ID работы: 5188003

Хроника трансформеров: Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
29
-ЗеФиР- соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 Свидание Кейли

Настройки текста
- Рози! – раздалось на весь отсек тёмной фемки. Сама Росомаха мирно оффлайнила на платформе, пока не пришла её подруга. - Кейли, - сонно сказала трёхрежимница, вставая с платформы, - тебе что-то нужно? - Может мне не идти на встречу, - с тревогой сказала красная фемка, - а вдруг он согласился только для того, чтобы просто меня послать? - Если бы Бамбалби этого хотел, то давно бы уже послал, - сказала Росомаха, ложась обратно на платформу, - так что не параной и иди смело на ваше свидание. - Ну… ладно, не буду себя накручивать, - Кейли хотела выйти из отсека, но остановилась, - а ты чего поздно легла? Уже все давно вышли их оффлайна. - А я… это… - замямлила Росомаха, - эм… летала ночью. - Ясно, - красная фемка вышла из отсека. *** Оказавшись на месте, Бамбалби начал осматриваться. На голубом небе светило летнее солнце. Кругом всё цвело и зеленело. Из-за сильного потока воды отлетало миллион прозрачных капель, которые блестели под тёплыми лучами солнца. Дул несильный, прохладный ветерок. Птицы сидели на деревьях и напевали звонкие мелодии. К разведчику подошла красная фемка. Она прибыла на Ниагарский водопад на десять минут раньше. - "Как же тут красиво!" – сказал мех, посмотрев на автоботку. - Я знаю. Мне тут очень нравится, – произнесла Кейли. Трансформеры начали прогуливаться около водопада. - "Тут так спокойно и просто… хорошо," – пробибикал жёлтый автобот. - Я рада, что тебе понравилось это место,- улыбнулась фемка и посмотрела на Бамбалби. Прогулявшись около кристально-чистой воды, они сели на зелёную травку. - Порой мне кажется… что вот он… рай. В этой месте на мгновение забываешь об этой войне с десептиконами, об этом ужасном лорде Мегатроне и других проблемах, – промолвила автоботка. - "Я соглашусь с тобой, вся эта атмосфера очень расслабляет и успокаивает." Кейли не отрывала взгляд от Бамбалби. Ведь ей так хотелось рассказать, что она чувствует к нему, но она понимала, что ещё рано и они мало знакомы. Кейли положила свою голову на плечо меха. В ответ на это действие, Бамбалби её приобнял. Фемка не ожидала такого, но это было так приятно. Было приятно находиться рядом с автоботом, которого она любила. Может быть и Бамбалби что-то испытывал к Кейли, но он наверное сам боялся сказать о своих чувствах. - Ты помнишь как мы познакомились? - спросила фемка. - "Конечно, этого я точно никогда не забуду," - на лице разведчика появилась улыбка, но, из-за щитка на лице, её не было видно, - "это случайная встреча сделала нас хорошими друзьями." «Друзьями», - грустно подумала Кейли. - "Я рад, что ты не похожа на своего брата," – вдруг сказал Бамбалби. - Брата? – удивилась фемка, ведь никто не знал о её брате, кроме Рози. - "Ну, видно же, что вы с Нокаутом родственники," – жёлтый мех посмотрел в окуляры фемки, - "но ты не злая, а милая и добрая." На эти слова Кейли улыбнулась. Они так сидели и болтали до самого вечера. И перед тем как вернуться на базу, Кейли не выдержала и поцеловала Бамбалби в щёчку. После этого, автоботка быстро забежала в земной мост, а разведчик за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.