ID работы: 5187296

Действительно все взаимно?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1."Воспоминание из прошлого".

Настройки текста
(POV Санса) Прошло где-то 8-10 лет после прибытия малютки Фриск.Она была уже совсем не ребёнком, а девушка. Её я не видел с тех пор, когда исполнилось 12 лет малой, поэтому я не могу описать, как она выглядит, какие у неё цветом волосы теперь, какой она имеет голос… Лишь одно могу подумать, что все ещё «малая» осталась с РЕШИМОСТЬЮ. После работы, обычно я убиваю время у Гриллби, но с этого дня какие-то реально неожиданные мысли. Сегодня у меня сподвигнуло умилетвориться в Водопаде, возле эхо-цветов. По пути к этому месту был слышен каждый шорох, даже тихий, а ведь это место, по правде говоря, ужасало своим беззвучанием и беззаботностью. Но когда ты приближаешься к необычным цветкам своей уникальностью повторять слова, пророчества, проклятье, было слышно странный шёпот. Он… Не разборчив к выговариванию, но что-то было понятно. Я пришёл к Водопаду, возле странных цветков, и решил отдохнуть физически.Морально не устал и не было возможности в этом месте. Неожиданно для моего разума было услышано очень знакомый, тонкий, мелозвучен голос, а потом мой.Кажеться, что я разговаривал с этой личностью. Они говорили: -Санс, разве это не прекрасно? -Хех, очень. Хм… -Что-то случилось? Ты выглядишь грустным и озадаченным. -Малая, тебе ничего Ториель не говорила? -Хм, говорила насчет только книг… Или она должна была сказать что-то другое? -Ты уже взрослая, думаю, можно тебе сказать. Ты уже достаточно взрослая, и тебе нужно развиваться… Так что… Кхм… поэтому и переезжаешь… -…? -К сожалению, это не шутка… -Санс… Тебе она говорила это? -Да, предупредила. -Так, если я перееду… Я не смогу больше вас увидеть? -Если ты сможешь и захочешь, конечно увидешь… Только… Намного меньше… И я..... Я… -…? -Я… Т… Тебя… -Санс, ты посинел. -Кхм… Я… Я буду ждать… -Санс? -Что? -Ты тоже… Всегда останешся, в моем серце, надеюсь что это не последнее время провождение с вами… Тут я был в диком ступоре… Это был мой последний диалог с Фриск.И тут у меня потекла слеза отчаяния, и радости, что я её услышал за долгое время. Без всяких шепотов цветов я провел где-то пол часа, оставаясь на едине лишь только со своими мыслями.Через еще некоторое время было лучшим решение покинуть это место, что и было сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.