ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Свет....резкий свет в глаза после чего хочется сильно-сильно зажмуриться и не открывать глаза. - Мику...Мику! - голос до боли знаком но вспомнить кому же он принадлежал довольно мучительно. Я открываю глаза и обалдеваю. Надо мной стоят Лука и Мейко, но почему-то вместо доспехов н них больничные халаты и форма врачей. -Лука, где Лен?. - Ты про парня вместе с которым тебя грузовик сбил? До сих пор не понимаю как вы выжили... -Вы не узнаете меня? Мы ведь вместе столько прошли,ну же Мейко, ты ведь помнишь как заставила меня целоваться с этим придурком? - вместо ответа мне дают подзатыльник. - Будешь много болтать назад "диаленом" отправлю. - от этого я лишь засмеялась. ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ. Я сижу с Леном в парке и мы болтаем об академии и об реальной жизни. Вдруг Лен извлекает из кармана сверток. - Держи. - Что это? - Ну открой и посмотри.- развернув бумажку я вижу кольцо Оливера, свой браслет и браслет Лена, а также браслеты всех остальных. - как ты их протащил? - Ну я тоже не без секретов.- тут челюсть Лена опускается до самого асфальта. - Ты чего- я удивленно приподнимаю бровь, и тогда Лен поворачивает голову в право, тут и моя челюсть тоже не выдерживает такого. Мы видим как под ручку в парк входят Оливер и Рин, а за ними жутко матерясь плетется Шион, который как обычно жалуется на жару. Не долго думая я беру кольцо и браслеты и направляюсь к ним. - простите, но это кажется ваше.- они оборачиваются. -Ебушки-воробушки , сама принцесса монстров.- Шион даже на жару перестал материться. - Братик- Лену на шею кидается Рин. - Задушишь- еле хрипит Лен. - Я ведь говорил что все будет хорошо. - Оливер забирает кольцо и браслет, и только я замечаю что он без повязки и блондинистой челкой прикрыт по прежнему красный глаз с узким зрачком. - Оля-тян - я сзади в него влетает Мейко, за ней держась за руки идут Лука и Гакупо. - Все хорошо что хорошо кончается- Камуи как обычно не многословен. - Предлагаю завтра отправиться вот сюда.- Лука разворачивает на лавке пергаментную карту и указывает пальцем на красный крестик. -Ура! - орем мы как ненормальные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.