ID работы: 5188191

Из Китая в Россию

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лин шла как обычно по дороге домой, и ничего не предвещало беды. Она проходила обычные дома, магазины и ларьки, но что-то в этот раз ей было не по себе. Это может быть связано с тем, что четырнадцатилетняя девушка идет одна домой в кромешной тьме, но это не точно. Как только Лин подошла к своему дому, она услышала шаги позади нее. Сердце рухнуло ниже земли, без всяких сомнений. Лин изучала разные приемы у себя на родине, но кто же мог подумать, что это пригодится? Она пытается ударить с разворота ногой этого незнакомца, но падает подскользнувшись на льду. В итоге оказалось, что Лин подняла весь этот шум и панику напрасно, ведь это был просто прохожий, который шел, как ни странно вовсе не так близко, как ей казалось. Зайдя домой Лин решила распаковать коробки стоящие в гостинной. Как вы поняли (ну или не совсем) Лин переехала из Китая в Россию. Это немного странно, да? Ну ничего, всё объясниться чуть позже. В этих коробках лежали её вещи, которые нужно было расставить по полочкам, там были разные статуэтки, всякие китайские штуки вообщем.. Лин решила привезти частичку своего дома в Россию. При распаковке у нее резко поднялось настроение, и она даже забыла о своем падении. Любимой её вещью был золотой дракон, его подарила ей подруга, которая жила с ней на одной улице, её звали Клио. Лин часто ходила к ней в гости, они даже стали лучшими подругами, но вскоре Клио переехала и забыла про Лин, с тех пор Лин предпочитает не заводить друзей. Конечно, держа в руках подарок от Клио, ей становилось грустно, но это не делало эту вещь хуже. Дальше в коробке лежали свечки, точнее очень много свечей с разными ароматами. Мм.. какое разнообразие! Их было несколько упаковок, может 5, а может и 10, если честно это не важно, глаза всё равно разбегались. Распаковывать свои вещи это утомительное занятие, поэтому Лин быстро устала, ведь сейчас ночь, пора ложиться. Утро как обычно началось не с кофе. Ужасный звук будидьника по ощущениям пронзил весь дом. Лин быстро встала и пошла умываться, ну а дальше как по расписанию: Заправить постель, поесть, одеться, накраситься, собраться, бежать. Бежать? Бежать куда? Конечно же в библиотеку! Куда же еще? Ладно, ладно, на учебу, как это не прискорбно. Дурацкая школа, честно говоря никто её не любит, но Лин только осваивалась, поэтому она не была растроена приходом в школу, даже наоборот, это же её первый день! Что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.