ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 Ночные беседы

Настройки текста
Ночь. Было очень тихо. Звёзды ярко сияли на небе, украшая ночное небо сотнями созвездиями. Полная луна освещала широкую трассу по которой ехал красный автомобиль. Его цель была место собрания участников уличной гонки. Но это был не обычный гонщик... точнее гонщица. Кейли часто уезжала с базы ночью, чтобы поучаствовать в людских гонках. Конечно, фемка знала, что это противоречит правилам, поэтому она уезжала тайно. Кейли, если честно, не боялась, что о её ''прогулках'' узнает командир. «А вот если Росомаха узнает, - подумала фемка, - ладно, лучше об этом не думать». Кейли помнит, как на одной из тайных гонок случайно упала с обрыва, когда не вписалась в поворот. К счастью, Кейли вывехнула только манипулятор, но красная фемка пообещала Росомахе, которая вправляла ей манипулятор, что больше не будет участвовать в гонках. Автоботка приехала на нелегальную гонку и стала дожидаться старта. Фемка заметила автомобиль очень похожий на её аль-форму, но решила не застрять на этом внимание. Наконец, объявили начало гонки и множество машин начало движение. Кейли, поскольку она не была обычной машиной, вырвалась вперёд, но не одна она. Та машина, которая была точь-в-точь как она, не отставала. Они шли на равне и тут незнакомец начал теснить Кейли в сторону. Ей это не понравилась и она решила ответить тем же. Два красных спортивных автомобиля не заметили как одновременно пересекли финишную прямую и поехали дальше. Местность быстро сменилась и машины приближались к какой-то поляне. Фемка была, в какой-то степени, упрямая и не хотела остонавливаться и проигрывать неизвестному сопернику. Но неожиданно Кейли заметила на поляне синего меха, Брейкдауна. Десептикон услышав приближение машин активировал свой молот и посмотрел от куда доносится звук. Два автомобиля одновременно остановились и трансформировались. - ТЫ! *** Пробуждение было не очень приятным. Весь корпус отдавался болью. Через время, когда боль наконец угасла, мини-кон активировал оптику. - Резакло, - обрадовалась Росомаха, - ты очнулся. Паук не сразу понял, что произнесла его напарница. Он находился, как он понял, в мед-отсеке базы. «Так, а как я сюда попал?» - подумал Резакло. - Я всегда считал, что из мини-конов самый неуклужий Айренг, - произнёс Рэтчет, которого паук заметил не сразу, - но тебя как-то угораздило упасть на энергитическое копьё и активировать его. - Что!? – удивился Резакло. - К счастью, заряд был не сильным, - продолжил Рэтчет, - хотя, как посмотреть, для обычного трансформера не сильный, а вот мини-кона такой заряд убить мог. Они же такие маленькие и… - Рэтчет, - прервала доктора Росомаха. - А? Извини, отвлёкся. В целом, Резакло, тебе надо немного отлежаться, а так ты здоров, - закончил Рэтчет и вышел из отсека. - Я рада,что с тобой всё в порядке, - улыбнулась Росомаха. - А что нибудь ценое есть в этом тайнике? – спросил Резакло, - и где Финиш? - В основном в тайнике всякое барахло, но есть и немного оружия. А Финиш, когда мы вернулись на базу, куда-то исчезла, - зло сказала Росомаха, - ты, можно сказать, пострадал из-за неё. - Росомаха, я сам виноват, случайно споткнулся, - улыбнулся паук. - Ладно, отдыхай, - спокойно проговорила трёхрежимница и вышла из отсека. Фемка направилась к себе в отсек, но потом вспомнила, что хотела отдать то энергетического копьё Кейли. Росомаха тихо открыла дверь отсека подруги, чтобы положить оружие на стол. И какого же было её удивление, когда она не застала Кейли на месте. *** - ТЫ!? – одновременно произнесли Нокаут и Кейли. Брейкдаун находился в неком шоке. Перед ним стоял его напарник и фемка в точности похожая на медика. - Ты что тут делаешь? – спросил Нокаут. - Не поверишь, стою, - ответила Кейли. - Ты не поняла меня, что ты делаешь на Земле? Я думал, что ты отправилась в более спокойное место. - Спокойное место? А чем Земля не спокойное место? - Тут идёт война… - Серьёзно? А я типов не знала, не строй из себя заботливого брата. - Я никого из себя не строю, а вот ты явно о себе не думаешь. Двое трансформеров продолжали спорить, а Брейкдаун не знал что ему делать. - Это ты о себе не думаешь, - продолжила Кейли, - связался с погаными десептиконами. - А ты будто лучше? Записалась в отряд автоботов-тупиц, - проговорил Нокаут. - Сволочь. - Идиотка. - Козёл. - Истеричка. - Вау, какие страсти, - раздался ещё один голос. Брейкдаун, Нокаут и Кейли повернулись на звук и увидели тёмно-фиолетовую фемку. Ночью её корпус немного сливался с тёмной местностью. Росомаха отследить сигнал своей подруги и решила узнать, чем это она занимается. - Профессор? – удивился красный дес. - О, Нокаут, давно не виделись, но прости, я пришла не за тобой, - улыбнулась Росомаха и посмотрела на Кейли. Красная фемка тут же подбежала и встала возле Росомахи. - Так это правда, ты предательница, - сказал Нокаут. - Да, правда, я предала десептиконов и не думаю, что ты поймёшь причину, - сказала трёхрежимница. - Тогда вас можно просто дезактивировать, - наконец-то, хоть что-то сказал Брейкдаун и активировал молот. - А в чём смысл? – спросила Росомаха, - тут нет ни энергона, ни артефакта, ни другого нормального смысла для драки - Брейкдаун, - начал бесчувственно Нокаут, - уходим отсюда. Тут же медик трансформировался и направился подальше от поляны. Его напарники был в недоумении, но все равно последовал за ним. У них явно будет серьёзный разговор по поводу случившегося. Была середина ночи и Кейли радовалась, что есть время ещё пооффлайнить, но… - Кейли, - спокойно начала Росомаха, а когда она так начинает жди беды, - ты же объяснишь как тут оказалась. - Эм… - красная фемка начала ''искать'', как бы ей ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.