ID работы: 5186840

Еще одна история

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Парочка уже стояла у порога двери к дому. -Почему все до сих пор обо мне так заботятся? С недоумением произнесла Алекс. -Почему ты меня любишь? Задал вопрос парень с очень выразительным лицом. -Это сложно сказать… Много причин за что любить. -Вот. МНОГО есть причин. У нас тоже много причин чтобы заботится о тебе. Сказал парень, немного сбавив темп. -Я просто не понимаю… Взрослая, маленькая, среднень… Мейсон резко повернулся к Алекс и поцеловал её в губы. -К-к-а-я. Закончила Алекс целуя парня. Входная дверь открылась и на пороге стоял отец Мейсона. -Вы… Это… На пороге не стойте. Комната поцелуев находится там. Сказал Мистер Грейбек, указывая на деревянную дверь, добавив: -Только это комната не для вас. Мейсон перестал целовать свою подружку, нервно сказав: -Эй! Привет папа! Мы тут в дверь стучать собирались. -Ага, вижу как вы стучать собирались. Произнес Мистер Грейбек, открывая входную дверь по-шире -Я не первая начала целовать вашего сына. Не-а. Бросила Алекс, смотря на Мейсона возбужденными глазами. Оборотень с девушкой зашли в дом. К ним вышла мама Мейсона. -Приветики! Какие гости! Здравствуй Алекс. Радостным голосом произнесла Мисисс Грейбек. -Я их застал целующимися на пороге. Шепнул Мистер Грейбек своей жене. -Ну! Приятно было встретится! Я провожу Алекс до дому! Пока! Нервно произнес Мейсон подталкивая Алекс к выходу. -Мейс! С недовольным лицом произнесла Алекс. Что вы! Оставайтесь! Мы рады гостям! Сказали Грейбеки. -Нет мама, папа! Вы постоянно обсуждаете Алекс! Может хватит? Если вам уж настолько она не приятна, то я лучше уйду из дома, чем останусь без нее! -Детка… Произнесла мама Мейсона. -Мама не перебивай меня! Неужели вы не можете никак понять? Алекс не просто какая-то моя девушка-волшебница, которая как вы говорите «не задержится на долго». Она больше, чем просто моя девушка! Я уверен, что она будет прекрасной мамой для моих детей! И не надо на меня смотреть такими не серьезными глазами! И вовсе «у меня не съехала от любви крыша» как вы говорите! Громким голосом сказал Мейсон. У него были красные глаза от наворачивающихся слез. -Любимый. Нежно и лаского произнесла Алекс. -Я просто… Протянул оборотень. Мейсон быстрым шагом спустился вниз по лестнице и зашёл в свою комнату хлопнув дверью. -Мои родители конечно тоже переживают, что я встречаюсь с оборотнем и у них раньше тоже были вопросы по поводу серьёзностей наших отношений. Но они никогда мне не говорили… Такое… В недоумении сказала волшебница. -Алекс, дорогуша, мы не против тебя! Произнес Мистер Грейбек. -Да, мы не против, милая. Мы не уверены именно за Мейсона. Вервольфы если встречаются с девушками, они сразу планируют и свадьбу и потомство… Подхватила Миссис Грейбек. -О чем вы вообще? Разве это плохо? Или вы считаете, что девушки другой рассы только так, на одну ночь? Господи, о чем вы вообще думаете? О чем я вообще с вами говорю? -Нет, ты что! С обеспокоенным лицом произнесла мама Мейсона. -Мы часто встречали пары, которые… Протянул Мистер Грейбек. -Которые что? Занимаются сексом один раз и расстаются? Вы серьезно? С гневом сказала Алекс. -Ты нас не поняла… Ответили вместе Грейбеки. -Алекс, можешь спустится? Доносился снизу голос Мейсона. Алекс развернулась и хотела спустится вниз к своему оборотню. -У нас с Мейсоном это уже не в первые разы, и как видите, все еще вместе, блин! Почти крича сказала Алекс быстро спускавшись по лестнице вниз. Волшебница зашла в комнату к Мейсону и остановилась на пороге. Мейсон сидел на кровати опустив голову вниз и серьезным, немного печальным взглядом смотрел на пол. Алекс присела к нему и опустила голову на плече оборотня. -Не всё же так плохо? Обнадеживающим голосом произнесла Алекс. Мейсон не знал даже, что и ответить. Он был сломлен и полностью погружен в свои мысли. -Так! Не кисни! Вскликнула Алекс, -Я…я… Умоляю… Пошли отсюда… Тихо на эмоциях сказал оборотень. -Я не хочу здесь оставаться, прошу, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.