ID работы: 5186840

Еще одна история

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Эй, привет ребята! Что вы так поздно? Сказал Джастин, сидя в пижаме попивая чай. -Мы были в гостях у родителей Мейсона, и вообщем… У нас переночует Мейсон. Ответила Алекс. -Не надо было туда идти! Нервным голосом произнес Мейсон, садясь за стол рядом с Джастином. -Я хотела как лучше! Надо же налаживать отношения! А не просто кидать и всё. Сказала волшебница. -Эй, эй, эй! Что за споры? Недоуменно спросил брат Алекс. Джастину никто не ответил. Спор продолжался. -Я просто не понимаю твоих родителей… -Я же сказал, не стоило к ним идти! Они не любят тебя! -И что мы с этим будем делать?! В полный голос спросила Алекс. -Зачем тогда я тебе порчу отношения с родителями! Найди себе какую-нибудь девушку с волосяным покровом! -Ох! Замечательно! Не будешь портить нервы моим родителям, но ты… -Что? Перебила Алекс. -Ну и замечательно! Бросила Алекс сквозь слезы и хотела убежать наверх в свою комнату. Мейсон резко встал и хотел задержать волшебницу, подбежал к Алекс и ухватил ее. -Стой, любимая. Я не хотел тебя обидеть! -Отпусти! Уходи! Через слезы начала кричать Алекс, вырываясь из рук. -Милая, прости! -Отпусти меня! -Детка, я не договорил. Ты не будешь портить нервы моим родителям, но ты мне их испортишь, потому, что я буду сильно по тебе тосковать! С большой любовью сказал Мейсон. -Отпусти меня!!! Крикнула Алекс в истерики, но уже меньше вырываясь из рук. Джастин встал со стула и схватил Алекс с другой стороны. -Любимая! Давай поговорим? С нежностью произнес оборотень. Алекс перестала вырываться из рук и глубоко, через слезы посмотрела в глаза своего парня. Мейсон запустил свою руку в волосы волшебницы и нежно поцеловал ее. Джастин разжал руки и отпустил свою сестру. -Мы поговорим с ними. Произнес Мейсон уверенным голосом. -А если не получится? Чуть успокоившись спросила Алекс. -Будет очень жалко, если они не поймут, но я тебя не брошу из-за этого. Ты мне нужна. Произнес Мейсон и крепко обнял свою девушку. -Люблю тебя. Шепнула на ухо Алекс и обхватила своими руками шею Мейсона и страстно начала целовать. -Я лучше пойду… Джастин поднялся в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.