ID работы: 5187847

Тульпа

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джесси не любит однообразие

Настройки текста
POV Джастин:       "Это утро было как в кино, как в подростковой мелодраме. Солнце било мне в глаза и слепило даже сквозь сон. Я уже не думал о ней, а если и думал, то мысли о ней не приносили мне боли, разве что забавно щекотали внутри, и я невольно улыбался, думая о ней, о своей первой любви с самыми милыми щечками в моей жизни... Каштановые волосы Джесси блестели невероятно красивым блеском на солнце; кажется, ей снится что-то интересное: веки дрожат... Вот-вот проснется. Она еще не знает, что она мне нравится, она не знает, что, будь моя воля, я бы целовал ее, обнимал и трогал сутками напролет, семь дней в неделю и 365 дней в году. Хотя... Она все обо мне знает... Наверное, начинаю пропадать... Но как тут не пропасть, когда своими каре-медовыми глазами она смотрит так мягко, так нежно... Одним только взглядом она говорит мне:"Джастин, люби меня, Джастин, будь со мной, Джастин, не оставляй меня одну надолго". У меня сердце изо рта выпрыгивает, когда она на меня смотрит. Я перестал общаться с людьми. Они мне были не нужны. Нам было хорошо вдвоем. Она всегда была на моей стороне, она никогда не ругала меня, никогда ни в чем не обвиняла. Правда, однажды дала мне сильную пощечину за то, что я назвал ее плодом своего воображения. Эти три месяца с ней подарили мне новый, прекрасный альбом. Никогда прежде я не создавал музыку с таким нежным звучанием, я не был способен на что-то такое. Когда я пишу, она всегда сидит где-то рядом и подсказывает, как лучше, что изменить... Джесс - лучшая из всего, что было в моей жизни. Она понимает меня лучше всех. У меня больше не болит душа, и я больше не плачу... Ну, разве что, только от смеха".       Джастин медленно, но верно влюблялся. Да и Джесси в него. Они оба уже все понимали (достаточно глупо было бы это отрицать, ведь один из них - лишь осознанная галлюцинация другого). Джесси не могла чувствовать к Джастину что-либо, потому что Джесси была частью Джастина, а не отдельным человеком. Она не имела смысла без Джастина, но он без нее - имел.       Однажды они решили пойти на пляж. По пути Джастина, как всегда, фотографировали папарацци... Когда они подходили слишком близко, Бибер начинал защищать Джесси, обнимал ее и закрывал от фотографов... Выход с ней на улицу, по видимому, ему не казался чем-то странным, Джастин знатно вжился в роль, а к тульпе слишком сильно привык, он не ощущал ее как призрака или галлюцинацию, как плод своей больной фантазии. На улице он кричал:"Джесси, не бойся, сейчас все кончится".       Было глупо так себя вести. Но к счастью Джастина, это было воспринято как шутка. У Белиберов закрались кое-какие мысли, но в целом этот выход на пляж забылся.       На протяжении недели после этого, Джастин и Джесси проводили достаточно обычные для них дни. Милые, загадочные взгляды, шутки, смех, совместный сон, объятия и все в таком духе. Джесси надоело однообразие.       Джастин отошел на пару минут из дома, Джесси изъявила желание остаться. Пока его не было, она надела шелковое платьице, прилегла на постель, взъерошила волосы. Как только она услышала, как Джастин заходит в дом, она кокетливо закинула ножку на другую, мягко улыбнулась и немного задрала подол и без того короткого платья. Уже влюбившийся Джастин ошалел при виде этого великолепия. Она умела поражать его, умела угождать, она могла заставить его мозг кипеть одним словом, она сводила его с ума.       Из руки Бибера вывалился телефон, и ему было все равно. Нижняя челюсть его отвисла, казалось, что язык сейчас как у пса вывалится изо рта, и он в диком желании начнет дышать тяжело-тяжело. Глаза заливались кровью, руки начали трястись; ему нельзя было срываться и брать ее, ему нельзя, просто нельзя! Но Джастин срывается с места, падает перед Джесси на колени и начинает вопить, как она прекрасна, и как сильно она ему нравится, как сильно он влюблен. Тульпа наивно заглядывает ему в глаза, и этот детский взгляд, за который он и полюбил ее, начинает рвать его на куски. Как пел Трой Сиван, "you make my heart shake, bend and break" [ты заставляешь мое сердце трястись, сжиматься и разбиваться]. Бибер еще держится. С него течет пот, он не может оторвать глаз от своей милой сучки, которая так и просит оттрахать ее по самые гланды, но он говорит сам себе, что не сделает этого.       Терпение Джесси подходит к концу, и прохладной от волнения рукой она гладит своего "хозяина" по щеке и виновато, опускает глаза, заставляя испытать Джастина своего рода стыд. Глазами она вынуждает, она умоляет, она стонет. Глазами она уже отсосала его член и воплотила в жизнь свои самые грязные фантазии. Джастин тяжело выдыхает, срывает с себя футболку и запрыгивает на постель. Он прижимает воображаемую девушку к себе, и нежно целует ее около уха. Она заводится еще сильнее. Бибер все еще держит оборону. Обманув Джесси, он оказывается сверху. Он смотрит в ее глаза, гордо улыбается, но в это время рука тульпы тянется к промежности Бибера. Толком ничего не сделав, она вызывает у него бурю ощущений и пронзительный крик срывается с его губ; он снова снизу. Он сильно сжимает предплечье Джесси и переворачивает ее на спину, и, крепко держа ее за руки, он говорит:"Джесси. Ты красавица. Ты невероятная. Но я не могу. Не могу так поступить с тобой, с собой, с нами, черт тебя подери. Это убьет нас обоих. Тебе нельзя. Я хочу тебя, но мне нельзя. Прости".       Дрожащей то ли от страсти, то ли от эмоций рукой, он убирает с лица красавицы волосы и целует ее в лоб. Его губы задерживаются на ее лбу, и он, осознавая свою беспомощность, начинает целовать ее скулы, щеки. Он подобрался к губам Джесси. Коснувшись их, он немного застыл. Отчаянно выдохнув, Бибер вцепился в ее губы. Тульпа гладила его по затылку. Джастину безумно нравился вкус ее языка, он был такой сладкий, но в то же время, такого он не испытывал еще никогда. Их поцелуй не был необычным со стороны "приемов", но он был, наверное, самым приятным поцелуем в жизни Джастина. С каждой секундой он хотел Джесси все сильнее и сильнее, но он сдерживал себя. И сдерживал весьма удачно.       Целуясь, они незаметно друг для друга уснули в объятиях друг у друга. Проснувшись через пару-тройку часов, Джастин увидел, как они с Джесси лежали поперек постели, и она лежала у него на груди. Теперь у него есть девушка. Несмотря на то, что было уже 4 часа дня, он укрыл Джесси одеялом и решил поспать еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.