ID работы: 5188189

Лучший друг (HumanTale)

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый ученик.

Настройки текста
Новый учебный год. Как надоело, всегда одно и то же! И те же парты, те же классы, те же ученики. Ах, ты наверное спросишь, кто я, как меня зовут, сколько мне лет. Так вот я ученица 11 класса, зовут Фриск, мне 17 лет. Всё, больше никакой информации кроме как того что я отличница, и через неделю день рождения, получается 8 сентября. 9 месяцев до выпуска. В данный момент я стою как вкопанная возле входа в класс. За мной шумят дети, за окном дождь. Обычная мутная обстановка. Вот я уже касаюсь ручки двери и открываю её. Войдя в класс я увидела тех же 23 ученика сидящих на своих местах. Пройдя в конец класса я села за одинокую парту, всю пошёрпаную. Всё тот же скрипучий стул. Все посмотрели на меня как будто я... Ну даже незнаю с чем сравнить. Через несколько минут в класс зашла классный руководитель. И сообщила о новом ученике. В моей голове сразу же пошли мысли, это парень, лет 19, учился в другой школе, перевёлся из за того что его заведение заброшено, так каждый год. -Дети! К нам сегодня в этот замечательный день подключился новый ученик, давайте по приветствуем его!-В класс зашёл паренёк, как я и говорила.- Представься! - Я Санс, Мне 19 лет, учился в школе под номером 453, буду любезен с вами познакомиться.-Его низкий басовый голос мне кого то надпоминал, но я так и не поняла кого. -Санс выбери парту за которой ты будешь сидеть. -Хорошо-Санс не мог найти свободное место, но Учитель помог, рядом со мной. -Так хорошо дети! Начнём с расписания на этот месяц, записывайте.-И началось перечисление всё тех же уроков. Я осмотрела паренька, он был одет в белую футболку с рисунком в виде пореза, сверху накинута синяя толстовка с корманами. А на ногах чёрные джинсы и красные кроссы. -И математика! Все записали? -Да!-ором сказал класс. -Вот и отлично теперь думаю вы поможете Сансу найти кабинеты. Так как я староста класса мне пришлось показывать кабинеты и где что находится. Конец уроков, на улице всё ещё дождь, а я как на зло зонт сломала. Но мне не привыкать... Одевшись я вышла на крыльцо школы."Может подождать пока пройдёт?" Но я очень торопилась домой поэтому одев капюшон отправилась быстрым шагом. Вдруг рядом со мной вспыхнула молния, я отпрыгнула от неожиданности и упала прямо в лужу. Чёрт! Эх, неповезло. Сзади меня послышался смех. -Ахаха смотрите кто упал- да это чара, она всегда издевается надо мной.-Чего? Язык проглотила? -Отстань от меня! -Посмотрите ка! Нет не отстану.-она взяла меня за портфель и сного бросила в лужу...-Что теперь, ещё заплач!-Мне было не впервой ощущать это. Каждый год. -Эй Чара!? Тебя же так зовут?-басовый голос приближался.-Тебе делать не чего? -Посмотрите новичок себя героем почувствовал. -И совсем не героем, скорее нормальным человеком, а не монстром как ты.-Ну и зачем он ввязывается? Просто незнает последствий. Ну а я встала что бы не заболеть -Я не представляю человека с белыми волосами, покрасился неодыкват. -Пфф... Просто ты завидуешь-зачем то сказала я. -Ты вообще вали ебла"ка. -Дети почему вы ещё не ушли?-Подошла учительница и остановила нас. -Извините-Чара сразу стала паинькой и все кто с ней были. -Идите быстрей, а то простудитесь.-И все сразу пошли. Хорошо что нам с Чарой в разные стороны. Но со мной пошёл новенький, оказалось у нас дома через дорогу. Всю дорогу мы молчали. Но дойдя до моего дома он спросил: -А тебя Фриск зовут? -Д-Да я Фриск. -Ты меня не помнишь? -Извини но нет.-не выслушив остального я уже зашла в дом. Как всегда повешала сушиться куртку, шапку, сапоги. Открыла ноутбук бук и начала смотреть аниме. Взяв мокрый портфель я вытащила учебники, хорошо что они сухие, но портфелю не повезло. Мне пришлось сушить его. Доделав уроки и досмотрев аниме наступила тьма, тьмущая, а ведь я даже не ела... Ну и ладно, заведя будильник на 8:00 я легла спать, но не смогла, я думала о парне, почему он меня защитил, меня не один новенький не защищал... И его белые волосы. Он мне точно кого то надпоминает. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.