ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь с тобой все хорошо

Настройки текста
      >Юра тихо сопел. Я еще раз посмотрел на него. Даже во сне он прекрасен. Поправляю съехавшее с его плеча одеяло. Замерзнет еще. Так хочу его поцеловать, но будить не смею. Пусть еще поспит. Маленькое чудо. Да, маленькое. Он же малыш... Мой малыш. Легонечко касаюсь его небритой щеки. Это прикосновение просто сводит меня с ума. Я хочу поцелуй. А лучше немного большее...       Юра открывает глаза и улыбается. - доброе утро, Саня. - доброе, малыш.       Целую его в губы. - Сань, я долго думал... В общем, я готов. - прошло только полторы недели. - у меня уже давно ничего не болит. - но только не сейчас. Не утром же. Мы даже толком не проснулись. - ну сегодня. - хорошо.       Я обнимаю его и чувствую сбитое дыхание брата. Малыш...

***

      Юра уже лежал на кровати. Он ждал меня. - ты точно готов? - точно... Саня, а можно ты будешь делать все очень нежно? - когда ты последний раз просил меня о нежности? - просто я боюсь, что опять буду вспоминать... Ну ты понял. - хорошо.       Я ставлю смазку на тумбочку, что бы была под рукой. Смотрю на брата. Домашняя футболка и старые треники. Мой вид не лучше. Хотя... Даже в домашней одежде он прекрасен. -малыш... Нависаю над ним. Юра притягивает меня к себе. Еще секунда и наши губы соприкасаются. Я медленно проникаю в его рот языком. Брат касается рукой моей груди. Он стонет. Я беру его за плечи и отрываю от себя. -ты как всегда божественен. -Саня... Я опускаюсь ниже и кончиком языка провожу по его шее. Брат вздрагивает. Я отпускаю его и даю обнять себя. -Саша, у тебя такой приятный одеколон. Мне он нравится. -все для тебя. Юра проводит рукой по моей щеке. Я облизываю палец и провожу по шее брата. Хочу поставить ему нихилый засос. Беру брата за руку и нежно целую в щеку. Затем опускаюсь ниже. Он гладит меня по спине свободной рукой. Впиваюсь ему в шею. -Саша! Поздно. Через некоторое время появится след от засоса. Да, это было чуть жестко, но мне приятно. - Ах, Юра...       Залезаю руками под его футболку. - малыш...       Щекочу братишку. Он начинает извиваться и пищать. Это так заводит. - хватит! Не надо! - ладно.       Резко щиплю его за сосок. Крик: - не делай так!       Задираю его футболку. Юра поднимает руки вверх и я снимаю ее. Теперь она на полу. - больше ничто не помешает мне наслаждаться твоим телом.       Начинаю опускаться ниже, покрывая тело поцелуями. Юра гладит меня. Ммм... Обожаю, когда он это делает. Делаю последний поцелуй в живот и медленно стягиваю его треники. Брат сжимает в руке простынь. - ну давай, Саша...       Он лежит в трусах. Я тем временем раздеваюсь. - может массаж?       Брат кивает. Достаю из тумбочки масло и капаю немного на ладони. Разогреваю и легонечко касаюсь пальцами сосков брата. Юра приподнимается и садится, обнимая меня. Я начинаю массировать ему спину. Немного непривычно. - сидя ты мне не делал массажа, - шепчет мне брат на ухо.       Он резко сжимает мои ягодицы. От неожиданности я сдавливаю ему ребра и вскрикиваю. Брат усмехается. - Саня...       Провожу пальцем по позвоночнику. Юра стонет. Отлично. Резко отрываюсь от него и толкаю на спину. Брат смотрит на меня и ждет. Стягиваю с него белье. - нет...       Юра закрывает рукой лицо. - не думай об этом, Юра. Не вспоминай. - я не вспоминаю... Я боли боюсь... - я не сделаю тебе больно. Ты доверяешь мне? - доверяю. - значит нечего боятся. - точно больно не сделаешь? - точно. Доверься мне, я же опытней в этом деле.       Юра улыбнулся. Эх, возбуждение немного спало. Да и братик остыл. Надо его снова разогреть. Я облизываю низ живота. - ты даже немного побрился в интимном месте для меня. - да, надо было волосы привести в порядок. Хотелось тебе приятно сделать. - значит я там полижу...       Медленно касаюсь языком волос. Эх, оставлю на потом, то что он мог и не стараться. Я же не верминофоб, что бы брезговать волосами в паху и шутить про то, что из - за них члена не видать. Глупая конечно шутка. Хотя... Он же для меня старался. Хочет мне понравится. Ничего не буду говорить. Пусть делает то, что считает нужным. - ну Саня, не тяни.       Беру в рот его член. Брат немного стонет. Да, отвык немного. Провожу кончиком языка. Он зарывает свои пальцы в моих волосах. Да, гладь меня по голове. Беру еще и сжимаю орган ртом. Твердеет. Думал уже, что у Юры начинаются проблемы с эрекцией из-за психологической травмы. Я уже держусь из последних сил. Но надо малышу доставить еще немного удовольствия. Все ради него. Еще немного беру и провожу пальцем по мошонке. Брат проводит пальцами мне за ухом. Касаюсь ладонью яичек. Если б не член во рту, то пошутил бы про "веселые игрушки". - Саня...       Выхожу и смотрю на брата. - я не кончил... - ты кончишь, обещаю. Переворачивайся на спину. А лучше раком встань. - раком? - да. Тогда не будет болезненно.       Юра слушается и встает в позу. Я капаю еще немного масла на руки и провожу ладонью по промежности брата. Он стонет. - сейчас будет маленький массаж. - давай...       Начинаю массировать ему кожу между мошонкой и анусом. - почему всегда там? - потому что тебе это нравится.       Целую его в спину и обнимаю. Мой хороший.       Смазываю пальцы. - Саша, будь аккуратен. - конечно буду. Не бойся... Но если будет больно, то сразу говори.       Легонечко шлепаю его по попе. - я готов...       Медленно ввожу палец. Юра пока молчит. Пока все хорошо.       Обнимаю брата и начинаю делать легкие толчки. - Саша...       Юра всхлипывает. - больно? - испугался я. - нет... Оттрахай меня! Жестко оттрахай! - ты же просил нежности. - нет! По жестче. Давай... Я хочу забыть эту мразь. Я хочу спокойствия. Я хочу знать, что я только твой!       Только мой... - ладно, но если будет больно, то прости.       Я обнимаю его. - трахай меня! Ну же!       Делаю резкий, но слабый толчек. - малыш...       Начинаю его трахать. Но не могу жестко, боюсь навредить. Юра уже скулит подо мной. Обнимаю крепче и целую под лопаткой. Рукой начинаю стимулировать его, но продолжаю мастурбировать брату. Вскоре он изливается на простыни и мне в руку. Облизываю ее. - чет ты раньше вкусней был... Застоялась сперма или это от таблеток...       Юра лежит на моей груди и рыдает: - спасибо, Саша. - за что? - ты трахнул меня. - и что? - ну знаешь, мне теперь легче. - а чего тогда плачешь? - просто. Хорошо. Впервые так хорошо за эти две недели. - Юра, я так рад, что тебе лучше.       Глажу его по голове. Он приподнимается и целует меня в губы. - спасибо... - Юра, не надо "спасибо". Это мой долг. - нет, это не долг. Это любовь.       Он опять целует меня. - может по второму кругу? - а в душ не хочешь? - нет... А хочу только быть сверху. - ладно. Но может в душ?       Я подмигнул ему. - ладно...       Юра встает и идет в ванну. Я следую за ним.       Юра... Я так рад, что тебя больше ничего не беспокоит. Думал, тебе потребуются таблетки, многочисленные визиты к психологу... А оказывается, тебе надо, чтоб я просто был рядом. Ну и оттрахал тебя... Мда... Странные у тебя вкусы. Любишь, чтоб над тобой доминировали. Чтож, буду доминировать... Но из тебя верхний просто бесподобный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.