ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 Любовь и Предательство (Часть 2)

Настройки текста
«Да уж… как автоботы были наивны, подумав что я отдал искру Праймусу. Наверняка они удивились увидев меня, не совсем здоровым, но живым… » - думал Мегатрон находясь в теле Бамбалби, - «теперь надо только привести свой корпус в нормальное состояние и вернуться в него…». - Бамбалби, - сказал фемский голос, - можно с тобой поговорить? Жёлтый мех посмотрел на красную фемку. «Хм, это что-ли женская копия Нокаута? » - спросил сам себя Мегатрон и посмотрел на рядом стоящую фемку, - «надо же, Профессор, ты за своё предательство ещё заплатишь». - "О чём ты хочешь поговорить?" – спросил "Бамбалби". - Ну… может быть сходим куда-нибудь… вместе… - сказала Кейли. - "Зачем?" - Ну… поговорить, узнать друг друга получше… - "Вот ещё, мне нет до этого дела", - сказал грубо жёлтых мех, развернулся и пошёл своей дорогой. Кейли же была в шоке. У неё и Бамбалби были хорошие отношения, а тут он ей просто нагрубил. Внезапно красная фемка почувствовала, как на её плечо лёг чей-то манипулятор. - Так, Кейли, только не переживай , - сказала Росомаха, - наверное он просто сильно устал от того, что побывал в чужом сознание… Но Кейли эти слова не очень успокоили. *** Финиш направляясь к выходу с базы, чтобы опять отправится на гонку. В последнее время белая фемка часто стала их посещать что конечно же стали замечать другие. - Ты куда? – задал вопрос Рэтчет. - Просто погулять, - Финиш остановилась и посмотрела на своего коллегу. - Опять? – удивился Рэтчет, - ты слишком часто покидаешь базу. - Ну а что? Меня не пускают на задания, а я не могу всё время сидеть в четырёх стенах, - проговорила фемка. - Хм… ну ладно, иди, - медик подозрительно посмотрел на Финиш потом вернулся к работе. Белая фемка трансформировалась и выехала с базы. Она направилась на ближайшие место нелегальных гонок. Почти доехал до места Финиш услышала звук трансформации и резко остановилась. Убедившись, что людей рядом нет, фемка трансформировалась. Осмотрев местность, что оказалось опушкой леса, Финиш увидела за деревьями красный силуэт. - Кто таков? – громко спросила Финиш. - Можно спросить и у вас то же самое, – в ответ сказал ей мех из темноты. - Я нейтрал. И это всё что тебе нужно знать на этот момент. - Совпадение? Не думаю, – загадочно сказал он. - В чём совпадение? – поинтересовалась белая фемка. - В том что два нейтрала встретились на земле, - из-за деревьев вышел красный мех, его красные окуляры смотрели с интересом на фемку. - С каких пор у нейтралов красные глаза? - Ну… - начал Нокаут, а это был именно он, - я специально так себе сделал, чтобы десептиконы не нападали. - Хм… - Финиш присмотрелась, - мы раньше не встречались? - Да, встречались, - усмехнулся Нокаут, - на гонке в Каоне, ты ведь Финиш? - Да, а твоё имя я не помню. - Я Нокаут. - Точно, - улыбнулась фемка, - так ты тоже стал нейтралом? - Ага, - Нокаут тоже улыбнулся, - не хочешь опять проверить кто быстрее? Поехали на гонку. - А давай. Они оба трансформировались и направились дальше. «О Праймус, какая же она наивная». *** Финиш вернулась на базу очень радостная. Она и Нокаут участвовали в гонке, он её победил, но фемка была рада тому, что хоть посоревновалась не с людьми а с трансформерами. Но её настроение упало, когда она увидела Росомаху. - Предательница, - громко сказала Финиш. - Ты опять за своё, - Росомаха зло на неё посмотрела. Мимо фемок проходил Бамбалби, его заинтересовало начало разговора и он отошёл немного назад, чтобы его не заметили, но он всё слышал. - А разве не так? – с усмешкой спросила Финиш, - если десептиконом станешь, то всегда будешь злым и свирепым, а это как раз о те… Но белая фемка не смогла договорить так как Росомаха с силой прижала её к стенке. Финиш такого ни как не ожидала. - А теперь слушай меня, - зло прошипела Росомаха, - я знаю к какому именно отряду нейтралов ты относилась. Ты, и ещё трое твоих друзей, были иногда очень жестокие, что даже с десептиконами не сравнится. Я знаю как вы иногда добывали энергон , вы выслеживали молодой, не опытный патруль, забирали его живьём, приносили на свою базу и забирали у них весь энергон до остатка. Так даже десы не поступали. Так же, я в курсе из-за чего ты меня ненавидишь. У тебя убили бету. И сделал это Старскрим, но я то тут при чём? Ты просто хочешь свою злость на мне спровадить, но этого не удастся тебе сделать, ты просто будешь злиться каждый раз ещё сильнее. Финиш в шоке смотрела на трёхрежимницу, ведь никто не знал на этой базе её прошлое. Росомаха отпустила белую фемку и пошла дальше. Финиш же решила быстренько слинять от сюда. - Ты не думаешь, что это было грубо? - спросил напарницу Резакло. - Нет, нормально, - просто сказала Росомаха. - Надо же, - усмехнулся второй мини-кон, Айренг, - кто-то опять вспоминает повадки десептиконов. - А ты не хочешь принять предложение Нокаута о шпионстве? – поинтересовался паук. - Я ещё думаю над этим, - Росомаха ушла в свой отсек. «Хм, возможно, ещё не всё потеряно и Росомаха по прежнему служит мне» - подумал Мегатрон. *** - И что мы тут забыли? – поинтересовалась Росомаха. Как только трёхрежимница вошла в отсек, то её тут же подозвала Кейли и попросила идти за ней. Красная фемка привела свою подругу на Ниагарский водопад, и тёмная фемка не понимала зачем. - Смотри, как тут красиво, - улыбнулась Кейли. - Ты меня привела на стекающую сверху вниз воду посмотреть? – спросила Росомаха. - Я тебе хотела показать место, на которое я хотела позвать Бамбалби, но он меня послал, - с грустью сказала сестра Нокаута. - Хм, этому есть какое-то объяснение, вы же хорошо ладили. - И какой у науки есть объяснение? - Не знаю… но в скором времени я тебе скажу, - улыбнулась Росомаха. *** Когда фемки вернулись на базу, то Кейли тут же заметила, что Рэтчет сканирует Бамбалби. - С Бамбалби что-то случилось? – заволновалась красная фемка. - Теперь с ним всё в порядке, - сказал медик. - Теперь? – не поняла Росомаха. - Да, оказывается, когда Бамбалби вышел из сознания Мегатрона, то и он последовал за ним, - сказал Рэтчет, - и всё это время Мегатрон управлял Бамбалби, в результате чего смог воскресить себя в своём теле. - Да, теперь Тёмный Лорд вернулся, - сказала Арси. Все из-за этой новости немного помрачнели, кроме Росомахи юноша это никто не заметил. *** Кейли не знала что делать. «Возможно, что мне тогда ответил не Бамбалби, а Мегатрон» - думала фемка, - «а что если Бамбалби запомнил разговор и не захочет сам со мной прогуляться и будет избегать… шлак, что делать?» - "Эм, Кейли", - раздался бибикающий голос со стороны, - "так о чём ты хотела поговорить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.