ID работы: 5187352

Я хочу пережить это заново.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видимо то судьба

Настройки текста

       -Мама, ты что совсем сдурела?! — я уронил на пол кружку от информации которую мне преподнесла мать с утра. -Миша, тебе это пойдёт на пользу, и не ори на мать -ровным и спокойным тоном ответила Ребекка. -Лучше убери осколки. -Почему ты меня не спросила перед тем как подавать документы в эту идиотскую школу чёртовых искусств? -с обидой посмотрел я на женщину которой я доверял до этого момента. -Потому что ты бы не дал мне этого сделать, так мне пора на работу. — мама попыталась меня обнять, но я увернулся и поплёлся к себе в комнату. Зайдя к себе в комнату я кинул злобный взгляд на письмо из школы искусств, смял и бросил в сторону кровати. Хотелось кричать, очень громко, что бы крик услышал каждый. Я так давно не был среди людей, да мне и не хочется, после того что произошло со мной в детстве. Я просто не смогу весь день находится в окружение подростков которые думают только о деньгах, сексе, и о своём внешнем виде. Они все поверхностные, примитивные и из-за этого их смело можно назвать жалкими. Посте часа разговоров с самим собой я уснул. Странно, но мне приснился какой-то парень, чёрт у него были чертовски яркие зелёные глаза, и веснушки. Посмотрев на часы, я понял, что от стресса проспал весь день и всю ночь, в общем было уже 7 утра. В комнату запорхнула мама что бы меня разбудить, но увидев, что я не сплю лишь поцеловала меня в щёку и ушла. Полежав в кровати ещё минут пять, я нехотя встал и пошёл в ванну. Я посмотрел в зеркало и понял, что сегодня будет самый худший день в моей жизни. Сделав все свои дела, я вышел из ванны и посмотрел на часы время подходило к восьми, я понял, что опоздаю в школу потому что занятия начинаются в девять, а школа была не близко, но мне было всё равно, я всей душой не хотел идти туда. Я спустился вниз, и почувствовал запах блинов, со скоростью света я побежал на кухню и понял, что не ошибался, мама сделала блинчики, но поесть мне их не дали. Мама меня буквально выгнала из дома со словами: «Ты опаздываешь, бегом в школу». Обиженно посмотрев на закрывшуюся передо мной, я развернулся. Холодный утренний ветер ударил в лицо, это заставило меня поморщится. Я оглянулся вокруг и сделал шаг вперёд. -Так вроде ничего не произошло можно идти.-пробубнил я себе под нос. Я шёл, смотря вниз не обращал внимания ни на кого и ни на что, и нечаянно врезался в какого-то накаченного парня с красивыми зелёными глазами, и гитарой за спиной, на миг он показался мне идеальным, но моё первое впечатление было обманчиво. -Я конечно не на что не намекаю, но ты мог бы быть по осторожней, идиот, или я что такой незаметный. — зеленоглазый со злостью посмотрел мне в глаза. -Я…я… просто смотрел вниз, и не увидел, п…прости. Кстати, я тоже не на что не намекаю, но ты мог бы быть и повежливей. -почувствовав прилив смелости сказал я, но потом смелость резко покинула меня, когда он снова посмотрел мне в глаза. -Ты меня с ног сбил, а я должен быть вежливым?! — он сделал наигранно высокий голос, это было странно, но я не обратил внимания. -Твоя гитара цела? — я произнёс это абсолютно без какой-либо эмоции -Да. — он изучающе смотрел на меня, и это ужасно пугало. -Тогда пока, мне пора. — я быстро встал и направился в сторону школы. -Подожди! -я остановился и медленно развернулся. -Что ещё? — я сложил руки на груди, и вопросительно поднял бровь. -Могу ли я узнать, как тебя зовут? — он странно мне улыбнулся, и это вызвало у меня отвращение. -Нет- возможно я ответил слишком резко, но я не хотел заводить новых знакомых, тем более таких грубиянов. Развернувшись я понял, что он слишком громко усмехнулся и по этому я пошёл быстрей. Я зашёл в школу со звонком, и от чего-то мне стало безумно страшно, но быстро взял в себя в руки и побежал в класс где преподавали актёрское мастерство, я зашёл в класс. — А вот и новенький! -учитель вскочил со стула на котором сидел в позе лотоса, черт, какого хрена. -Здрасте…-я опустил глаза в пол, после чего услышал как одна девочка сказала свей подружке: «Боже, какой красавчик, жалко что стесняша.». Когда я посмотрел на неё она покраснела. Странно, но у меня это не вызывало никаких эмоций. Постаяв ещё не много, я пошёл к свободной парте что бы сесть, но вдруг передо мной встал учитель и сказал: «Что бы сесть ты должен представится» — и сказал он это как пророк какой-то. Да я и впрямь не ошибался это худший день в моей жизни. Я встал пред классом, поднял голову, и сказал: -Привет, я Миша Коллинз. -Учитель подошёл ко мне в плотную и заявил: -Громче! Ну мне ничего не оставалось, я ещё громче сказал: -Привет, я Миша Коллинз. Тяжело вздохнув учитель повторил: «Громче, что б все слышали!» Я повторял наверно раз пять на шестой раз я уже не выдержал и заорал: -ВСЕМ ПРИВЕТ МАТЬ ВАШУ, Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ МИША КОЛЛИНЗ. В классе встала тишина, а потом мне резко начали аплодировать. -Садись, Миша, я Себастьян Роше, можешь звать меня просто Роше —его лицо озарила приветливая улыбка, которая заставила меня улыбнутся в ответ. Так как это было первое занятие Роше только рассказывал основы актёрского мастерства, но я не слушал, я думал о парне в которого врезался сегодня. Я явно его где-то видел, но вот где. Точно, сон как странно, как он мне мог приснится если до сегодняшнего дня я его не где не видел. Звонок вырвал меня из раздумий. Я вышел из класса и ко мне подбежала милая девушка, среднего роста с рыжими волосами. -Привет, меня зовут Джули. — она протянула мне руку, я пожал её, и улыбнулся. -А я уже представился, -я пошёл вперед, и Джул пошла за мной, я это почувствовал и спросил, -Роше всегда такой странный? -Да, — ответ поступил сразу- Не волнуйся, ты привыкнешь. -Хорошо, какой следующий урок? — достав телефон спросил я. -Пение- пропело рыжее чудо, я посмотрел на неё и невольно улыбнулся, но потом снова залип в телефон. И опять, я в кого-то врезался, и это был он, тот зеленоглазый. -Ты? — мои глаза округлились, я смотрел на него, а он ехидно улыбался. -Видимо это судьба, — он улыбнулся во все тридцать два, -Так как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.