ID работы: 5188509

а знаешь, все еще будет

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Пора меланхолии и печали. Иногда кажется, что ты начинаешь сам угасать вместе с природой. Желание жить уходит вместе с летними вечерами и шумом городских фонтанов, которые к началу сентября повсеместно перестают радовать прохожих своей прохладой. В парках больше не слышны детские голоса, и безмолвную тишину нарушают только раскаты грома и шум капель, падающих на осеннюю листву. Саша сидела у окна и пила горячий чай с лимоном, на улице грохотало. Беспорядочные мысли в ее голове окончательно смешались с шумом доносящимся с улицы. Укутавшись в теплый плед, девушка наконец начала согреваться. --тинь-тинь! -- уведомление на телефоне оторвало студентку от бесконечного потока размышлений. Нехотя она дотянулась до телефона и открыла сообщение. --Такой ливень на улице. Я надеюсь, ты не успела промокнуть.-- Интересовалась собеседница. Близкая подруга Александры -- Варя. --тинь-тинь-- снова раздался телефон. -- Я подхожу к твоему дому. Надеюсь ты не против что мы с Рустэмом погостим у тебя немного? Честно сказать, девушка обрадовалась предстоящему визиту своей подруги. --конечно заходи!-- девушка отправила сообщение, и набрала воды в чайник. Поставив его на плиту, она долго мучилась, пытаясь зажечь газ, но как бы она ни старалась, лежащие на окне спички отсырели и у нее ничего не вышло. Тут в дверь постучали. "Так быстро?"-- Пронеслось у студентки в голове, и она побежала открывать. Варя была не одна, как и обещала. За спиной у нее была гитара, которой она дала гордое имя Рустем. Почему именно Рустем,затруднялась ответить даже сама гитаристка. -- Боже мой, я до нитки промокла!-- начала возмущаться гостья.--ты только посмотри на мои волосы! Прическа и правда выглядела растрёпанной. Хозяйка обняла подругу и они пошли на кухню. --Ты не против, если я закурю? --ты вообще-то обещала бросить.-- в голосе ее звучало не то возмущение, не то обида...-- лучше дай зажигалку, я чайник поставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.