ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня напугал

Настройки текста
      Мы вышли из здания поликлиники. Я посмотрел на рецепт, выписанный психологом. Юра тем временем пытался понять каракули проктолога. - сейчас в аптеку пойдем. - я не понимаю, что здесь написано. - фармацевт разберется. Дай сюда.       Юра зашел в квартиру и тут же побежал в ванную. - ты чего ведешь себя как маленький? - не хочу! - может откроешь мне? - нет! - я ее сейчас выломаю. - ладно...       Брат открыл дверь и смеялся грудным смехом. - ты поиграть со мной решил? - ага. Сейчас пойду и надену свои лучшее трусы. - Юра, я тебе свечку ставить буду. - это как мини секс.       Он точно с катушек съехал. Хоть психолог и сказал, что все нормально. Не верю. У него же перемены настроения бывают быстрей, чем выходят треки на Spinnin. Я иду в ванну мыть руки. Юра побежал на радостях в спальню. - может ты сам снимешь с меня одежду? - снимай штаны. - неа.       Я достаю свечку из пачки. Брат подходит ко мне и пытается поцеловать. - ложись, - строго произнес я уворачиваясь. - хорошо.       Брат ложится на кровать. Мне приходится снять с него брюки. Юра стонет. Да блин! Что с ним происходит? Стягиваю с него белье. Брат резко вырывается и кричит. - ты чего? - он тоже меня раздевал...       Опять в слезы. - Юра, я тебя перестаю понимать. Секунду назад ты вешался на меня и хотел близости, а теперь боишься прикосновений. - прости... - так, успокойся, не бойся. Я аккуратно поставлю тебе свечку. Это не больно.       Я глажу брата по ягодице. - только не дергайся.       Аккуратно раздвигаю его ягодицы. Юра всхлипывает. Медленно ввожу свечку. - вот и все.       Я одеваю брата и переворачиваю на спину. - полежи пока.       Юра утирает слезы. Я сажусь рядом и провожу большим пальцем по его щеке. -что на этот раз? -я опять вспомнил. -Юра, не вспоминай это. Я понимаю, что трудно, но иначе ты просто изведешь себя. Я обниамаю его. -малыш... мой малыш. Он так пркраснесен, так хорош... Мой и только мой. Уже час я сижу на каком-то форуме по сексологии. К врачу записываться пока не буду. Пусть брат еще оправится, прежде чем говорить о своей сексуальной жизни. Ведь там придется вспоминать и изнасилование, корень всех проблем. Приходит сообщение от одного юзера. Мне предлагают изнасиловать брата. Не пойму, это троллинг или просто юзер хотел пошутить? Пожалуй проигнорю. Так, что там дальше? Отвести на прием к врачу. Ну это ясно. Так... заняться с ним сексом. Сексом по любви. Ну это лучше. Таблетки. Ну и как такое можно таблетками вылечить? Блин, совет заняться сексом кажется самым нормальным. Мне кажется, так хоть есть вероятность побороть страх брата. Эх, но раньше, чем через неделю близости не будет. Надо, чтоб сначала все поджило.       Из комнаты Юры опять слышны всхлипы. Откладываю ноутбук и иду к нему. Брат лежит на кровати и плачет. - что опять? - просто вспомнил. Саня...       Я сел к нему на кровать. - иди ко мне на коленочки.       Братик переползает ко мне на колени. Я обнимаю его и глажу по голове. - Юра, если ты будешь и дальше это вспоминать, то ты никогда не вернешься к нормальной жизни. Пойми, чем быстрей ты это забудешь, тем лучше станет. - Сашечка...       Брат положил свои руки мне на плечи. Я смотрю в его заплаканные и красные глаза. - не плач больше. У тебе глаза красные. - не могу не плакать. - раз ты не можешь, значит я тебе помогу.       Я целую брата в губы. Он отвечает мне. Пытаюсь разорвать, но Юра проникает в мой рот. У меня опять мурашки от такого. Чувствую опять легкое щекотание в низу живота и тепло по всему телу. Блин. Ну только не сейчас. - ложись, - приказывает мне брат, отпрянув. - нет, малыш, лучше слезь. - нет. Саш, ну давай. - Юр, нет. Рано еще. - не рано, давай. Ты же хочешь. - нет.       Брат обнимает меня. - я понял. Все понял... А когда я буду готов? - тогда можно...       Целую брата в щеку. Он улыбается. - малыш, я тебя люблю. - я тоже.       Брат тяжело вздыхает. Притягиваю его к себе. Он обнимает меня и облизывает шею. -Юра. -не удержался.       Глажу его щеку. Какой он красивый.

***

      Я проснулся в среди ночи. Смотрю на часы. Около двух. Надо спать. Падаю на подушку и закрываю глаза. Не спится. Что-то тревожит. Пойду Юру проведаю.       Захожу к нему в комнату. Его нет. Может в туалет пошел? Не, тупо проверять. что в туалете делает. Иду к себе. Останавливаюсь. Слышу тихие всхлипы. Подхожу к ванне. Открываю дверь. - Юра!       Бросаюсь к нему, чтобы выхватить нож. Юра проводит лезвием по руке. - стой!       Выхватываю нож и бросаю в сторону. Юра опускает голову. - ты что творишь?       Меня трясет. Главное сейчас сохранить спокойствие... А каком спокойствии идет речь? Я с ужасом смотрю на окровавленное запястье. Главное не устроить скандал... - что ты натворил? - уйди. - нет! Ты с ума сошел?!       Я начинаю кричать на брата. Остановится уже не могу. Он продолжает рыдать. Хватаю полотенце и перевязываю ему руку. Хорошо, что еще только один разрез сделал. - ты чем думал? - я хочу умереть. - что?! Юра!!!       Я ударяю его по лицу. Нет. Сорвался. Что я наделал. - прости. Юра, прости... - уйди! - нет, Юра, Юра, Юра... Малыш...       Обнимаю его - прости... - шепотом говорю ему на ухо. - я не хочу жить... - почему? - меня изнасиловали... Я не могу с этим жить. И меня мучают кошмары уже какую ночь. - почему ты мне ничего не сказал? - испугался. - Юра, ты можешь говорить мне все, что захочешь. Я тебя всегда пойму и поддержу. - но... - и помогу, - перебил его я.       Он обнял меня одной рукой. - малыш, обещай больше не таить от меня ничего? - обещаю... Прости. что напугал. Ты же испугался? - еще как...       Малыш, ты меня чуть до белого коленя не довел. Я сначала так растерялся... Больше не пугай меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.