ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По пустынной дороге, около пустыни Сахара, ехал автомобиль Ауди красного цвета. Довольно странно, в таком месте увидеть машину. Но это не обычная машина, а трансформер. Если быть точнее, то автоботка Кейли. По радио-приёмнику играла песня Die Antwoord – Babу's On Fire. Фемке очень нравилась земная музыка. И вот, находясь в пустыне, Кейли развлекать себя понравившимися мелодиями. Всех автоботов разбросаны по всему Земному шару в поисках энергона. Команда не большая, но запасы необходимого им топлива в ближайшее время иссякнут. Тем более, буквально полгода назад, к автоботом присоединилось три фемки. И что самое смешное, первая автоботка, вторая нейтралка, а третья вообще бывший десептикон. Кейли является автоботом-разведчицей. Её подруга Росомаха была учёным десептиконов, но Кейли помогла выбрать фемки правильный выбор. Финиш была командиром одного из отрядов нейтралов. Ехав по пустыне, Кейли вспоминала первый день на Земле: «…На планету Земля совершил не очень удачную посадку спасательный челнок. К счастью пассажиры не пострадали. Открылась дверь челнока и оттуда буквально вывалилась тёмно-фиолетовая фемка. - Кейли, обязательно было меня толкать? – спросила она. - Да ладно тебе, Росомаха, я же случайно,- из челнока вышла красного окраса фемка. - Так это и есть Земля, круто, - проговорил мини-кон, который сидел на плече Кейли. Пейзаж вокруг был очень красив, трансформеров окружал красивый лес, где-то пели птицы, лёгкий ветерок сорвал несколько листьев с деревьев и пронёс их около трансформеров. - Так, и куда нам идти? – спросил другой мини-кон, Резакло. - У нас есть координаты места встречи, но оно далековато…- начала Кейли. - Значит надо отправляться, - с задором произнёс Айренг. - Наверняка это планета кем-то заселена, значит надо замаскироваться, - предложила Росомаха. - Согласна с тобой, Рози…» - Кейли! – раздался голос сверху. Над автоботкой летел самолёт Су-47 «Беркут». - Рози, как дела? – спросила фемка. - Плохо, в моём квадрате нет энергона и, как я вижу, ты тоже ничего не нашла, - сказала Росомаха. - Да уж, искать энергон по всей планете это очень скучно, - Кейли остановилась и трансформировалась. Рядом с ней приземлилась Росомаха и тоже трансформировалась. - А ты думала на Земле весело? – спросила Росомаха. - Были бы здесь десы, я бы повеселилась, - улыбнулась красная фем. - Кейли, мы их давно уже не встречали и… - начала Росомаха. «Оптимус Прайм всем автоботам, на Клиффджампера напали десептиконы, встречаемся на базе,» - раздался голос командира. - Как говориться на земле, вспомнишь что-то плохое и оно тут как тут, - проговорила Кейли. «Видимо, со своими собратьями я скоро встречусь» -подумала Росомаха. *** В пустынном каньоне открылся мост. От туда выскочили 8 роботов. Их взору представилось разрушенное поле. - Опоздали? - спросила Кейли. Арси прыгнула вниз. Она как и все автоботы начала рассматриваться. - О нет, - воскликнула Арси. Все подбежали к ней. Арси в манипуляторе держала рог Клифджампера. - Рэтчет, - обратился Прайм к оранжево-белому роботу, - определи сигнал Клиффджампера. Докбот подключил свой мини-компрьютер. Все смотрели на него с надеждой. Но... - Сигнал Клиффджампера пропал из эфира. *** - Куда ты идёшь, Росомаха, - спросил Рэтчет. - Ещё столько мест, где может находиться энергон, их надо проверить, - сказала фемка. - Да ну, а может ты хочешь слетать к десептиконам и рассказать о нашей базе? – проговорила Финиш. За всё время, что Росомаха присоединиться к автоботам, все с её прошлым начали мириться, кроме Финиш. Бело-голубая фемка очень недолюбливала бывшего учёного десептиконов. - Финиш, успокойся, - проговорил Прайм, - Росомаха права, нам надо найти залежи энергона. Кейли, отправишься с ней. - Хорошо, командир, - с улыбкой сказала Кейли. Двое подруг, пройдя через космический мост, направились на поиски энергона. - Как можно ей доверять? Она же десептикон, - спросила Финиш. - Каждый имеет второй шанс, - сказал Прайм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.