ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Карасуба напряжённо уставилась на своих противников. Как обнаружить того, кого ей Юмэ в "любимые" назначила? Перебить абсолютно всех здесь будет, конечно, самым простым вариантом... Однако насколько надёжным? Убивать на этой базе ПРЯМО нельзя... Парализовать, калечить, доводить до психического расстройства или суицида - да, память девчонки подсказывала, что все это может сойти с рук, при определённых обстоятельствах. Другое дело - прямое убийство. Однако если она не убьёт, то ЭТО снова же может напомнить ей о своём существовании.       Ей же это не нужно, её интересует только катана... Как же сделать иначе? Может, просто лишить всех тут памяти? Девчонка не знала настолько сильного заклинания... Она за свою жизнь уже стирала память, но по одиночке и не навсегда. Как же тогда сделать? Наконец, решение пришло. Карасуба резким движением вытащила Гарри Поттера из-под стола, а потом левитировала прямо на своих врагов тяжелое кресло. Резко приподняв его, она, используя заодно этот же предмет и в качестве щита, опустила на голову тому, что против неё дрался. То же самое Чёрная Сэкирэй попыталась проделать и с остальными... Не вышло. Однако не потому, что её победили, а потому что очкарик неожиданно взялся помогать. Странно на неё уставившись, он поставил щит, чтобы "Гермиону Грейнджер" не напали, постоянно отбивая атаки, пока Карасуба креслом приводила противников в бессознательное состояние.       Причина этих действий была проста, как первый инструктаж на японской базе - сильный удар по голове мог вызвать потерю памяти. Потери памяти могло и не быть, естественно. Чаще всего в таких случаях бывает только физическая травма или, на крайний случай, сильное психическое расстройство. Однако это все равно способ временно нейтрализовать того, кто попытался так глупо соперничать с КАТАНОЙ за сердце Карасубы... Не осознавая, что проиграет. Видимо, слишком тупой, глупее какой-нибудь сэкирэй №90, решившей выступить против Мии.       Кроме того, тяжелые предметы на этой базе падают постоянно даже тогда, когда их никто не леветирует. Например, шкафы. Благо, есть особый сэкирэй, который мёртвый, но живой. Пивз. Что он такое, Карасуба пока не поняла, но понадеялась, что на японской базе, когда она туда вернётся, ТАКОГО не будет - слишком глупо для настоящих боевых действий, только отвлекает. Это сейчас она только может так развлечься... И то только потому, что ей навязала свои глупые правила ненавистная Юмэ. Симатта, пусть это поскорее закончится!..       Объясняться с Отрядом не пришлось. Вместо неё это сделал Гарри Поттер. Косясь на Карасубу, он заявил, что это "была особая техника для запугивания врагов, вычитанная Гермионой". Не слишком умно, однако Золотому мальчику поверили... Чего бы он стал обманывать, в самом деле?       Сам марш-бросок в кабинет НедоМии обошёлся без последствий. Потому что тогда неожиданно вернулся местный Минака, который хоть и посматривал подозрительно на сэкирэй-помощницу, однако всё произошедшее спустил на тормозах. Почему? Карасуба не понимала, пока, наконец, на ужине, когда НедоМинака говорил, что снова вернулся на свой пост, в голове не послышался ехидный голос: "Ты счастлива, что я тебе помог, любимая?" Она вздрогнула, нервно покосивш      ись туда, где были бывшие участники шайки НедоМии. Некоторые из них, получив дозу лекарства, появились на ужине... Хотя и громко жаловались, что им не очень хорошо, а также путались в том, что и где, словно была частичная амнезия. Кто-то из них притворялся? Или там и вовсе не было того, кого Юмэ определила Карасубе в заменители катаны? Только этого ещё и не хватало...       Несколько дней прошли спокойно... Пока на выходных, когда все пошли в Хогсмид, включая Карасубу, желающую отработать кувырки между зданий, не отвёл в сторонку Гарри Поттер. - Помоги мне!.. - Нервно пробормотал Золотой мальчик. - И с чем? - Карасуба сильно удивилась. У Гарри Поттера половина базы была в помощниках, а теперь он отвёл в сторонку её и о чём-то просит. Её, странную помощницу, про которую и так понял, что она не Гермиона Грейнджер.       Золотой мальчик нервно и отрывисто пояснил, что ему пришло какое-то странное послание. Зашифрованное. Там указывалось, что он сможет что-то прояснить насчёт родителей и даже, возможно, вернуть родню... Если отправится в такой-то день и час в Министерство магии - место, где собиралась официальная правящая верхушка всех местных сэкирэй. Правда, как поняла Карасуба, на самом деле они толком ничем не правили... Это был только глупый цирк, который дёргать могли каждый в свою сторону то НедоМинака, то Волдеморт, и только иногда там наступали проблески разума... Однако место существовало. И теперь туда приглашают отправиться Гарри Поттеру. Послание зашифровано, причем каким-то сильным заклинанием... И в одиночку отправляться Золотой мальчик не хотел. Однако и подставлять свой Отряд тоже не было желания. С другой стороны, была Карасуба... - Ты мне должна за то, что я прикрыл тебя перед остальными, - прямо заявил Золотой мальчик.       Чёрная Сэкирэй хмыкнула. Что же, это было вполне логично и в духе военных стратегий. Да и она в любом случае посильнее всех остальных. Кроме того, это же отличный способ посражаться!.. Еще в Министерстве магии, как подсказывали знания девчонки, было много всяких отделов, включая тот, где что-то важное хранилось. Кто знает, может, там и катана найдётся, а? Это, конечно, настолько же маловероятно, как большая грудь у Беницубасы, однако все может быть... Потому она кивнула.       Для отправки предлагался порт-ключ* в виде почему-то рукояти от меча... Карасубу это поразило, однако думать было некогда. Вместе с Гарри Поттером она схватилась за порт-ключ, и их понесло... Очутились Чёрная Сэкирэй и Золотой мальчик в каком-то странном помещении. Там были полки, а на них - стеклянные шары. Кто-то вдали, повернувшись спиной, стоял, перекатывая в руке один такой. Спустя пару секунд он повернулся: - Здравствуй, любимая!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.