ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
      Солнечный Лос Анджелес. Город, где всегда хочется наслаждаться погодой и гулять по улице. Здесь тебя не сносит ветром, не стучат зубы от холода, нет гололеда по утрам. Тут тепло. Почти круглый год тепло.       Набираю Девиду сообщение. Через пару секунд он отвечает и сообщает адрес. Ищу нужную улицу. Два гис мне в помощь. Прокладывается маршрут. Есть.

***

      Захожу в студию. Приглушенный свет. Стойкий запах чьего то одеколона и недельных носков. - привет, Александр.       Девид обнимает меня и предлагает присесть в кресло. Сажусь. - итак, предлагаю кастрировать этого шакала, - говорит Валентино. - и изнасиловать его же членом, - добавляет Вивэк.       Я смотрю на этих парней. Оглядываю комнату. Или точнее сказать студию. Здесь стоит куча синтезаторов и мощные мониторы. Внезапно дверь открывается и заходит Сонни. - что придумали, парни? - кастрировать и изнасиловать его своим же членом, - гордо заявляет Таннер. - нет, братва. Это конечно все окупает, но слишком жестоко. Не будем кастрировать. - может травануть его кислотой? - если только в конце. Достанешь, Тан? - еще бы! Тебе с каким трипом? - чтоб с ума чуть не сошел. - сделаю. Я удивленно слушал этот диалог. Да, видимо сильно Gортер им все насолил. -а он вас всех изнасиловал? - не выдержал я. Все сразу же на меня обернулись. Сонни подошел ко мне и бегло оглядел меня. -почти. Меня он изнасиловал в студии, Вивека в диджейской, благо только в рот. Валентин тоже отсасывал ему. Но более всего досталось Сему. Его насиловали в два члена. Портер еще подключил Хьюго. Джаз низко склонил голову. -только Девида он не трогал. Портер уверен, что он псих. Девид скорчил гримасу. Мда... Прикидываться умалишенным у него получается лучше всего. - сегодня он придет в шесть вечера сюда писать со мной трек. В студии его мы и прищучим, - заявил он через пару секунд. - парни, может убьем его? - предложил я. - нет. Убивать слишком жестоко. Просто заставим его мучится, - объяснил мне Сонни.

***

      Все уже приготовились. В назначенное время пришел Портер. Как только он переступил порог студии, его сразу же повалили на пол Таннер и Джулиан. - что происходит! - закричал Робинсон. - лучше не спрашивай!       Я ударил этого гада по лицу. - приступим? - злорадно спросил Сонни.       Его все начали избивать. Сонни, Сем, Вивек, Валентино. Таннер и Джулиан держали ублюдка за руки. - не хочешь засунуть ему это в рот?       Девид протянул мне здоровенный дилдос. Я взял игрушку и наклонился к Портеру. - это тебе за брата.       Я засунул его ему в рот. Портер вскрикнул. Зажимаю ему нос и начинаю толкать дилдо. Через некоторое время диджей начинает задыхаться. - прекрати, он нам живым нужен.       Сонни толкает меня и забирает дилдо. - Девид, я же предупреждал. Не мог поменьше найти? - неа. Размер имеет значение, - призрачный состроил довольную лыбу. - извращенец.       Портера начали раздевать. Я ударяю его по лицу. Он плачет? Ему стыдно или просто больно? - сейчас ты за все ответишь, - усмехается Сонни. - нет, парни, не надо... - молит Портер. - что? Ты не хочешь этого? - мне больно... не трогайте меня. - не трогайте? Больно? А думаешь нам не больно было, когда ты нас предал? Когда ты насиловал нас. Когда ты всячески издевался. Знаешь, час расплаты всегда настает. - простите меня... - нет. Снимите с него штаны.        Сем стянул с Портера джинсы вместе с бельем. Валентино тут же потянул Робинсона за член. Робинсон кричит. - приступим? - Девид крутит в руке бутылку.       Мне нравится все это. Я получаю просто неистовое удовольствие от криков и плача Портера. Он теперь понимает, как тяжело было Юре.       Портера переворачивают на живот. Девид резко вставляет в него бутылку. Робинсон кричит: - ну не сухую!!! - на сухую тебя, чтоб жестко, - смаковал Девид.       Он начал толкать бутылку дальше. Не идет. Призрака это не смущает и он немного вынимает ее, а затем снова толкает. - я тоже хочу, - мямлит Сем.       Девид передает эстафету своему другу. - оттрахать его бутылкой. Хорошая идея, - подмечает Сонни.       Мы все по очереди поиграли этой бутылкой. В конце Портер едва не потерял сознание. Его привел в чувство Таннер, вколов кокой-то наркотик или что-то около того. Далее тоже самое сделали с дилдо. Тут из Робинсона уже пошла кровь в конце. Мы порвали его. Отлично.

***

      Я вхожу в номер. Юра сидит на кровати, низко повесив голову. - привет малыш.       Брат оживился и бросился ко мне на шею. Я целую его. - все хорошо. Эта гнида получила свое. - я рад. Спасибо. Мой герой.       Юра тянет меня к кровати. - ты заслужил награду. То есть меня... - малыш, прости, но я очень устал. Давай позже. - хорошо. Но от поцелуя не отвертишься.       Мы садимся на кровать. Юра тут же обнимает меня за шею и нежно целует. Я принимаю этот поцелуй. Его язык проникает в мой рот. Обнимаю брата. Он так страстно целует. Но продолжать мы не будем. У меня почти не осталось сил.       Мы ложимся на кровать. Юры кладет голову на мою грудь. Обнимаю его. Малыш...Теперь все хорошо. Теперь никто не посмеет тебя обидеть. Я отмстил за тебя. Теперь можно жить спокойно.       Конец POV Саши.       POV Юры.       Мой герой. Саша мой герой. Я так счастлив. Мой возлюбленный всегда меня защитит. И пусть, что он мой брат. Я все равно люблю его.       Лежать в его объятиях - это самая прекрасная вещь на свете. У него такие сильные руки. - Саня...       Брат не отвечает. Уснул. Путь поспит. Ему надо набраться сил. Но надо накрыть его пледом, а то замерзнет. Аккуратно убираю его руки с себя и медленно встаю. Лишь бы не проснулся. Достаю из чемодана плед. - малыш... - спросонья мямлит брат. - спи. Я рядом.       Укрываю его и забираюсь по теплый флис. Саша обнимает меня. - спасибо...       Он снова засыпает. Я просто лежу рядом и наслаждаюсь этим моментом. Через пару минут тоже закрываю глаза.       Самое прекрасно - это знать, что твой любимый никогда тебя не бросит. Даже если случится что-то чудовищное. он будет рядом и помогать тебе. Я благодарен Саше за все. Он заботился обо мне. Терпел мои истерики и припадки. Успокаивал и поддерживал. Это самое главное. он делал это любя. Даже тот первый раз после изнасилования. Саша не старался оттрахать меня как следует или поиздеваться. Нет. Это был очень нежный секс. Я чувствовал, что брат боится. Он боялся причинить мне боль. Но я попросил его о жесткости. Мне надо было. Я хотел почувствовать то, что принадлежу брату. И хоть в сексе мы часто меняемся ролями... В тот вечер я принадлежал ему. И сейчас тоже буду принадлежать ему. Пусть творит со мной все что захочет. Он заслужил. Люблю тебя. Мой герой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.