ID работы: 5188189

Лучший друг (HumanTale)

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Домашнее задание.

Настройки текста
Прошло 5 дней после начала учебного года. Я как всегда просыпаюсь в 8:00. Как всегда завтракаю, собираю портфель, и прощаюсь с мамой Ториэль. Сегодня очень солнечно, прекрасный день! И луж нет, я закрыла дверь дома и как только повернулась врезалась лицом в толстовку, отсторонившись я увидела Санса, он лишь улыбнулся и поздаровался. -Привет. -П-Привет. Ты за мной зайти решил? -Угу одному скучно, так ещё и в такой чудный день. И ещё мы рядом живём. -Ну да, точно. Мы шли и разговаривали о ДЗ, о школе и о Чаре, этой мерзкой по словам санса девице. Но я так не думала, ведь каждый может измениться, ведь так? Или нет. Я уже не чего не знаю. Мы дошли очень быстро и уже стояли возле двери в класс. Зайдя в класс я села на своё место, на нас с сансом смотрели как на пару, но мне было похрен. Уроки закончились быстро и поэтому я решила сделать домашку в школе, а дома отдыхать. Наконец через пару минут я принялась за ДЗ. 20 мин. Спустя. Русский сделан осталась математика... Ё моё... Сложно. На выполнение этих заданий мне понадобилось аж 1 час. Фух, чего то давно я такого не решала мне даже понравилось? Ну с, теперь можно идти домой. Но тут ко мне подошла Чара. -Фриск ты незнаешь как выполнить задачу по математике? -..Ну знаю а что? -Дай списать.-Тут я поняла что от неё так просто не отделаюсь. -Ладно... А что мне за это будет? -Ты меня спрашиваешь? Будто я что то могу сделать для тебя. - Держи только завтра отдай- я подала ей тетрадь, а сама попрощавшись ушла домой. Вот я уже на крыльце дома. Пытаясь найти ключи от дома я уронила учебник математики прямо в грязь. "О чёрт" мда, чёрная полоса какая то, а вот и ключи. Я подняла учебник убрала всю грязь что смогла и зашла в дом. Отмыв учебник от грязи я пошла к себе в комнату и как всегда открыв ноутбук смотрела аниме, но сегодня как то не хотелось. Досмотрев только одну серию я оделась и вышла на улицу прогуляться. Пройдясь от дома до школы и обратно я заметила Чару, она посмотрела на меня и злобно улыбнулась. -Привет, ты написала ДЗ? -Да~ Вот только твою тетрадь потеряла~ уупс~- она это нарочно сделала! Я сама виновата, что отдала тетрадь, но я успею переписать. -Ничего... Я успею сделать ещё раз- с небольшой злостью сказала я. -Валяй ахаха...~ Зайдя домой я сразу же принялась выполнять задания. Прошел час, два, три. Наконец то! Это было сложнее, почему то... Темно... А сколько время?! Что!?!! Уже так поздно? Я же в магазин забыла зайти, черт. Откинувшись на спинку стула я услышала стук в дверь. Выйдя из комнаты я посмотрела в дверной глазок. Никого нет, может дети? Но в такой поздний час? А возможно пьяница, как всегда, ну и ну. Ладно завтра рано... Так завтра выходной? Уиииии!!!! Но всё равно, я устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.