ID работы: 5186840

Еще одна история

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Я не могу. Прошептала Алекс. -Мейсон, я не могу в это поверить! -Милая, я… -Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ УБИЛ МОЮ СЕСТРУ! -Стоооп! Алекс! Крикнула Харпер. -Это другая строчка! Сначала ты говоришь «Не надо меня перебивать!» А потом кричишь «Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!» -А-а-а… С раздражением вздохнула Алекс. -Какой бред. Нам обязательно тебе помогать в написании книги чтобы ты посмотрела на эту сцену как ты сказала: «С другой стороны»? -Ну если не хочешь, не помогай! Я получу награду и не поделюсь с вами! -Хааарпер… Какая награда? В комнату входит Джери и направляется к холодильнику. -Доброе утро! С радостным голосом говорит Мейсон. -Не доброе. Где мои кексы? Джери громко закрывает холодильник. -Мы их взяли для реквизита. Сказала Харпер. -Что вы делаете с моими кексами? Спросил Джери. -Мы их едим. Произнес Мейсон, откусывая кусочек вишневого кекса. -Не надо их есть, надо дать их мне и больше никогда не брать мою еду! Джери взял со стола коробку с кексами и положил их на кухонный стол. -Папа, не жадничай! Мейсон не ел с самого утра! Сказала Алекс. -А что ты его не накормишь? Все-таки будущий муж! -Папа! Я еще не невеста! Свадьба пока что за горами. Я слишком молода, чтобы выходить замуж. С стеснительностью сказала Алекс почёсывая свою голову от неловкости. -А когда ты собираешься выходить замуж? С интересом спросил Мейсон. -Когда предложишь, тогда и выйду. Ответила Алекс, добавив: -Не раньше 24. -Пойду за кольцом. -Что? С удивлением произнесла Харпер. -Я есть хочу! Как я понял, Алекс будет готовить для меня тогда, когда мы поженимся. Произнес Мейсон выходя из квартиры. Дверь захлопнулась. -Я догоню его. С ухмылкой бросила Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.