ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       -Ай…-всхлипываю я, - Тише, тише – успокаивает меня Рин. - Да как я могу быть тише, если ты мне спину жжешь! -Нуууу, назвалась груздем -полезай в кузов. Рин прижигала драконьей слюной мои раны на спине, вчера был очень тяжёлый вечер, я понятия не имела что придётся сражаться с монстрами. Если болотница самый лёгкий, то что будет дальше? Мои размышления прервал голос Рин. - Я никогда не видела этого, у тебя на спине появились характеристики ! - Не поняла!- Я вскочила с кровати и подбежала к зеркалу. На моей спине красовалась чёрная лилия на каждом её лепестке были написаны слова : Магия, сила, ловкость. Но больше всего меня привлекал голубой лепесток с надписью голубо-волосая принцесса монстров. - Рин, что это такое? - Это твои характеристики, которые будут повышаться. - А что значит эта надпись? – я указала на голубой лепесток. - А, это твой титул. В тебе определённо есть дар к екизифу. Такой длинный титул дают обычно уровне на четвёртом. – Рин задумалась. - И что этот титул даёт? - Когда ты выходишь на соревнования, тебя будут объявлять по титулу. - Ясно, а звучит он красиво! Голубо-волосая принцесса монстров! - Видимо в тебе сам Мерлин углядел талант. Я ещё сегодня погляжу толкование в библиотеке. Я лишь махнула рукой, я мечтала о чём-то подобном, ведь в мире, где я раньше жила меня называли чёрной принцессой из-за моей манеры одеваться, а мне это не очень нравилось. Мы отправились на уроки, но мне тут же не повезло. Я встретила Лена. Он даже не удостоил меня приветствием! Нет, ну это уже наглость! А вот Оливера я увидела совсем с другой стороны. Пускай он и груб со всеми, но очень хорошо относится ко мне. Пускай он и тёмный маг, но хоть что-то имеет в груди в отличии от Лена. Я-то думала они обоих совсем противоположное. Лен казался теперь мне очень холодным и безжалостным, ведь нормально он говорил только с Рин. Уроки пронеслись очень быстро. И вот я уже иду на поле с Оливером. Он увлечённо рассказывает мне о том, как здорово быть мечником, хотя сам маг. И вот мы на поле. - Лука-сан – обращаюсь я к тренеру, мы ведь в командах работать будем? - А ты как думала конфетка? Лука теперь меня всегда так завёт из-за цвета волос. Ах да чуть не забыла, Хацуне сходи, возьми доспехи, а то как вчера поранят тебя! - Я медленно плетусь в раздевалку и к моему большому удивлению я вижу там стойку с доспехами, где на нагруднике высечена такая же лилия, как и у меня на спине. Не, долго, думая я переодеваюсь, к моему удивлению они оказались в пору, хотя выглядели на много больше. - Ну что же пора вам представить новых членов нашей команды. Хацуне, выходи. Командует мне Лука. Я выхожу на поле и тут я впадаю в ступор. Передо мной стоит Лен. Господи Иесуси, даже тут он не может оставить меня в покое. Тренировка началась, с начала мы разбирали строй и строевой порядок, и везде-везде я оказывалась рядом с Леном, нет ну ему, что нравится издеваться на до мной? В конце- концов я не выдержала, во что бы то не стало я решила высказать Лену после тренировки всё что о нём думаю! Мои размышления прерывает смешок Лена в мой адрес. - Ха, голубо-волосая принцесса, ручки не устали топорами махать? - Спасибо что заботитесь обо мне господин неудачник . Со злостью произнесла я. В разговор вступил Оливер. - Ребята, не ссорьтесь. Мы ведь в одной команде. Да Кагамине? С ухмылкой спроси он. - Ребята давайте общаться спокойно, а отношения выясним после тренировки. А этот голос принадлежал Шиону. - Ладно, хватит халтурить! Командует Лука. Встали в позиции три два три. Впереди щитовики, затем Мику и Лен , а маги последние. Для начала семь болотниц с вас хватит. - А? Что? – лишь успела опомниться я, как вылетели семь болотниц. Мы дрались до последнего, когда оставалось всего три монстра из команды остались лишь я и Лен. Все остальные лежали с ранами и просто не могли пошевелиться. - Что делать будем, Лен? - Не знаю Мику, давай попробуем колибри? - Поняла! Я обхватила Лена за пояс, выхватила три бомбы, пока не прошла взрывная волна я удерживала его, а он херачил монстров молнией и холодом. Наконец бесполезные трупы болотниц упали в песок, и начали растворяться. К нам на поле уже спешила Лука и несколько ребят медиков. Они помогли нам подняться с земли. - Да, я кажется перестаралась... - Задумчиво произнесла Лука. - Нет - нет - перебил её Оливер. Вы правильно поступили, на носу турнир, а мы всё на болотницах тренируемся. Я взглянула на Лена, он как и все был сильно ранен , но те мне менее у него хватало сил что бы стоять без помощи. - Лен, спасибо что спас нас.- Лепетали девчонки маги. - Да неплохой удар молнией был - похвалил его Оливер. Я на это лишь недовольно фыркнула. - Я могла бы и лучше! - Заявила я глядя в глаза Лену. - Хацуне, а ты не боишься проиграть? - В отличии от некоторых , я не пользуюсь колибри ради того что бы меня кто-то обнял. - Это окончательно разозлило Лена. - Ну всё это мне надоело! Жду тебя завтра после уроков за замком лорда! Первый перебравшийся через лес с кучей монстров будет победителем, а проигравший выполнит желание победителя. - Я согласна, и будь уверен я не проиграю, я тебе покажу где раки зимуют! Вобла ты сушенная! - Килька несчастная!! - услышала я вслед. - Я всё слышу! Придя в комнату я без сил упала на кровать. - Что-то случилось? - спросила меня Рин. - Конечно, твой брат-дегенерат на дуэль меня вызвал! - Лен? Да не мог он тебя на дуэль вызвать! - Смеясь произнесла Рин. - Очень даже мог, завтра мы с ним на перегонки через лес, до замка лорда. - Вы оба идиоты! - Не поняла? - А что тут понимать! Вас обоих убьют монстры, и Лен это прекрасно знает! Шанс выжить в лесу примерно 1 из 99. А ро замок лорда и говорить нечего. Это ведь босс первого уровня! - Фигня, я обязана победить и доказать Лену что не бесполезна! И утереть нос всей школе в месте с ним! - Что- то ты разошлась, а ты часом не больна? - Рин подошла ко мне и потрогала мой лоб. - Ты что,Рин? Я здорова как никогда! - Знаешь ли, только больной на такое согласится! - Ты ведь будешь моим лекарем? - Думаю я смогу и тебя и Лена поддержать своей магией исцеления. - Но я прошу тебя не убивай его если он проиграет. - Да мне что жизнь надоела? Если он умрёт ты ведь меня убьёшь... - Видимо тебе точно жизнь надоела.... - Ладно не паникуй. - Ничего прорвёмся Хацуне. Думала я с этими мыслями я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.