ID работы: 5187296

Действительно все взаимно?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2."Ты здержала обещание? "

Настройки текста
(Все ещё POV Санса) Шел я домой быстрее, чем к Водопаду, так как от тишины было жутко. Я не телепортировался, чтоб Папайрус не понял, что я ушел туда, а не тусуюсь возле Грилби. Все еще в голове оставался этот разговор, а именно Фриск… Черт, действительно скучаю по ней… Как по другу, полагаю. Все таки я пришел домой, сказал Папайрусу, чтоб открыл дверь, ведь была заперта, а было слышно, что он внутри дома. Бро «забыл» ключи, и мне пришлось ловить собаку.Теперь я достаточно вымотался, но ключ был у меня. Открывши дверь, увидел свой родной дом. Еще больше было желание пойти посмотреть телевизор, или поспать, отвлечься от этих мыслей, или, воспоминаний. Но брат не допускал, лишь начал допрашивать. (POV Санса закончен) Возле дверного проёма стояли два скелета, разговаривавши между собою. (POV Папайруса) -Санс, ты выглядишь задумчивым, к тому же, ты пришел намного раньше, чем обычно. Что-то не так? -сказал я. Он действительно не выглядел так, как всегда. Был радостным, сразу с порога были его плохие, но, на удивление, юмористические шутки. У меня было сомнение, что не все было хорошо там, или он не ходил туда, а в другую местность. -Папс, все хорошо, просто… Я действительно задумался… Он впервые мне не солгал, а сказал правду. Я был поражен. На правдивый ответ я не расчитывал, но все-таки спросил. -Там все впорядке было, или ты туда не ходил. -Не ходил. -сказал Санс с серьезным лицом, но не настолько ухмурым, так, слегка. Теперь я не знал, что еще сказать, ведь новость я не могу ему разказать в таких условиях. Ни слова больше, попросил присесть на диван. Допрашивать дальше не стал. (POV Парайруса закончен) В доме на время была лишь тишина скелетов и слышен шоу Меттатона. Но тут был запах чего-то подгорелого. Видимо, это была еда, приготовленная Папайрусом. -О нет! Подгорели фрикадельки! -, лишь прокричал младший брат, и пошел как-то исправлять пищу для трапезы. (POV Санса) Присевши с фрикадельками, Папайрус решился что-то мне сказать, ведь до этого он молчал. -У меня есть чудестная новость! Тебе разказать? -Хех, конечно, -радостно и удивительно я ответил. -К нам приезжают Ториель с Азгором через неделю. И да, они сказали, что Фриск давно просила, и решились осуществить её мечту на День Рожденья. Они побудут 2 недели.Приедут через неделю. Ты рад? А глубине души я чувствовал такую радость, за последние годы я действительно так себя не чувствовал умилетворенно и «улыбчего».Сказавши брату: -Конечно! Лишь себе невнятно прошептал: -Ты действительно здержала обещание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.