ID работы: 5188189

Лучший друг (HumanTale)

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кто же ОНИ Такие?

Настройки текста
Снова, ничего, во снах ничего, лишь чернота и белый свет, до которого я всю жизнь не могу до бежать. Звук будильника. -Мфф....? - Чуть чуть приподымаясь я выключила будильник. Всё тело болело, Голова трескалась, РАЗРЫВАЛАСЬ напополам.-Как же мне плооохо..... -В голове только и были мысли о нём ну и ещё о том , что я заболела. Когда успела? Я впервые в своей жизни, не сказала слово я в школу опаздываю, так как знала , что выходной. Подойдя к зеркалу казалось, что это не я. Опухшее лицо, шатаюсь из стороны в сторону. Лучше мне лечиться надо, а то ещё в больницу загреметь могу. Я легла в постель и взяла телефон в руки. "23 Пропущенных звонка от неизвестного номера." Чего?... Это мама что ль? Да не...Номер не тот. Я вышла в интернет в поисках человека, что пользуется этим номером. Так ничего и не нашла. Интернет, говорят лучший для поиска информации. Ага, " Лучший". Положив телефон на стол, где как всегда всё было раскидано, я накрылась одеялком и тут же уснула. Вот он Первый сон. Я иду на гору, мне на вид лет 8-10. Везде корни деревьев, камни, мусор. Дойдя до верху , я спотыкаюсь об корень дерева, и падаю в яму, посреди горы. Очухиваюсь, осматриваюсь, пытаюсь вылезти, но всё напрасно. Увидев в темноте Врата Я прошла через них, в надежде, что там будет выход, встречаю цветок...Он...разговаривал....После начинает кидать в меня шипами или какой то ещё хренью, В него попадает фаербол, После выходит ...Подобие козы? Она называет себя ТОРИЕЛЬ????... После встречи с Ториель, я помню только как я выходила из её дома, и упала в снег. -А?...-Я проснулась- Жара больше не было, да и кости не ломило. -Сон, тьфу ты, моё воображение за эти годы наконец начало работать, фух... Но почему моя мама, была такой, странной....? Почему она была козой? Может это её характер, ДА НЕЕЕ ОНА ТОЧНО НЕ КОЗА....Она слишком добра, ко мне... Во входную дверь кто-то постучался, я как всегда знала что это Санс, но стуки не обычные. Стук будто костями, по всему дому эхом отдавался, треск костяшками. Так это уже точно не Санс. Я спряталась под одеялом, мне было во истину страшно, я дрожала. Я сплю да? Я все ещё сплю да? Это не казалось сном конечно, но... Стуки прекратились, я успокоила себя и вышла из комнаты. Посмотрев в глазок я увидела Санса. -Это был санс? Но стуки..Ай ладно, опять кажется . Я открыла дверь. -Привет, Почему ты пришёл? -Нельзя? -Ну почему.....Можно конечно, но всё равно, за чем пришёл? -Я с тобой поговорить хотел. -Я болею, просто, не хочу тебя заразить. -Не заразишь, можно войти? -...-Я промолчала, но показала видом , что зайти нельзя. - Агх...Ладно, Почему нельзя? -Я уже ответила, что я болею, и мне плохо, а тебя заражать не хочу. -Ладно, тогда давай на улице поговорим. - ...Не... Он взял меня за руку и потащил меня в парк. -Эй, я даже не одета, а на улице холодно! -Переживёшь -Я дом не закрыла!! -Кому нужен твой дом? -Не знаю , Всё равно отпусти мою руку. Отпустив руку я сразу побежала домой, закрыв дверь я вздохнула с облегчением и пошла в комнату. Зайдя в свою комнату и только повернувшись во внутрь её, увидела Санса. Я начала показывать сама себе , что он был на улице и как-то после закрытия попал в дом. -Зачем убежала? -Ты, ка...ка..сюда...попал? -Я у тебя первый спросил-Он слишком спокоен... -Я не хотела идти и разговаривать с тобой, так вот. КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ? (Наверн кто-то подумал про телепортацию? а вот нет :D) Он показал на окно, на растопажку открытое. -А....Всё равно как ты так быстро добежал? -Даже не знаю. Он сел на мою кравать, осмотрелся. -Ты точно не помнишь меня? -Нет, и вообще, это называется, не законное проникновение. Я в полицию позвоню. -аргх......Зачем звонить, в полицию? -А вот нефиг было ко мне в дом бес спроса заходить. Я была на полном серьёзе, что позвоню в полицию. Набрав полицию и уже говоря , что происходит Санс закрыл рот рукой, прижав к стенке разбил телефон. -Я же сказал....-Отпустил меня, и пошел вылезать через окно. -Может через дверь? Безопасней будет.-Когда уже сказала его не было. Побежав на улицу смотреть где он, так и не нашла. -Ну неетт... Мало того что в дом зашёл без проса так ещё и единственное общение, телефон разбил ааргх.. ненавижу его! Легла на кровать и снова уснула. (во сне- Очнулась возле ворот в снегу, была небольшая тропинка, которая полностью была заметена. Пришлось идти по ней, так как ворота были заперты. Пройдя совсем чуть -чуть, сзади показался, треск ветки. -Кто здесь??! Тишина. Я пошла дальше, и уже у моста, сзади что-то дышало мне в спину. Я замерла. Не могла двигаться. Он что-то сказал, я не слушала, потому что его голос, был точь, в точь похож на голос Санса. Я повернулась и увидела, скелета??!! -Я Санс Прямо говоря, я упала в обморок. Но костяной треск, что был дома...Странно это...То Тори, То Санс, Кто же они такие?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.