ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15 - Эпилог

Настройки текста
— Помогите! Рожаем! — кричал на всю больницу Леви, держа под локоть супругу. Время было около четырёх часов дня. Из-за угла выбежала перепуганная медсестра, одним своим видом она показывала, что провела ночное дежурство в обнимку с медицинским спиртом. — Вы чаво это так орёте! Дамочка, пойдёмте со мной, — сказала медсестра, уводя Аккерман в родильную палату. А ведь сегодняшний день начался многообещающе. Перед тем, как попасть в больницу, Аккерманы обсуждали поездку в Хлорбу. Но неожиданно у седовласки начали появляться первые схватки. Сначала она не предала этому значения, хотя снайпер уже тогда предлагал поехать в больницу, но когда схватки начали усиливаться, то Леви не стал церемониться и запихнул Хоноко в машину. Сам брюнет не на шутку испугался, ведь по телевизору много раз показывали, где при родах женщины умирали. Вот и сейчас он сидит перед палатой взявшись за голову. Звуки доходили до него, как будто он находится в воде — тихо и не разобрать ни слова. На данный момент для него сейчас важно, чтобы его будущий сын родился здоровым. «Чёрт! Как же мне хреново. Хоноко там мучается, чуть сознание не теряет, а я сижу здесь и ничем не могу ей помочь или хотя бы подбодрить», — подумал киллер, зарываясь пальцами в волосы. Дела у девушки обстояли плохо, ей было очень больно. Пока она рожала, вся больница узнала, кто такой Леви Аккерман, и что если он захочет второго ребёнка, то рожать он будет сам. Крики, стоны, боль, с этим не сравнится то счастье, которое посетило Хоноко когда та увидела своего первенца. Мальчик был как две капли похож на её супруга: тот же нос и разрез глаз, и чёрный клочок волос на голове. Вот оно счастье, вот оно долгожданное чудо. Открыв свои глазки, он посмотрел на мать и дотронулся ручкой до её щеки. Невольно из серых очей побежали слёзы, слёзы счастья. Вот он, их общий ребёнок и смысл жизни. — Мальчик мой, — прошептала Хоноко, целуя сына в лобик. В палату зашёл глава семьи. Увидев счастливую жену и спящего сына на её руках, у него словно камень с души упал. Все его опасения были напрасны, зря он трепал себе нервы. Сев на край кровати, Аккерман тёплым взглядом посмотрел на свою жену. — Как ты? — спросил брюнет. — Тело болит, да и спать до жути охота, — честно ответила девушка. — Можно? — спросил Леви, протягивая руки к сыну. Супруга возражать не стала и отдала Николаса в руки мужу. Ноги мужчины предательски начали трястись, а руки дрожать. Внутри у него был страх: одно неверное движение и лялька летит целоваться с холодным полом. В сердце Леви разливалось тёплое чувство. Теперь его жизнь кардинально изменится, впуская в неё маленькое чудо. — Ну здравствуй, Николас Аккерман, — прошептал брюнет, беря пальцами его маленькую ручку. Теперь семья Аккерман может считать себя полноценной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.