ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 Любовь и Предательство (Часть 3)

Настройки текста
«Так, Кейли, спокойно» - думала красная автоботка, - «он ведь не убьёт меня». - Я? Поговорить? – спросила фемка. - "Ну… так как в моём процессоре был Мегатрон, то я не всё помню," – пробибикал жёлтый разведчик, - "но я помню, что ты о чём-то поговорить хотела." - Ну… да, просто… - начала Кейли, - давай потом поговорим, просто мне надо Росомахе помочь, она меня просила. И красная фемка быстро ушла в сторону отсеков. *** И так, по земному времени, прошла целая неделя. И за это время Кейли так и не поговорила с Бамбалби. Она боялась, что он может ей отказать или обсмеять. Росомаха говорила подруге, чтобы она не боялась, хотя Кейли не признавала, что это страх. Так же, за эту неделю стала часто уходить из базы Финиш. И что странно, она возвращалась потом очень радостная. На вопросы автоботов она отвечала, что нашла очень красивое место, из-за которого так радуется. В один и обычных дней Кейли решилась и подошла к Бамбалби, когда в зале, кроме них, никого не было. - Бамбалби, может сходим куда-нибудь… вдвоём? – тут же спросила фемка, пока решимости хватает. - "Эм… ну… давай…" – растерялся Бамбалби, - "но зачем?" - Ну… поговорить, узнать друг друга по-лучше… - "То есть, это свидание?" – поинтересовался разведчик. - Просто прогулка, - быстро сказала Кейли. - "Ну ладно, где? И когда?" - Ну… давай завтра утром у водопада, - улыбнулась фемка. - "Конечно," – хоть из-за щитка не было видно, но Бамбалби тоже улыбнулся. На этом двое трансформеров разошлись по отсекам. *** Резакло не часто спал ночью. Он считал это время как раз для того, чтобы узнавать интересные новости. Хотя, обычно он читал книги, которые иногда оставляли дети. В основном, это были разные школьные учебники, но мини-кону нравилось изучать земную культуру, особенно через учебник по истории. И в эту ночь, как обычно, Резакло сидел в главном зале там, где обычно сидят люди, и читал. У этой книги, как сказала Мико, было страшное название. «Физика».Хотя мини-кон не мог понять, почему название страшное. Вдруг Резакло услышал топот, который приближался к главному залу. Паук тут же спрятался, боясь, что это Рэтчет. Ведь медик отправит Резакло идти в оффлайн. К удивлению мини-кона, это был не Рэтчет, но тоже знакомая Резакло фигура. Трансформер, не заметив мини-кона, подошёл к терминалу, ввёл какие-то координаты, включил земной мост и вошёл в него. Резакло, из-за любопытства, пошёл за ним, точнее за ней. В лесистой местности открылся земной мост и от туда вышла фемка. Тут же вышел и мини-кон, который сразу спрятался за деревьями. Неподалёку стоял Нокаут. Он улыбнулся, увидев фемку. - Раз ты пришла, то ты согласна? – спросил десептикон. Ответ фемки очень поразил Резакло. - Конечно, я согласна шпионить для дела десептиконов, - ответила автоботка, хотя, она ей уже явно не является.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.