ID работы: 5187847

Тульпа

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в реальный мир, Джесси

Настройки текста
      Спустя четыре долгих месяца Джесси ожила. Джастин видел явный образ девушки. И хотя движения Джесси были достаточно вялыми и неестественными, Джастин уже ощущал прикосновения прохладных пальцев, представлял, как ее волосы развеваются на ветру, как блестят ее глаза, как она целует его в щеку и гладит нежной рукой по спине.       Спустя еще два месяца Джесси Брукс стала полноценным человеком. По крайней мере в сознании Джастина. Джастин мог пожать ей руку, обнять ее, поговорить с ней и сделать все, что мы делаем каждый день с людьми в обычной жизни.       Она очень нравилась Джастину, а он - ей. Она всегда знала, что происходит в его голове, понимала его душевное состояние. Порой он думал о Селене, которую все еще любил, и Джесси плакала, когда он грустил, потому что понимала, насколько сильна его боль, понимала, как ему тяжело.       Она помогла Джастину разобраться в себе. Он понял, насколько прогнившие, злые и отвратительные люди дружили с ним. Джесси распутала его заржавевшие проволочные связи в его душе, она распутала этот клубок обид, боли, наркотиков и гнева. Прекратились вечеринки, его "друзья" постепенно ушли, Джесси помогла расстаться с ними. Они говорили сутками напролет. Спали в одной постели. Биберу нравилось сидеть с ней на кровати и говорить по душам. Они брали друг друга за руки и изливали друг другу души, по очереди, эмоционально и со слезами, не стесняясь в выражениях. У Джесси тоже болела душа. Потому что Джастину было плохо. Ее состояние напрямую зависело от состояния Джастина.       Она так поддерживала его, так любила, холила, лелеяла, что он и забыл, что она лишь плод его воображения, лишь четкая и яркая картинка в его разуме и мозге. Растворившись без остатка и осадка в красотке из головы, он стал забывать, что говорить с Джесси на улице нельзя. Что несмотря на ее красоту, обаяние и теплоту, ее нужно оставлять дома.       Сейчас его волновало только то, что он был счастлив. Джесси приносила ему массу положительных эмоций. Он искренне улыбался, смеялся, черви в его животе превратились в бабочек.       Когда ее огромные карие глаза наивным взглядом заглядывали в его глаза, по его телу бежали мурашки, они покрывали все его тело; сердце Джастина волнительно билось, ему было тяжело дышать, Джесси будоражила его сознание. Своим нежным голосом она читала ему сказки по ночам, она гладила его лоб и подолгу целовала его щеки перед сном. Ее кожа пахла мёдом и персиками, а волосы - цветами и конфетками из детства. Ему нравилось держать ее за руки, хоть и кожа на них была сухой. Иногда он мазал их кремом, долго-долго массировал их, разминал каждый ее пальчик.       Да, они определённо друг другу нравились. Бывали моменты, когда они молчали и просто смотрели друг другу в глаза и улыбались. Или смеялись без причины. Джастин и Джесси смотрелись хорошо вместе. Они были примерно одного роста. Он крепкий, она - хрупкая. У обоих карие глаза, похожий цвет кожи... Жаль, что никто кроме Джастина это сочетание оценить не в состоянии... Действительно, жаль... На ковровой дорожке премии «Грэмми» они бы убили всех своим внешним сочетанием, даже если бы пришли в рваных мешках из-под картошки.       Но несмотря на то, что Джастин постепенно влюблялся в Джесси, во все мелочи в их дружбе и в атмосферу, царящую, когда они были вместе, им нельзя было быть вместе, и, тем более, заниматься сексом. Это сведёт Джесси с ума. Это убьёт их обоих. Поэтому, Джастин наслаждался обществом подруги и сдерживал себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.