ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гранд финал!

Настройки текста
      Утро начинается с того, что меня куда-то тащит Лен. - Маньяк-педофил, ты чего творишь? - Тащу тебя. - А ну ок..стоп что?- не стесняясь лягаю Лена что бы тот меня отпустил. - ты чего, принцесса?-Лен сидит на траве и удивленно смотрит на меня. -Ты куда меня тащил?? Маньяк, педофил, извращенец! - К реке... -Что утопить решил??- вытаскиваю один из топоров из-за спины и замахиваюсь им на Лена. -Хацуне прекрати!- из-за кустов появляется Лука. -Это я его попросила тебя в речку скинуть в чтобы ты проснулась, нам выходить пора. - Продвинулись мы в глубь леса, достаточно сильно, я сделала этот вывод после того как замелькала полоса света между деревьев. - Итак господа самоубийцы, мы приближаемся к концу леса, обратите внимание направо, там виднеется замок лорда, а слева вы можете наблюдать -экскурсовод Лен запнулся-УГРЕЙ, МАТЬ ВАШУ! - объяснять что делать не пришлось все и так понимали, что нам нужно жить дальше, а жить дальше всем хотелось, а как ты будешь жить без головы? Вот поэтому-то мы и перестроились в порядок 3-2-3, благо нас хватало. Смогли мы спокойно выдохнуть только после хорошего футбола головой угря. -Пришли....-заключила Мейко. - Да ладно?- Лен как обычно в своем репертуаре. -Все, дальше Хацуне и Кагамине пойдут сами.-Шион помрачнел. Мы попрощались и дальше двинулись вдвоем, на последок я обернулась и увидела как Гакупо открывал портал после чего они исчезли. Дальше вся дорога сопровождалась молчанием и короткими взглядами во время боя. Добрать до самой верхней башни, особого труда не оставило и только тогда мы вспомнили что вроде как соревновались, но я вошла быстрее Лена. -Признаю принцесса я проиграл.-Лен пожал плечами. -Понял теперь что я сильнее, килька ты несчастная! -Понял, понял -Лен подошел ко мне-Хацуне, ты должна решать сама, остаться здесь или же вернуться домой. - Я скажу тебе одно я без тебя не вернусь. Ты...-ну вот я покраснела как помидорка. - Мику ты... - Да влюбилась,как последняя идиотка- я отвернулась. - Винишь себя хоть не в чем не виновна. Я лю... ОСТОРОЖНО!-Лен толкнул в сторону. - Как мило, не ждал Кагамине? - Темный лорд! -Не перебивай старших! Это все же мило когда вы так боитесь, но боитесь признаться что ненавидите друг друга! - Урод!- я не выдержала и метнула ему в голову топор, но он пролетел мимо, воткнувшись в деревянную балку. - Принцесса, а ты чего так нервничаешь? Боишься? - Дебил феерический!-я метнула второй. - Драться мне с вами лень, поэтому я нагажу и свалю.- с этими словами он метнул в спину Лена нож, который воткнулся ему между лопатками, после чего он испарился. Я метнулась к Лену. -Вот и все принцесса, ты одна пойдешь....- слов у меня не было, слезы просто мешали мне говорить. - Прости Лен...- я наклонилась к нему оставляя легкий поцелуй на его губах. - Прости...- дальше лишь темнота и резь в голове....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.