ID работы: 5186297

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Натаха: Всем привет, и это снова "Правда или Действие" и у нас тут есть заданьки. Андриана: И кто первый? Натаха: Чара! Чара: Что? Нет! я не хочу! Натаха: Давай, это твоя судьба. Чара: Ну давай, что там? Натаха: Правда: Сколько ты убила? Чара: Если считая сбросы то много, может даже больше миллиона. А если не считать сбросы то пока что не сколько, добавок Фриск не даёт устроить геноцид! Фриск: Я не хочу убивать своих друзей! Андриана: Дело говорит. Натаха: Дальше, действие: Съешь свой нож и запей цианидом. Чара: Ну ок "Съела нож" "Запила цианидом" Натаха: Ну как? Чара: Цианид помог. Натаха: Повезло, идём дальше. Андайн, правда: Кто тебя научил готовить спагетти? Андайн: Пытался научить Азгор, но ничего не выходило, так сама научилась. Натаха: Действие: Приготовь всем спагетти. Вместе с Папирусом. Андайн: ПАПАЙРУС! НАСТАЛО ВРЕМЯ ГОТОВКИ! И ФРИСК, ТЫ ПОЙДЁШЬ С НАМИ "Андайн забрала Фриск и Папайруса" Натаха: Надеюсь что нам попадётся съедобные спагетти. Андриана: Андайн и Фриск готовят лучше. Натаха: Блуки правда: откуда ты появился? Блуки: Я не знаю как появился. Андриана: А как появляются дети? Блуки: Я не знаю. Андриана: А я знаю, там... Меттатон: "Засунул тапок в рот Андрюхе" Детей находят в капусте. Блуки: А, понятно. Натаха: Испугай кого нибудь. Блуки: Бу Натаха: "Упала в обморок" Андриана: Она боится когда так делают, лады, я читаю. Азгор : Сколько тебе лет? Азгор: Это военная тайна! Андриана: Скажи "Я тупой" Азгор: Я ТУПООООООООООООООООООЙ! Ториель : Я знаю это, не надо доказывать это всем. Тут нечем гордится! Азгор: "ушел плакать в подушку" Натаха: Азгора жалко. Тори: Да пошёл он. Натаха: Жаль, Меттатон, какого ты пола? Метта: Я мальчик, дорогуша. Натаха: Э... опозорься в прямом эфире! Метта: Что? я не хочу портить свою репутацию дорогуша! Натаха: А ты попробуй не портить а просто выступить. Метта: Это я могу.

На сценке

Метта: Приветствую вас, мои дорогие жрители на нашем сегодняшнем шоу... "Натаха гналась за голой Андрюхой в прямом эфире. Рейтинги были на мега высоте но Меттатон почувствовал позор на своей спине" Андриана: САНЯ, БЫСТРО ДАЙ СВОЮ РУБАХУ, ВСЁ РАВНО У ТЕБЯ ПОД НИЗОМ КОФТА . Александр: На "Снял рубаху и отдал Андриане" Андриана: Спасибо. Натаха: Метта прости за мою подругу просто ей нужна была рубаха. Метта: ничего дорогуша, зато рейтингов куча, хотя немного стыдно. Натаха: Удачи тебе и твоим рейтингам "Ржот" Метта: "Думает что уже опозорен"

В дома

Натаха: Альфис, где запись номер 17? Альфис: Я н-незнаю г-где он. Натаха: Понятно, Чара вали сюда! Чара: Что ещё? Натаха: Почелуй Санса, с языком. Чара: Ч-что? Санс: Я бы не за что её не поцеловал! Натаха: Давайте целуйтесь! Чара: А что нам будет? Фриск: Ты получишь свой геноцид. Чара: Ради геноцида я готова на всё! Санс: Эээ... Чара: "Подошла к Сансу, и поцеловала его в губы" Натаха: С языком. Чара: Я те припомню " начала целовать с языком" Санс: " Тоже начал поцелуй с языком чтобы закончить побыстрей" Натаха: Как мило. Чара: Так будет геноцид? Фриск: Не дождёшься. Чара: Ну ты... Натаха: Девочки не ссорьтесь, следующее задание, Альфис, ты представляла себя и Андайн в аниме с яой? Альфис: Я представляла н-нас вместе в Аниме... но без яой. Может быть чуток. Андриана: Я так и знала. Альфис: "Покраснела" Натаха: Санс, расскажи самые смешные 20 шуток про спагетти и кости. Санс: С радостью малая. "С кухни вышли Папайру, Андайи и Фриск с спагетти и дали всех по тарелке" Санс: Бро, прои спагетти ОКОСТИТЕЛЬНЫ. Папайрус: СААААНС. Санс: сегодня я чувствую себя КОСТЬЛИЧНО Папайрус: СААААНС!!! Санс: ты наступаешь мне на ХРЕБЕТ такими БЕЗКОСТНЫМИ разговорами Папайрус: ТЫ ХУДШИЙ БРАТ В МИРЕ! Санс: я тебя РАЗОЧАГРОБЫВАЮ? Папайрус: ЗАТКНИСЬ! Санс: Да это же просто диКОСТЬ! Папайрус: СААААААНС, ТЫ БЕСИШЬ Санс: Никогда раньше не видел настолько оригинальную паКОСТЬ! Папайрус: О БОЖЕ, САНС. Чара: Соглашусь с Папсом, ты раздражаешь! Санс: О, мои глазницы, убавьте ярКОСТЬ! Тори: "Хихикает" Санс: Тори знаешь, что чувствует скелет один? Тори: ах, и что же Санс: ОдиноКОСТЬ. Тори: "Смеётся" Санс: Эти шутки вгоняют меня в неловКОСТЬ Папайрус: Я так больше не могу! Санс: Да ладно бро, не будь такой ОКОСТЕНЕЛЫМ. Папайрус: САААААААААААААААНС!!!! *Санс рассказывает 20 шуток, У Папайруса бомбит, у Тори отказали почки от ржача Фриск в шоке, Наташа них Не понимает, АНДРЮХА украла печенье у Альфис, Андайн била Андрюху. Никто не понимает что происходит". Натаха: У меня уже голова болит от происходящего. Андриана: У меня почка болит от пинков Андайн. Натаха: Нечего было у Альфис печенья брать!!! Андриана: Ну сорь. Натаха: Ну ладно, Тори, расскажи Блуку с чем ты делаешь пироги. Тори: Я делаю пироги с ириска-коричные пироги которые любит Фриск, а так же пироги с УЛИТКАМИ. Блуки: "В шоке" И вам их не жаль? Тори: Мне их не жаль, они еда для меня, ну... кроме Натальи. Она их жалеет. Натаха: "Гладит улитку" Андриана: Фу, как, выкинь. Натаха: Нееееееееееет, моё маленькое чудо. "Убежала" Андриана: Э... а кто задание читать то будет? Эх ладно, я прочитаю. Гастер, укради у Мити парик. Гастер: "Вылез из дыры" Окей "Взял парик Мити, ушёл" Метта: Эй... дорогуша, куда вы несёте мой чудный парик? Верните его немедленно! Андриана: Да что же все убегают? Та с улиткой куда то убежала, этот за Гастером в пустоту, что же за народ такой пошёл? Как говорит Натаха, присылайте задания, пока. Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.