ID работы: 5186297

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Натаха: И всем привет, это снова "Правда или действие" Все: Здоров. Натаха: и так, первое задание, Меттатон, прибей на спину табличку "ПРОДАЁТСЯ ГЕЙ ЗА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ" и ходи с ней весь день. Метта: Ох дорогуша, но это не возможно! Натаха: Делай то что тебе говорят! Метта: Ну хорошо, только кто мне прибьёт к спине табличку? Чара: Го я? Метта: Ты можешь убить так! Чара: Не убью! Метта: Тогда давай. Чара: "Взяла табличку и прицепила её на ММТ" Натаха: Теперь тебе нельзя выходить на улицу, то все геи будут тебя покупать "Смеётся" Метта: Очень смешно! "Сделал угрюмое лицо" Натаха: "Принюхивается" СВЯТЫЕ БУЛКИ, У МЕНЯ ГОРИТ. "Убежала прочь на кухню" Фриск: А кто же задания читать будет? Натаха: "Орёт из кухни" ЧИТАЙ ТЫ!!! Фриск: Окей, Флауи, погадай на ромашке, то-есть. на самом себе. Флауи: Я убью того кто это задал! Фриск: А гадать? Флауи: Пошла нах! Фриск: Остынь. Флауи: ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!!! Андрюха: А я как раз собиралась в баню, кто со мной? Папайрус, Андайн, Альфис: Яяяяяяяяя!!! Компашка: "Убежали в баню" Фриск: Мда, Флауи, ты отказываешься о задания? Флауи: ДА! фриск: окей, ты без лепестков как без одежды. Флауи: Вот именно. Фриск: Дальше, Темми, продай тысячу своих хлопья Темм Alcohol Vodka а он тебе тысячу даст. Темми: Тыща Хлопья ТеМ ПрАдАнЫ! Alcohol Vodka: "Появился, забрал хлопья отдал тысячу и ушёл обратно" Фриск: Дальше, Санс и я должны прочитать 5 фанфиков про нас NC. Чёт мне кажется что будет плохо. Санс: Мне тоже. Санс и Фриск: "Пошли читать фанфики" Натаха: Я вернулась, и где остальные? Чара: Наркоманка и те наркоманы пошли в баню, их Флауи послал, а Санс и Фриск пошли читать фанфики по заданию. Натаха: ОМГ. Вернулась компашка из бани. Натаха: Оп, вы как раз вовремя! Компашка: Чё правда? Натаха: Да, щяс по моему должны быть крики, и срачь. В другой комнате: " Слышен крик Фриск и выстрел гастер-бластера" Андриана: Мы наверное что-то пропустили. Натаха: Я тоже пропустила, это булки виноваты. Андриана: БУЛКИ? ДЕ ОНИ? "Рванула на кухню" Натаха: Не трогай булки! Из комнаты вышли Фриск и Санс. Фриск: Жуть! Санс: И не говори. Фриск: Кто это вообще придумал? Санс: Какие то идиоты! Чара: Как ты! Папайрус: В ТОЧКУ ЧЕЛОВЕК! Санс: Чара, нарываешься на Bad Time Чара: Ты тоже! Фриск: Прекратите, то вы оба получите своё плохое время от наркоманки и её подруги! Чара и Санс: Окай. Натаха: Я вернулась, и Азгор,Съешь говно Гастера. Гастре: "Появился" А разве скелеты умеют срать? Натаха: Э... нет. Гастер: Вот и отлично. Чара: Вообще то мы все в говне, и жрём говно! Фриск: Чара, закрой пасть! Чара: НЕ ГРУБИ МАТЕРИ! Фриск: ТЫ НЕ МОЯ МАТЬ! Тори: Я МАТЬ! Фриск и Чара: МАТЬ МОЛЧАТЬ! Тори: "Замолкла" Натаха: АЛЬФИС И АНДАЙН ЗАПРИТЕСЬ В ЧУЛАНЕ НАНЮХАВШИСЬ ФЕРОМОНОМ! Папайрус: ЧТО ТАКОЕ ФЕРОМОН? Андайн: Папс, ЭТО ЖИДКОСТЬ ТАКАЯ В БУТЫЛКЕ! Альфис: А г-где мы его в-возьмём? Андриана: Вот он! Андайн и Альфи: ",Взяли феромон и пошли в спальню закрыться в чулане" Натаха: Как же было спокойно и тихо в дома, одной в кроватке, а теперь в моей спальне ящерица и рыба в чулане что то делают, Чара и Фриск срутся, ещё моё дитя где то бродит. ???: Мать, что тут за херня творится? Натаха: СЫНА, ТЫ ВЕРНУЛСЯ! ???: Да, я вернулся, насовсем! Натаха: Уиии, все пока. Все: Пока. "И срачь продолжался пол часа пока их не остановили"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.