ID работы: 5186840

Еще одна история

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Стоял холодный мрачный вечер. Алекс и Мейсон гуляли по улицам «Вейверли Плейс» и обсуждали книгу Харпер. -Харпер уже который раз берется за написание книги в жанре «Ромэнтик». А где взрывы? А где преступления?- Воскликнула Алекс. -Можешь не мечтать про «взрывы и преступления»-сказал Мейсон.-Там будет только «Кого мне поцеловать? Лоренсию или Оренсию? -О да… Стой! Ты же «убил мою сестру»! Вот оно! Преступление… С насмешкой произнесла Алекс и прижалась к оборотню. Влюбленная парочка остановилась на против забегаловки «Вейверли». -Пойдем? Произнесла Алекс притягивая руку Мейсона к себе. -Я бы с радостью но мои родители сказали мне прийти пораньше. Со вздохом произнес Парень. -Ну-у-у… Пойдем тогда к тебе. За одно попью вашу вкусную«Соду-Соллер» Радостно произнесла Волшебница. -Мои родители тебя чуть не… -Что не? -Милая, я не хочу чтобы они обсуждали тебя и говорили постоянно «Но она же волшебница, она же волшебница! А ты оборотень» Сказал Мейсон Сморщив лоб. -Они же понимают, что мы не просто так встречаемся и мы на будущее имеем планы? Им придется смирится с тем, что мы любим друг друга. В полголоса произнесла Алекс, обхватывая руками шею своего Парня. -Эх.. Они не могут это понять. С досадой произнес Мейсон. -Пойдем, с тобой все будет хорошо. Сказала Алекс подталкивая Мейсона в спину. -Главное, что с тобой было все хорошо. Алекс с улыбкой посмотрела на оборотня и бросила: -Милый. ********* Мы пошли по короткому пути. Из-за того, что после дождя образовалась лужа там, где обычно ее вообще быть не может, Мейсон понес меня на спине. Правда через минуты 2 Мейсон остановился и попросил меня пойти пешком (наверное прошлая боль после прошлого моего поезда на его спине дала о себе знать еще раз). Мой телефон завибрировал. -Алоу, мы с Мейсоном пошли в гости к его родителям. Нет мам, меня там не съедят. -Ты уверенна, что не съедят? Спросил Мейсон. -Мейсон! Мииха, проследи за Алекс. Доносилось из трубки. Доведи ее до дома и еще… Алекс посмотрела на оборотня и включила телефон на громкую связь. -Разговаривайте! Громко произнесла Алекс. -Не беспокойтесь Миссис Руссо. С уверенным голосом ответил оборотень. -Все будет хорошо. Алекс уже взрослая. -Уже взрослая? Уже как 2 года взрослая! Обиженно произнесла Алекс.- -До свидание Миссис Руссо. Ответил Мейсон и дал телефон Алекс. Девушка с серьезным лицом стояла рядом со своим парнем. -Любимая, ну что ты? Мейсон обнял девушку и они двинулись в сторону дома где живет парень со своей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.