ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      - Здравствуй, любимая!.. - Он сделал шаг. Карасуба с трудом удержалась, чтобы отступить назад. Слишком шокирующим было для неё то, что она видела. Итак, это был Малфой. Драко Малфой. Тот, кого она круциатила и регулярно избивала. Как?.. Нет, это... Это ни в какие стратегии не укладывается... Что это вообще?..       Однако хоть она и старалась ничего не показывать, "великая любовь", видимо, что-то всё-таки заметил. Во взгляде, может, что промелькнуло... И он кривовато усмехнулся: - Нет, я не Драко Малфой... Хотя Малфой в принципе. Я - его сын, Скорпиус. - Аааа... Ээээ... - Тут Карасуба уже окончательно зависла, не имея сил сдерживать шок. Положение неожиданно спас Гарри Поттер, до этого просто молча за ними наблюдавший. - Маховик времени... - Пробормотал он. Слово было незнакомое... Но раз его знал Золотой мальчик, то могла знать и девчонка. Карасуба покопалась в её памяти - да, такая штука существовала. Она действительно давала возможность переноситься вперёд или назад во времени. И девчонка даже использовала эту штуку. Вот же дурная здесь база!.. Вместо того, чтобы нормально скакать по крышам, они тут предпочитают скакать по времени! Она скрипнула зубами, но успокоилась и сделала шаг вперёд, позволив себе простенький оскал.       - И зачем сыну самого тупого сюда переноситься? - Самого тупого? - Скорпиус хмыкнул. - Нет, мой папаша и правда нереальный мазохист... Ладно. Всё равно твоё сознание солдата без мозгов не даст тебе что-то нормально осознать. Так что, чтобы сэкономить время, я расскажу. Я перенёсся в это время, потому что нужен был один ингредиент для моего эксперимента... В моё время такого уже не было. Я едва ли не столкнулся с отцом, перенесясь в наш дом... И в меня попало заклинание. Заклинание, предназначавшееся первоначально ЕМУ. Да, я действительно замаскировался под отца для переноса в это время, чтобы меньше вызывать вопросов. Но никаких заклинаний я не ожидал, естественно. А тут в меня попало заклинание... Которое начало загонять прямо в меня на моих глазах... странного седого парня. С мечом. Ты ведь знаешь его, дорогая? - Муцу... - Она это прошептала, теперь поняв, почему был такой порт-ключ. И была... какая-то жалость, что ли? Муцу Чёрная Сэкирэй где-то в глубине души другом считала. И уж кого-угодно она была бы рада видеть в этом дурдоме от Юмэ, но НЕ его. Лучше бы он остался на привычной базе, а его не заставляли здесь... её любить, получается?       - Да, Муцу, - кивнул блондин. - А потом я увидел другой призрак... Она в меня забраться не пыталась. Девица в кимоно. Больновато-благодушная усмешка "а-ля Дамблдор". Вроде бы её звали Юмэ... Да, точно, Юмэ. Она сказала, что для того, чтобы я смог вернуться в своё время, я теперь должен тебе здесь помогать. А ещё заставить тебя понять, что такое сила ЛЮБВИ. Именно для "помощи" в моё тело и был загнан пятый этот ваш сэкирэй. Девица посчитала, что моей собственной силы на защиту одной солдафонки не хватит. Несмотря на то, что это был не мой отец... Да, заклинание действительно предназначалось ему. Ему, влюблённому тайно в Гермиону Грейнджер*, в теле которой ты сейчас, солдафонка... Он на самом деле прекрасно помнил, что именно ты его мучила. У моего глупого и слабого отца есть одна замечательная особенность - врождённый иммунитет на заклинания по чистке памяти. Это в нашем роде иногда встречается, хотя по какому принципу передаётся, никто так до сих пор и не понял. И он, будь у него желание, мог бы сразу сообщить Люциусу о том, кто над ним издевается, а не ждать, пока это поймёт Крауч. Но не стал - из-за люб-ви. Хотя и прекрасно понял, что перед ним уже не Гермиона Грейнджер. Осталась любовь к телу той, в которой вселилось другое существо. Он так бы и любил молча всю жизнь, знаешь?.. Он и на моей матери спокойно женился, потому что так отец сказал. Он не шёл против правил. Разве что так, чтобы это было максимально незаметно. И он тебя прикрыл тогда. СИЛА ЛЮБВИ, ха-ха-ха!.. И идеальный кандидат на роль помощника для того, чтобы заставить солдафонку, вроде тебя, поверить в чувства. За помощь он должен был потом получить независимость от отца. Юмэ могла сделать так, чтобы Люциус сына не гнобил, а потакал сыну даже в таком ужасе, как любовь к грязнокровке... Хорошо, не правда ли? Но тут заклинание случайно попало не в того Малфоя... И условия изменились. Теперь в этом теле не влюблённый в Гермиону Грейнджер Драко Малфой, а я, которому на всю эту сентиментальную чушь при нормальных условиях ПЛЕВАТЬ. А ещё у меня терпения маловато уже стало, мне нужен мой ингредиент, да и ты, солдафонка, слишком медленно соображала... Так что, готова полюбить меня теперь, дорогая?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.