ID работы: 5187318

Выбор принца

Гет
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Фух, все, я готова, — взглянула девушка на две сумки и взяв их, вышла из комнаты. Печально оглядев знакомое до мелочей помещение, Шираюки глубоко вдохнула, и собрав всю силу, полная решимости вышла из комнаты.        Бредя по многочисленным коридорам, девушка думала о своем поступке, и никак не могла понять, правда это или сон… Столько всего произошло за последние время и она не разу не задумывалась всерьез о том, что Зен принц. Да, она умом понимала кто перед ней, но осознание дошло только сейчас. Боже! А ведь Изана мог просто выбросить ее из дворца, мог сослать, все подстроить и никто никогда бы не догадался… Только сейчас до девушки дошло полное осознание того, что она общалась с королевской семьей. Это просто невыносимо, столько мыслей крутилось в голове, где же было лекарство от головной боли? — Эй, Мисс, — послышался сзади голос. Вздрогнув, Шираюки чуть не выронила спасительный флакон. Обернувшись, девушка никого не увидела, да и поздно уже, вряд ли кто-то гуляет по замку. Кто-то может и не гуляет, а вот… — Оби? — в душе девушки поселилась паника, и она стала оборачиваться по сторонам, дабы обнаружить друга. — Вы куда собираетесь, да еще и в полночь? — спросил парень, приземлившись по подоконник, возле девушки. Подозрительным взглядом окинув девушку, наемник уже был готов к любому развитию ситуации, да и его походная одежда говорила о том, что он далеко не просто так здесь находился. — Эм… я никуда, просто лекарства надо доставить в одну деревню, — ляпнула девушка первое, что пришло в голову, тут же мысленно отругав себя. — Ясно, и это обязательно делать ночью? — скрестив руки на груди произнес брюнет, прислонившись спиной к одной из колон. — Нет, просто мы разбили коробку с лекарством и пришлось заново ее собирать, а лекарства надо доставить до завтрашнего утра, — ответила Шираюки, бегая глазами в разные стороны. — Вам помочь? — спросил Оби, слегка усмехаясь. Боже, эта девушка — нечто. Интересно, она ведь знает кто этот парень такой. Неужели, сама наивность думает, что сможет провести лучшего из наёмников. Непроизвольная улыбка озарила лицо парня. Эта девушка… — Мисс, ну вы даёте, — засмеялся Оби. Врач испуганно глянула на него, в замешательстве застыла.  — Не спускай глаз с Шираюки, головой отвечаешь! *** — Вас вызывают к Его Высочеству Принцу Изане! *** — Все, я готова! — Просто лекарства надо доставить до утра! Тут явно что-то не чисто, посмотрим, Мисс, куда Вы направляетесь — сверкнув глазами, подумал парень. Черт! Да тут же все черным по белому! Кажется, следует срочно доложить кое-что господину… — Что ж, а куда надо доставить? — спросил парень, как будто не взначай. Мгновенная смена настроения поразила девушку. Только что стоял весь такой подозрительный, а тут сама лёгкость и доброта. — В порт, — осторожно сказала девушка, поправив ремень на сумке. — Так вы же в деревню собрались… — ухмыльнулся парень. " Попалась птичка, да тут что процентов пахнет жаренным!» — Да…э.ну.просто лекарства…они… ну их.в порту нужно забрать остальные лекарства, да, вот! — с каким трудомп проговорила это врач. Ещё чуть-чуть и он точно её раскусит. — Ясно, ну что ж, удачи, я к хозяину, ему что-то передать? — спросил парень, разворачиваясь к девушке спиной. — Нет, ничего, — тихонько сказала Шираюки, вспомнив про письмо, оставленное в ее комнате. Несчастная лямка на сумке, с какой силой ее сжала девушка! «Надо спешить, скоро Зен будет искать.» Оби отсалютировал и скрылся из виду, а значит, можно ехать. «Ну что, мисс, погуляем? Вы же явно не в порт собрались…» — думал брюнет, садясь в седло. Подождав пока карета покинет замок, он направился следом. Кто его знает, как далеко собралась эта девушка… *** — Фух, это последний, — кладя листок в стопку сказал принц, — я к Шираюки, надо узнать как она. — Ты молодец, иди, — ответил Митсухиде, в который раз отмечая как Шираюки мотивирует Зена. В принципе, блондин уже не слушал знакомые фразы, а направился за дверь. Зен шел по коридорам и понимал, что какое-то странное чувство поселилось внутри. Не то, чтобы он всерьез ему верил, но интуиция его никогда не подводила. Наконец остановившись перед нужной дверью, парень постучал. Никого. Значит она в своей комнате или в библиотеке, раз в медицинском крыле ее нет. Пройдя половину дворца, принц пришел в библиотеку, и разумеется там не нашел девушки. Выругавшись про себя, Зен отходил еще километров десять к комнате девушки, но и тут его ждал сюрприз. Мало того, что он отмотал приличное расстояние по этим дурацким коридорам, чтобы дойти до этой комнаты, так ему еще никто не открывает! Наплевав на все правила приличия, Зен потянул за ручку дверь, но та была на замке. " А вот это уже не смешно» — Шираюки, — тарабаня в двери, кричал Зен. " Так, я тут до утра застряну» — подумал парень, и обнажив меч, просто сломал замок, — " Вот брат то обрадуется». Но в комнате никого не было. Парень зажег лампы, и понял, что как-то пустовато. Странно, обычно на столе гора книг, бумаг, и прочей ерунды, а тут даже листика нет! Кинув взгляд на постель, З, что и на ней чего-то не хватает. " Черт! Не нравится мне это все» — заметив что никаких вещей, кроме мебели в комнате нет, подумал парень. Открыв шкаф, Зен увидел только пустые тремпеля. Пара минут оцепенения, и принц, схватившись за голову, присел на кровать. " Где же она?!» — парень совсем ничего не понимал, все хорошо было, может она переехала в другую комнату? Шираюки бы сразу сказала! Вздохнув, парень зарылся в пепельные волосы, совершенно не понимая, что ему делать. Вдруг, он заметил конверт на тумбочке возле кровати. Парень, нахмурившись, распечатал его… Зен, Прости меня. Прошу тебя, не ищи меня. Просто забудь, если сможешь, так будет лучше… Спасибо за все, что ты для меня сделал, но я вынуждена уйти. Прошу тебя не расстраивайся, и если сможешь — прости. Прощай, с дружеской любовью, Шираюки  — Какого черта тут твориться, — прошептал принц, и на минуту закрыл глаза. Неет, это точно полный бред. — Она не ушла бы, Шираюки бы…она никогда не… — тихо говорил парень, пытаясь справится с нарастающей яростью. «Мисс была сегодня у Его Высочества, — сказал Оби каким-то холодным и четким тоном. — Зачем? — нахмурился Зен, отложив какой-то документ. — Прикажите узнать, хозяин? — усмехнулся наемник, отходя от колоны, на которую только что опирался. Рванув с кровати, на балкон, Зен ледяным тоном отчеканил: — Оби, появись! Прошло около минуты, а наемника так и не показался. Закрыв глаза, блондин сжал руку в кулак. — Чтобы здесь не произошло…все, кто к этому причастны, — прошипел парень, и неожиданно раскрыл глаза, которые словно разбушевавшийся океан, отливались льдом, -…лично придушу…стража! — раздался крик, который был слышен по всему дворцу. — Зен, — взглянув в глаза Кики, обранил Митсухиде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.