ID работы: 518758

Воровка со стажем.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Барыня бежала и краснела как помидор. Её эмоции... Что это? Опять оно? Белобрысая поджала губки и нахмурилась. Она забежала в какой-то уголок. Девочка забормотала себе под нос: - Так, тихо. Тихо. Успокойся. Сейчас единственный выход - это смыться от сюда, а не то мне таки достанется от охраны...Чёрт, ненавижу таких "принцессок". Ух, - девочка снимала свои белобрысые волосы. Это оказался парик. Её настоящие волосы были алого цвета, - чёртово платье...Как в таком можно ходить, пф..., - двумя движениями платье было снято. Юбка от платья валялась неподалёку, а сам вверх и вовсе был разорван. И знаете что? Это всё таки была мелорин. По крайней мере её бюст это выдавал. Рост девушки увеличился. Неужели она всё время ходила буквально в полуприсяде? - Бог мой, наконец-то избавилась от этого тряпья. Ну не царская у меня натура! Уже девушка, а не девочка стояла на том же месте. Она была одета по-простому: джинсовые шорты, длинная оранжевая майка в красный горошек. Ну, а обычные чёрные шлёпанцы окончательно заканчивали образ простушки. Девушка свистнула. С крыши дома послышался какой-то шум. Спустя секунду у ног аловолосой терся маленький тигрёнок-альбинос. Простушка решила заняться своим любимым делом - представления на людях. Она безумно любила показывать, каков её питомец-альбинос. Но... Голубоглазый блондин не вылазил у неё из головы. - Ксо..., - лицо девушки покрылось румянцем. Тем же самым, что и в тот раз. Его завитушка мостилась в мыслях, -Блин, блин, блин! - повторяла аловолосая... Санджи закупил все продукты и уже шёл к пристани. Опять шум. Но не трубы, нет, аплодисменты. Хм, кому? Блондин заметил деревянную сцену. Маленькую, не для больших выступлений. "Ксо..." - Он опять отвлёкся. Но ведь можно пройти и другим путём, тем что лежит через сцену. Парень направился в сторону представления. Молодая красноволосая девушка показывала преставление с маленьким тигрёнком. Питомец ловко прыгал через кольцо и пролазил между ног мелорин. Она была весела. Некоторая подтанцовка подбадривала публику. Девушка. Её лицо так знакомо ему. Будто минуту назад видел. Он вглядывался в глаза аловолосой, пока она сама этого не заметила. Её ручной тигрёнок промахнулся с прыжком через кольцо, которое держала девушка и плюхнулся на пол. Румянец опять заиграл на щеках девушки. Румянец... Неужели... Это та самая барышня?.. Нет же! Та была белобрысой и меньшего роста, но... Лицо выдавало девушку. Красноволосая быстро разыграла падение тигрёнка, как часть представления. Но... Этот парень опять тут. Он заставлял её волноваться, а сердце стучать быстрее. "Пф... Опять оно?!" - это были единственные мысли девушки. Это уже случалось с ней раньше. Её заботило, что с ней. Хотя даже не не заботило, скорее нервировало. Санджи развернулся на каблуках и медленно побрёл на пристань, всё так же раздумывая об странной мелорин. Хоть блондин и ушёл, взгляд голубых глаз не выходил из мыслей и заставлял девушку смущаться и делать все трюки наоборот. Румянец был такой же, что и в их первую "встречу". Аловолосая нервно сглотнула. Зрители начинали расходиться. Прикрытие начало разваливаться. Взгляд серых глаз девушки перешёл на сумки. "Краденое на месте. Охрана, да пройди это место стороной...," - больше всего дрессировщица боялась, что её спалят. Здесь было не менее восьмидесяти тысяч бели. Достаточно большая сумма краденного для неё. Девушка боится её пропустить. Сероглазая не боялась за свою жизнь, она боялась за краденное. Много. Очень много денег. Мания? Апатия? Нет же. Жадность. В обворовывании девушка была жадной и подлой. Она не могла ценить друзей...Их у неё нет... Всё, что могла девушка говорить к противоположному полу не во время ворования - лесть. Жирная такая лесть. Под толстым слоем подлизывания. Крик. Громкий крик стражи и крик маленькой девочки. Он так пискляв, даже совсем не похожий на то, как говорила аловолосая. Девушка дрогнула. Охрана приближалась всё ближе. Если её обнаружат, то все старания пойдут тигру под хвост. Сероглазая скрыла лицо отвернувшись и смотря в другую сторону. Она начала кланяться, не смотря в сторону приближающейся стражи. Но... сумки стояли справа от аловолосой, оттуда их можно было увидеть дозорным. И всё-таки чёртов зов прозвучал в адрес дрессировщице: - Стоять! Вы арестованы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.