ID работы: 5187847

Тульпа

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выметайся из моей жизни, ублюдок

Настройки текста
      Наш герой очнулся после дикого рейва. Очнулся - не значит проснулся. Дико болела голова, тошнило и мутило. Лил Твист, его лучший на тот момент "друг" ушел, забрав трех шлюх, танцевавших на столе прошлой ночью, забрал Феррари, денег на которую ему не заработать за всю свою жизнь и которую он благополучно разобьет; захватил с собой бухло и оставшуюся дурь. Пока его кормилец валялся в крайне невменяемом состоянии. В голове у Бибера роились мысли о Селене и тульпе, которую он еще не создал. Он думал, рассуждал, размышлял, несмотря на то, что с похмелья мозг буквально пух. Вернуться к той, кто разобьет его еще сильнее или создать ненастоящего человека, который будет для него настоящим другом и опорой? Любой адекватный человек выбрал бы любой другой вариант кроме двух вышеизложенных. Но кто сказал, что Джастин Бибер - адекватный человек? Это запутавшийся в себе избалованный, но в то же время покалеченный жизнью мальчуган, из которого каждый день выжимают соки все люди: фанаты, семья, друзья, лживые друзья и, наконец, любовь всей его жизни; от него требовали и ждали слишком много, он просто не выдерживал. Он решил поступить, как ему казалось, хитро. Джастин решил позвонить Селене. После ее реакции сделать выводы. Если она [реакция] ему понравится, то он попытается вернуть Гомез, если нет - он создаст тульпу, предварительно внимательно изучив все о ней. В дрожащей от вчерашней пьянки руке он держит кусок железа, купленный лишь месяц назад и набирает своему единственному лучику, который давно вычеркнул его из своей жизни (о чем он, кстати, не знал; ему просто не сказали и не сообщили, что смысл его жизни больше не нуждается в нем). - Алло, Королева у телефона - Я очень рад слышать твой голос, - ему казалось, она шутит, и все сейчас будет хорошо, они помирятся и все будет замечательно, он сильно заулыбался, от радости он чуть ли не задыхался. - А я твой - нет, - равнодушно сказала Королева (живых выступлений) - Послушай, я знаю, тебе не хочется слушать меня, но, прошу... - видимо, это была самая быстрая смена настроения в его жизни, все его тело обдало обжигающим холодом, горло сковал комок, но он пока держался. - Что опять? Ты мешаешь мне заниматься моими делами. Говори быстрее.       В этот момент наш друг потерял всякую надежду на воссоединение с девушкой, чьи милые щечки он так любил целовать по утрам и чья добрая и солнечная улыбка всегда согревала его внутренних червячков. Он больше никогда не погладит ее по ее шикарным волосам, не потрется кончиком носа о ее нос. Он осознавал это с каждой секундой все более и более явно, и проживать каждую последующую секунду было все сложнее и сложнее. Каждый следующий удар его сердца был тяжелее предыдущего. Никогда он не поцелует ее с горячей страстью и не потрогает ее сексуальное тело. Он не сможет даже обнять ее, не сможет прижать к себе ночью, когда ей приснится кошмар. Любовь его жизни никогда в жизни не расскажет ему что-то с воодушевлением, а он - ей (не потому что он не хочет, а потому что она не станет слушать). У них не будет семьи, она не родит ему детей, у них не будет общего дома. В глубине души он все еще верил - она любит его, просто злится, пытается привлечь внимание к себе. Но разум говорил диаметрально противоположные вещи. И он его не обманывал. Селена не любит, она ненавидит его, хотя, это слишком сильное слова для этого чувства. Она не ненавидела, ей было все равно. Она просто хотела насолить, сделать больнее. Он понимал это, но отказывался в это верить. - Селена, я, - скованным голосом пытается сказать он, - я так сильно тебя люблю, у меня нет сил жить без тебя. Умоляю, вернись, не убивай меня, у меня никого кроме тебя нет, ты лучшее, что случалось в моей жизни, я очень хочу, чтобы у нас все сложилось, моя жизнь не имеет значения без тебя, Я НЕ ИМЕЮ ЗНАЧЕНИЯ БЕЗ ТЕБЯ, умоляю, дай мне последний шанс... - его голос срывается - Послушай, это все, конечно, здорово, но из-за тебя я была в рехабе, ты рушишь меня, и ты мне - никто. Проваливай из моей жизни, Джастин. Ты ужасный человек, ты даже не человек. Я презираю тебя, я ненавижу тебя, ты заслуживаешь самой ужасной смерти. Очень жаль, что тогда на вечеринке в Вегасе ты не умер от передоза, мразь. Отвяжись от меня, ударься головой об бетонную стену и никогда, слышишь, никогда НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!       По телу Джастина пробежала горячая, словно лава, волна. По щекам парня слезы текли стремительным ручьем, он рыдал как маленькая девочка, но ему не было стыдно, хотя его всхлипы слышала Селена. Он пытался сказать ей что-то, но ее ничего не трогало. - Выметайся из моей жизни, ублюдок       Невольно возникала мысль о том, что не человек - вовсе не Джастин, а Селена, которой было мало истерики и слез парня. Он лег на пол пластом и плакал, плакал, плакал, плакал... Около глаз, которые еще несколько месяцев назад блестели счастьем, слезы разъели кожу, но ему было все равно. Он просто лежал несколько часов подряд. Все, что ему было нужно - дефибриллятор для души. Им была любовь Селены. Поэтому он был безнадежен.       Спустя 6 или 7 часов "лежания" он встал. Пошел в свою комнату и закрылся там. Сел за пианино и попытался написать что-то. Но ничего не выходило. Перед глазами появлялись счастливые эпизоды из их отношений, и он, все еще заливаясь слезами, пытался что-то написать. После пятой неудачной попытки он сдался. Неожиданно для самого себя он сорвал крышку пианино и разбил ее на щепки. Увидев гитару, он вспомнил, что она очень нравилась Селене. Сначала он ударил гитару о дверной косяк, потом о стену. Когда в руках остался один гриф, он выбросил его в окно. У него в доме, к счастью, не было бетонной стены, но он бился головой о нее, чтобы хоть как-то угодить Селене. Хотя и тут она была бы недовольна тем, что стена была известковой, а не бетонной.

"Не хочется жить, совсем не хочется. Без нее мне нет смысла жить, мне нет смысла продолжать свое существование, но я должен дать себе шанс"

      Спустя три дня сильнейших переживаний Джастин принялся читать информацию о тульпе. Нужно было много времени, но его у него было предостаточно. Тур закончился, а под предлогом суицидальных наклонностей, постоянными удачными попытками причинить себе физическую боль, его менеджер Скутер принудил парня сидеть дома и развлекаться. Ему нужно было явно представлять человека, которым будет тульпа. Нет, он не стал создавать Селену, мысли о ней причиняли ему боль. Даже мелочи, напоминавшие о ней, ранили его сильнее и глубже самого острого ножа. К слову, создавать тульпу противоположного пола нельзя. Но Биберу было плевать на это правило, он любил девушек, любил проводить с ними время, поэтому, он сделал как хотел сам. Нет, ему нравилось не трахать их и не использовать, как трубили СМИ, он любил быть в их компании и наслаждаться их обществом, он любил говорить с ними об их женских штучках, просто любил девушек, особенно милых и добрых.       Он грустил по Селене. Но был очень увлечен созданием воображаемой подружки. Ему доставляло это удовольствие. Ему нравилось часами продумывать ее внешность, голос, характер. Спустя три недели непрерывной мозговой деятельности, которая, к слову, благотворно влияла на его душевное состояние, он пришел к идеальному образу. Джастин назвал ее Джесси. Не то чтобы ему нравилось это имя, просто ему так захотелось. Она чуть ниже него, темные, густые и длинные волосы. Фигура у нее не идеальная, правда, длинноногая, но большая грудь и попа - этого ему не хватало в Селене. Джесси на пять лет младше, но она очень интересный и душевный собеседник. У нее достаточно высокий голос, достаточно тихий, с хрипотцой, она говорила так, будто простужена. Джастину нравилось. Необычно и сексуально. Длинные ресницы, аккуратненький носик и румяные, когда она улыбалась, оголяя белоснежные и ровные зубки, у нее появлялись милые щечки; но у Джесси были острые как лезвие скулы. Нежный, но порой пронзительный взгляд огромных карих глаз. Она не умела обижаться, но не скупилась на колкое словечко. Дерзкая, забавная, красивая и добрая. Ее улыбка манила своим белоснежным ровным рядом. Как описать его новую "девушку"? Милая сучка. И ему это нравилось.       Теперь осталось потратить пару-тройку месяцев на создание реалистичной Джесси, которая уже на этапе создания размытого образа заставляла все его внутренности трепетать от удовлетворения. Порой она даже снилась ему, только образ ее был нечеткий. Но это пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.