ID работы: 5187847

Тульпа

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
      Он был отчаявшимися мальчиком-звездуном. Подумаешь, двадцать три года и сотни престижных музыкальных наград, нехилые продажи альбомов и масса начатых проектов, ожидаемых миллионами фанатов по всему миру.       Джастина Бибера считают золотым мальчиком, чья жизнь проста и весела как полет бабочки летним знойным днем. Казалось бы, поет песенки, снимает клипы да прыгает на сцене, что может быть проще? Но он прослыл среди народа скандальной, весьма скандальной личностью. То плюнет с балкона, то ляпнет не то, то помочится в ведро, то ввяжется в драку. Он изменщик. Наглый и бессердечный изменщик. На его счету десятки сотен измен Селене Гомез, страдавшей так сильно, что она угодила в реабилитацию из-за наркотической и алкогольной зависимостей дважды. Но мало кто знает, что скрывается за маской надменной звезды.       Джастин часто плачет. Вина его слез в одиночестве, пожирающем его душу и сознание. Ему больно и плохо. Отчасти и от клеветы Селены на него, от ее наглой лжи. Она была ему уже безразлична, но ему было больно от потока грязи, лившегося на него за то, чего он не делал. Она винила его в том, что делала сама. Хотя отрицать его любовь к Селене и его надежду на их воссоединение было бы глупо, потому что любил он Селену очень и очень сильно. Ему было одиноко, ведь всего его друзья ушли от него, взяв от него, его славы, его популярности и денег как можно больше. Ему было не жалко денег, десяток машин и даже домов. Когда от него уходил самый, казалось бы, близкий друг - Гунзо, он молил его, стоя на коленях, молил остаться. Афроамериканец даже не посмотрел в его сторону, он высокомерно ухмыльнулся и ушел, просто ушел. Из глаз Бибера лились соленые ручьи, разъедавшие кожу вокруг глаз, сутками напролет он проклинал Судьбу и просил Бога послать ему человека, способного полюбить его за то, какой он человек, а не за то, сколько у него денег и сколько он готов отслюнявить. Хотел, чтобы его любили за те чувства, эмоции и добро, которые он может предложить, а не за деньги и дорогие цацки.       Джастин хотел любить, но в то же время он безбожно устал. Устал любить, отдавать, растрачивать себя и не получать ни капли взаимности. На протяжении десяти лет он пытался любить своих хэйтеров, людей, желавших ему смерти самым мучительным способом, но никто так и не удосужился полюбить его. Для всех он был слащавым геем, абсолютно дерьмовым человеком, но никто так и не вспомнил, как долго он терпит публичные унижения Селены, как спокойно (это только внешне) он реагирует на агрессивные нападки и оскорбления от своих коллег, и как много он отдает на благотворительность. Всем было интересно, что он поссал в ведро и покурил травку. Но не то, что действительно характеризовало его как личность.       Как-то раз в интернете он наткнулся на статью о тульпе - кусочке сознания, который откалывается и становится отдельной личностью. Джастин слишком отчаялся, поэтому решился на создание тульпы. А разве у него был выбор? Только она сможет понять его, только она сможет залечить его раны. Только тульпа спасет его больную и израненную душу. Только она. И больше никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.