ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с детьми

Настройки текста
- Не принимай всё близко к искре, Рози, - улыбнулась Кейли своей подруге. - Но я не понимаю, Кейли, я даже с Арси смогла не враждебные отношения создать, а Финиш меня просто ненавидит, - проговорила трёхрежимница садясь на какой-то булыжнике. Трансформеры находились в одном из каньонов планеты. Фемки уже проверили местность на наличие энергона, к несчастью его нет. Кейли уже хотела отправляться на базу, но, увидев мрачный фейс подруги, решила побыть тут ещё немного времени. Тут от тёмно-фиолетовой фемки отделились два мини-кона. Фиолетовый феникс Айренг и его брат, паук Резакло. - Росомаха, чего переживать? Подумаешь, тебя кто-то не взлюбил, не в первой, - как всегда с задором сказал Айренг. - Да, мы всегда с этим сталкивались, прорвёмся, - согласился Резакло. - Когда я вижу взгляд Финиш, то сразу вспоминаю сколько я создала оружия против автоботов и… - Рози, перестань, это в прошлом, – проговорила Кейли. - Тем более, десептиконы думают, что ты мертва… - начал феникс. - И все чертежи оружия хранятся только в твоём процессоре, - продолжил паук. - Поэтому, не переживай, - Кейли подошла к подруге, - и я знаю, что тебя взбодрит. Тут же красная фемка трансформировалась и, с криком «Гонка!», надавила на газ. Росомаха улыбнулась и тоже трансформировалась. А что? Не стоит отказывать подруге. *** Финиш всё это время была в своём отсеке. «Я не понимаю, как можно доверять десептикону?» - думала фемка. Возле неё лежал её кибер-кот Куджо. - «Не стоит злиться на Росомаху, она не делала того, за что ты невзлюбила десов» - промурлыкал кот. Он не мог разговаривать так, чтобы его все понимали. Только Финиш, да мини-коны понимают его мяуканье. Финиш погладила его по голове. - Все десептиконы лжецы, не стоит раньше времени доверять ей, - проговорила она. Финиш услышала какой-то шум из зала. «Наверное, опять Балкхед что-то сломал» - подумала фемка направляясь туда. И какого же было её удивление, когда она увидела трёх земной подростков. - Круто, вас тут так много, - проговорила единственная девушка, заметив Финиш, - а ты тоже автобот? Ты воительница? У тебя есть оружие? А что это за кот? Вопросов у девочки было много. Финиш не знала, что сказать и просто удивлённо смотрела на людей. Самый старший из них был парень, он просто молча смотрел на фемку. Второй мальчик был в очках и с интересом рассматривал базу. И единственная девочка с двумя милыми хвостиками не умолкала ни на клик и задавала вопросы. - Серьёзно? – начала Финиш, - Вы привели на базу людей? - Они случайно нас увидели во время битвы с десептиконами, - просто ответила Арси. - А люди мини-конов напоминают, - сказал Балкхед. - Кого? – спросил парень в очках. Тут же на базу приехало два автомобиля. Красный и тёмно-фиолетовый. Они трансформировались и с интересом посмотрели на людей. - Круто, а есть ещё кто-нибудь, - спросила девочка. - Нет это всё, - проговорил Рэтчет и отвернулся к аппаратуре. - Привет, я Мико, - представилась японка, - а это Джек и Раф. - Я Кейли, - улыбнулась фемка и показала на свою подругу, - а её зовут Росомаха. - Как одного из видов медведей? – спросил Джек. - Я попрошу не сравнивать меня с вашим земным животных, - проговорила трёхрежимница. - А ты превращаешься в самолёт? А почему у тебя странного цвета глаза? Тебе удобно с такими когтями?... – начала Мико. От Росомахи отделился мини-кон. Айренг тут же подлетел к людям и приземлился возле них. Он был выше их. Феникс и люди начали рассматривать друг друга. - Круто, - одновременно сказали Мико и Айренг. От них двоих сразу посыпалось много вопросов. Эти двое явно были похожи. Резакло тоже решил познакомиться с людьми, но он просто не успел принять обычный вид, оставшись пауком, и… - Ааааа, - японка закричала увидев огромного паука и спряталась за фениксом. - Ха, ха, брат, ну ты даёшь, - засмеялся Айренг. Люди непонимающе посмотрели на минни-кона, а Резакло наконец трансформировался. Он был очень похож на брата, не считая сзади паучих лап и чёрного цвета корпус. Мико увидев его перестала бояться. - А почему вы такие маленькие? – спросил Раф. - Мы мини-коны, - улыбнулся Айренг. - Кто? – не очень понял Джек. - Они миниатюрные роботы, которые являются напарником и помощниками обычных трансформеров, - сказала Росомаха. В этот момент в главном зале находились люди, мини-коны, Росомаха, Кейли, Финиш, ну и Рэтчет, который пытался не обращать внимание на шум. - Вы, люди, во многом напоминаете мини-конов, - сказала Финиш. - Ага, только размером, - улыбнулась Кейли. - Эй! - недовольно воскликнул Резакло. На это Кейли ничего не сказала. *** После, люди и трансформеров ещё немного поговорили. Росомаха ушла к себе в отсек, не очень она шум любит. Кейли и Финиш очень понравилось в компанией людей, но и им пришлось разойтись по делам. Мини-коны нашли много общего с людьми. А Рэтчет пришлось стоять возле терминала и терпеть шум, который исходил от маленьких друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.