ID работы: 5186896

Минус на минус — плюс

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я всегда чего-то боялась. Всю жизнь. Очень сложно жить с множеством фобий и страхов, которые то и дело строили козни. Но добрую половину их я скрываю за маской "сильной и независимой женщины". Жизнь - это тебе не в тапки срать. Это не заварил кофеёк, посидел минут 5 на работе, а потом на тусу. Это очень сложно. В семье я не нежилась, так скажем. Все четко и ясно, обязанность у каждого, и это не обсуждается. Никаких обнимашек-целовашек. Как меня люди вообще терпят? Я человек строгий, но после того, как я перешла в другую школу, я "пообмякла", повеселела, еще больше закалилась духом. В этой школе хватало аутистов, конечно же. Я всегда дружила с начальной школой и с 5-6 классами, надо мной смеялись, но они были настоящими друзьями. После 6, иногда после 5, они все превращались в аутистов. Это очень грустно на самом-то деле. Но не воспоминания о прошлом меня сейчас волновали, меня волновала моя судьба в ближайшем будущем. Что будет завтра? Я могу пожить у Яна пару дней, но стеснять его длительное время... Это ж некультурно, у него своя личная жизнь как-никак. Денег у меня мало на самом-то деле. А вы думаете, что блогеры деньги лопатами гребут? Нет, это не так. Мы часто путешествуем, делаем для вас конкурсы, снимаем видео, а для этого нужна аппаратура, а иногда нужно переезжать, потому что есть некоторые взломщики, которые узнают твой адрес и сливают в сеть твой адрес. Рядом сопит Ян, в голове крутится мысль "Нужно покончить с Никитой, он меня убьет в один прекрасный момент из-за своей противной, не имеющей границ, липкой, жалкой, едкой ревности, которая, как кислота, разъедает отношения со всеми людьми, находящимися в радиусе 1 метра от меня. Остались только самые стойкие: Ян, Сережа и Влад". Убегаю от мысли о моем месте жительства. Не умею я сосредотачиваться на одной мысли, слишком обширно думает моя бурная головушка. Мда, мне действительно идти совершенно некуда. Будем надеяться на русский авось и на то, что фортуна болше не повернется ко мне задом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.