыры" Сына, ты зубы почистил? Санс: Батя, я давно уже почистил! Гастер: Хороший мальчик "Ушёл обратно в дыру" Все: "В шоке" Андриана: Нихрена се батя. Натаха: Э... ладно, действие: Санс, узнай что такое undertail. Санс: Надеюсь что это что-то нормальное. Андриана: Надейся. Санс: "Нашёл в инете что такое UnderTail" СВЯТЫЕ ТАПОЧКИ, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? "Перекрестился" Андриана: "Ржёт" Санс: Теперь эти картины у меня в моём Черепе. Натаха: "Ржёт" Дальше идём. Правда: Флауи, в кого ты втюрился? Флауи: Что? я не в кого не втюрился! зачем мне кто-то вообще нужен? я сам по себе!!! Натаха: Ладно, ладно, успокойся, действие: поцелуй Фриск. Флауи: Что? я отказываюсь её целовать! Андриана: Давай, давай. Флауи: Ну... ладно. Фриск, иди сюда. Фриск: "Подошла" Флауи: "Поцеловал Фриск в щёку" Фриск: "Охренела" Андриана: Это мило, цветок целует девушку. Флауи: Заткнись. Натаха: Не кипятись. Правда: Тори, сколько тебе лет? Тори: Я живу давно, и я сбилась счёта сколько мне, а вообще я не считала. Натаха: Ладно, Действие: Сделай всем пироги. Тори: Все по одному пирогу? Натаха: Да, давай. Тори: Ладно, уже иду печь. Натаха: Удачи. Андриана: А пока что она делает пироги, идём дальше. И читаю я. Натаха: Держи. Андирана: Правда: Папайрус, из чего ты делаешь свои спагетти? Папайрус: ЧЕЛОВЕК, Я НЕ РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ СВОИХ СПАГЕТТИ! Санс : Папс будь проще, тебя просто попросили. Папйрус : ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! Я делаю спагетти из всего что попадётся под руку! В этом секрет мои спагетти, никому не рассказывайте! Чара : Так вот почему в моих спагетти был нож. Хотя мне пох как-то я ваще призрак. Фриск: Чара, тебе хотя бы повезло, мне вообще попался носок. Санс: Так вот где был мой носок. Фриск: Фу, блин, меня сейчас вырвит. Чара: Фриск держись. Тори: "Пришла с кухни с пирогами и дала каждому" Я так никогда ещё столько никогда не пекла. Все: "Начали есть пироги" Санс: Андрюх. Андриана: Что? Санс: Пошли нюхать клей? Андриана: Саня, да ты гений!!! Тори: Санс нет! Санс фу! Наташ скажи своему человеку что бы они не шли нюхать клей! это опасно! Натаха: Окей, АНДРЮХА СОЯТЬ. Папайрус: ПОГОДТЕ, Я С ВАМИ. Санс: Добро пожаловать в клуб наркоманов, бро. Натаха: Блин, и ещё один, вы охренели? Альфис: кажись им не хватает витаминов ... Андайн: Ты как всегда права! Альфис: "покраснела" Натаха: Папс стой! у тебя тут ещё задание!!! Папайрус: А, ТОГДА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, И РЕБЯТ ПОДОЖДИТЕ. Андриана: Окей. Натаха: Съешь свои спагетти! Папайрус: ОК "Съел" Мне клей попался. Андриана: Отлично валим ребят.

Через несколько часов

Андриана, Санс, Папайру: "Лежат на диване и видят мультики" Альфис: "Дала противоядие" Санс: Сколько мы тут пролежали? Альфис: Около д-двух часов. Втроём: Что? Альфис: М-мы уже п-последнее задание в-выполнили.

Пол часа назад

Натаха: Ладно, эти наркоманы ушли, Альфис ты последняя. Альфис: Я? Натаха: Да ты. И действие: Выкинь все свои Аниме. Альфис: Ч-что? н-нет Натаха: Мне жаль, потом Андриана тебе новые купит, она тоже фанатка аниме и вы сможете вместе посмотреть. Альфис: Хорошо, т-только это м-меня не успокоит "Выкинула все свои аниме" прощайте. Андайн: "Обняла Альфис" Альфис: "Покраснела но успокоилась" Натаха: Ну что, на этом всё. И это, Альфис дай какое нибудь противоядие эти наркоманам. Альфис: Сейчас принесу "Ушла" Натаха: Присылайте ещё задания, пока. Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.