ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рано утром я проснулась только из-за того, как чьи то нежные губы целовали меня в шею и просто нежно шептали о том , что бы я поднималась с кровати. Я хотела что бы этот сон длился вечно, но всему приходит пипец. Я открыла глаза и почувствовала что какой-то парень целует мня в шею так же уговаривая подняться. Тут же ко мне вернулось сознание, и я вскочила, с кровати толкнув парня. С минуту мы молчали, но этого мне хватило что б разглядеть его. Синяя короткая стрижка, такие же синие глаза и бледная кожа. Одет он был , в чёрные джинсы и чёрную майку на его шее красовалась тонкая чёрная ленточка. - Проснулась, наконец-таки. Произнёс парень . -Да ты не бойся Мику-тян я не насильник, а забыл представиться. Шион Кайто ученик тёмного отделения. А ты та из-за которой Лен и Оливер поссорились в очередной раз. В моей голове начали всплывать события вчерашнего конфликта, и только тут до меня дошло, что этот парень стоял рядом с Оливером. -Ну во-первых, какого хрена ты решил меня будить таким методом? Во-вторых, как ты оказался в моей комнате? -Мику-тян, не волнуйся, на первый вопрос я могу, ответить, всё очень просто это естественное желание любого парня, а на второй тоже ответ имеется, я через окно влез. Я вскочила с кровати и подбежала к окну. Моя комната находилась на четвёртом этаже. -Вот только не надо врать. -А я и не вру. Парень нажал на камень своего браслета и передо мной стоял уже чёрный кот. - Ну, а теперь веришь? Нахально произнёс котэ. - Теперь я понимаю,… силы покинули меня. Очнулась я в абсолютно незнакомом месте, я приподнялась с кровати и огляделась, в углу комнаты сидел Шион. -А очнулась. -Сколько времени я ведь на уроки опоздаю! - Ты не нервничай до уроков ещё два часа. -Прости за нескромный вопрос, а почему я без майки? - Мику – тян ты не думай, что я тебя изнасиловал, хотя хотелось. - Ты что несёшь, кот очумевший совсем с катушек слетел? - Ты со мной не шути! Парень с фантастической скоростью из угла комнаты переместился на кровать и навис надо мной. - Ты чего творишь, я пыталась избавиться от него , но Кайто крепко держал мои руки. - Я ведь сказал, не играй со мной! С дьявольским огоньком в глазах произнёс он. - Отпусти…. Я была похожа больше на помидор чем на человека, конечно ведь когда парень явно старше тебя, будит поцелуями в шею, тут каждый застесняется. -Как пожелаешь. Кайто отпустил меня и подал мне майку. Идём тебя ведь до комнаты до вести надо, сама-то не дойдёшь. Я быстро оделась и мы вышли. Пройдя много запутанных коридоров, я помаленьку начала опознавать местность. Здесь Лен и Оливер поссорились, а вот и моя комната. - Ну вот и всё, пока. С еле улавливаемой грустью произнёс Шион. - Ну, мы не прощаемся на веки, мы ведь теперь друзья. - Ладно, Мику – тян, если, что-то понадобится, просто позови. -Спасибо. Я вошла в комнату, и не удивилась сидящей там Рин. -Привет, что ты тут делаешь? - ТЫ с Шионом общаешься? - Ну да, а что? - А то, что он из компании Оливера, я бы не стала так ему доверять. - Спасибо что заботишься обо мне, Рин. А почему ты с вещами? - Меня к тебе подселили, прикольно, правда? - Да здорово. Ладно, давай на уроки собираться, а то нам не простят опоздание. Биомагия, зельеваренье и мифотрология. Эти уроки тянулись медленно. Мне казалось, что я сейчас умру. На перемене между биомагией и мифотрологией ко мне подошёл Оливер. Я сразу насторожилась. - Мику – сан, простите за вчерашний инцидент, понимаете, Кагамине никак вежливости не научить. Но я не по этому поводу. Не желаете присоединиться к команде по екезифу? - было бы просто отлично! -Приходите после занятий на поле, сегодня как раз начинается набор в команду. - Спасибо президент. - Не стоит так официально, просто Оливер. - Да-да, конечно. Ну вот, я снова краснею. Прям обидно. После уроков , как и было договорено я пришла на поле. Там стояли несколько парней среди , которых я увидела Оливера. Видимо он сразу поймал мой взгляд, потому,что сразу пошёл мне на встречу. - А я уже подумал, что ты с трусишь и не придёшь. - Да никогда в жизни! - Я рад ,что в вашем классе есть хоть ода смелая душа. Мы шли по направлению той группы парней, где находился Оливер. Войдя в круг юношей, я поняла, что самая маленькая и мне сразу стало как-то неловко. Через пять минут на поле вышла девушка с очень интересным цветом волос, он походил на цветок сакуры. - Меня зовут Мегурине Лука. Я тренер команды по екезифу. Имейте в виду я прогульщиков и лентяев из команды выгоня… Она не договорила, как её взгляд остановился на мне. -Ого, у нас девушка в команде! - И притом очень смелая, добавил Оливер, она очень скромна, но, не смотря на это сильна. До контракта с нашей академией, она занималась фехтованием. - Значит, представление о мечах имеешь? - Да. Решительно ответила я. - Ну что ж, это мы сейчас проверим. Иди на поле. Я вышла за барьер и тут же сетка за мной опустилась. Подойдя к корзине с оружием, я выбрала две лёгких топора с зарубками на клинке. - Выходи в центр, скомандовала Лука. Как только я встала в центр, решётка из –за которой доносились устрашающие звуки поднялась. И из под неё вылетело нечто похожее на утопшего человека. - Это Болотница, её характеристики маленькие, но для новичка первого уровня она сильна. -Да как я с этой тварью справлюсь, машу вать! - Я была просто в панике. Когда ты выходишь на дорожку с обычным противником ты понимаешь, что он может сделать и какова его тактика. - Ты ведь занималась, и имеешь представление об этом. - Ну не таким же, я монстром задницы драть не умею! - Справляйся или умрёшь. Прошло около двадцати минут, и труп болотницы истекал противной, синей слизью. Рядом с ней на песок повалилась я. Ко мне подошёл Оливер. - Ты молодец! – Он помог мне встать на ноги. - Поздравляю тебя, Мику. Ты в команде жду завтра на тренировке. Не опаздывай! Оливер помог дойти мне до комнаты. Приняв душ, я забив на уроки легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.