ID работы: 5187352

Я хочу пережить это заново.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахал

Настройки текста
-Во-первых слезь с меня, больной, во-вторых ты что меня преследуешь? -я буквально спихнул его с себя, и быстро встал, такое раздражение я испытывал впервые, кажется я его уже ненавижу. -Ну почему ты такой злой и не приветливый? - этот парень сел на пол как маленький ребёнок, раскинув ноги в разные стороны, и наиграно насупился, после чего улыбнулся. Его дружки хихикали, но это было не из-за нашего нелепого падения с этим ненормальным. Один из его дружков подал ему руку и тот быстро встал на ноги. Очень странно, но с момента как я был уже на ногах Джули пряталась за мной, я не придал этому особого значения, но то что произошло потом меня просто ошарашило. -Ой, Джули, ты что даже не поздороваешься со своим старым другом? – он быстро обошёл меня и потрепал мою новую знакомую по голове. -Оу, как это мило, собачка Джул нашла нового хозяина. – в этот момент его голос был отвратительным, не знаю откуда у меня такая смелость, но я толкнул его так что тот едва снова не упал на пол. Один из его банды подбежал ко мне взял за воротник и замахнулся… - Не сметь, Бэнни, я не просил о помощи. -этот Бэнни тут же отпрыгнул от меня. -Ну вот, я спас тебя, так что теперь я имею права знать твоё имя. -Он подмигнул мне, но я ничего в этот момент не воспринимал, я просто засмотрелся на его веснушки. Не знаю почему я так залип, но потом я вспомнил что он сказал моей подруге и чуть ли не начал орать на него. -Пошёл ты, урод, кто тебе дал права так с ней разговаривать? -я кинул взгляд на Джул из её глаз текли слёзы, но она мотала головой показывая этим что я должен замолчать. Я не мог просто замолчать, я был в ярости. Когда я повернул голову на этого грубияна, он стоял слишком близко, но почему-то это меня не остановило…-Кем ты себя вообще возомнил, ты просто, - я остановился, я не хотел опускаться до его же уровня, не хотел оскорблять его, но после того как он победно ухмыльнулся, и уже развернулся что бы уйти, я не выдержал и закричал, - ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ, САМОДОВОЛЬНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ, НАПЫСЩЕНЫЙ ИНДЮК, И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ДРУЗЬЯ ТВОИ ТАКИЕ ЖЕ. -я вздохнул с облегчением, в школе встала пугающая тишина, и я услышал как зеленоглазый задумчиво хмыкнул. -Вместо этих красочных эпитетов можешь называть меня Дженсен. -он сказал это не оборачиваясь от этого у меня волной прошли мурашки по телу. Дженсен, довольно красивое имя… Дженсен пошёл вперёд и его друзья пошли за ним, и начали что-то бурно обсуждать. Когда я повернулся к Джул сзади неё стояло пол школы и смотрело на меня как на-призрака. Неожиданно подруга прыгнула на меня и громко заревела, я обнял её, и она быстро упокоилась. -Почему ты так заревела? -я остановил девушку и посмотрел ей в глаза. -Просто, -рыжеволосая отвела взгляд, -Ты первый кто защитил меня от этого идиота, - она неожиданно замолчала, и отвела взгляд в сторону. -Пииип- я нажал ей на кончик носа, -эй, ты слишком прелестная чтобы расстраиваться, ну ка улыбнись. -Джул натянуто улыбнулась, я взял девушку за руку улыбнулся и сказал: «Ведите меня в класс пения, мисс МакНивен» -моя подруга засмеялась и это подняло мне настроение. День пролетел незаметно, все уроки я проболтал с Джул, познакомился с её подружками, а самое главное я не видел этого нахала. Когда все уже собирались домой на главной лестнице появилась какая-то брюнетка с рупором. -Внимание, дорогие друзья, ровно через неделю у моей персоны день рождения, по сему приглашаю каждого из вас на вечеринку. Начало в 21:00, а когда уходить решать вам. -Она ослепительно улыбнулась и ушла, стуча каблучками. Как только она скрылась за дверью все начали хлопать и кричать как сумасшедшие. -Хочу, хочу, хочу, пойдём, пойдём, пойдём? -в этот момент моя подруга была похожа на кота из мультика, -Нет, нет, и ещё раз нет, даже не проси, не за что на свете. -Я сложил руки на груди, а Джул повторила за мной, но при этом она ещё вопросительно подняла бровь… В общем идя домой я уже думал о том, что надену на эту глупую вечеринку. Из-за своих раздумий я чуть не прошёл собственный дом. Зайдя домой я увидел записку в которой было написано: «Прости что не позвонила, я уезжаю в командировку на два месяца. Деньги под матрасом, еда в холодильнике, не забывай убираться, целую мама». Я так устал что даже звонить ей не стал, я пошёл в ванну. Я быстро прял душ и пошёл спать. Когда я лёг на кровать мысли моментально атаковали меня. -Интересно почему он так зациклен на мне. -проговорил я.- И почему он так груб с Джул, она же милейшее создание, которое я когда-либо видел. Потихоньку глаза закрывались, а потом я и вовсе заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.